"Умное" пирожное не совсем сообразительным оказалось

попробовала испечь на майские праздники, с первого раза вышло супер. Свекрови так понравилось, что пекла еще 4 раза. Правда получились потоньше, так как форма была большая.  3503f1dc89a4a6e1898ccecd6cb3738c.jpge7172114d8b2cf63c7f590a848860fae.jpg
08.05.2014
а у меня получалось нормально, корж, крем и корочка, пирог испекся, был сладкий и вкусный. Рецепт очень сильно нравится сыну, и муж в восторге, но почитала у вас рецепт, мука, почему так много, у меня по рецепту всего 115 грамм, а не целый стакан, плюс масло растопить а не размягченное.
10.04.2013
Попробую с вашими поправками. А сахара побольше не нужно?
10.04.2013
пошла перечитала в блокноте рецепт, у меня 150 гр сахара записано
10.04.2013
И еще печется оно от 40 мин до 1ч 20 мин, взависимости от духовки
10.04.2013
Спасибо огромное! Завтра еще раз попробую!
10.04.2013
поэтому я все рецепты очень фильтрую и обдумываю будет ли на самом деле так, кстати многие фотов контакте и рецепты не соответствуют друг другу))много раз на такое попадала. рецепт об одном а на картинке ваще другое только перевод продуктов
10.04.2013
По составу продуктов вроде получалось, захотелось нежненького и вкусного, а получилась фигня)
10.04.2013
я если честно не поняла вообще по рецепту, во первых очень много жидкого(масло, 4 яца и поллитра молока, еще иводу доливали)и всего 1 стакан муки не поняла за счет чего суфле должно быть получится.Желатина нет,ну желатин ладно не важен особо, но вы взбитые белки просто перемешали получается с тестом с жидким и вылили все в посуду, за счет чего белки должны были отсоединиться и лечь шапкой суфле не ясно.во вторых у нее на картинке суфле держит форму. а без желатина лбое суфле опадет как только вынимаешь из духовки, я постоянно дела всякие суфле они тут же опадат при перепаде температур
10.04.2013
Я воду не добавляла, а молока действительно много. Спасибо за раскладку. Рецептик проверенного суфле не скинете?
10.04.2013
нам очень нравится тыквенное суфле, кому давала рецепт все в восторге взяла вот тут же на бб http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1698604
10.04.2013
Спасибо)
10.04.2013
надо попробовать! тогда скажу что не так
10.04.2013
Спасибо, буду ждать)
10.04.2013
Я уже рецепта три из контакта делала: очеь вкусно, быстро и красиво((( Но увы у меня они получились бее...я теперь что то не доверяю таким рецептам(((
10.04.2013
Да, фигня прям получилась
10.04.2013
Ягодный крамбль Домашняя сгущенка