Войти Регистрация

Евгения

Арина — 6 лет 7 месяцев
Королев Россия
31 января 2011, 09:54   •  Без категории
image
2 июля 2013, 18:03   •  Без категории
30 апреля 2013, 17:23   •  Без категории
12 декабря 2012, 09:24   •  Без категории

Любимочка моя таааак быстро растет, даже как-то грустно от этого! Вот кажется совсем недавно были эти бессонные ночи, кормление грудью, запах родной макушки.....а сейчас она обижается, что я не накрасила ей ногти!!! 

Каждое утро перед садом у нее бязательно что-то болит и нам непременно надо ехать ко врачу! Почему-то в основном болят зубы! Правда сейчас как раз лезут последние два, может с этим связано! Сегодня разболелась ножка, в бедре. "Идти, говорит, совсем не могу! Наверно комарик искусал!" 

Обниму ее крепко-крепко и скажу: "Аринка мааамочкина", она сделает такое виноватое лицо, погладит ручкой мою щечку и скажет: "Нееет, я паааапочкина!" А с папой наоборот! 

Так люблю ее, хочется поймать и тискать, тискать, тискать!!!!!

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

* * *

  1
29 ноября 2012, 15:20   •  Без категории
27 ноября 2012, 16:20   •  Без категории
  

Насколько Вы терпеливы в общении с ребенком?

Умение взрослых контролировать свои эмоции, сдерживаться и спокойно реагировать на любые проявления личности ребенка способствует лучшему взаимопониманию и установлению доверительных и искренних отношений с детьми. Узнайте, насколько Вы терпеливы в общении с ребенком и над чем Вам еще предстоит работать?

11 сентября 2012, 17:31   •  Без категории

Прошел так же хорошо и замечательно как и первый!!! И даже еще лучше, так как воспитательница сказала, что Аринка даже кашку чуть-чуть скушала!!!!! Ура!!

Я пришла за ней к 10, попросили подождать - малыши грушку доедали. Так она мне всю дорогу до дома рассказывала, как они вместе с ребятами "отень" вкусную грушку кушали!

10 сентября 2012, 14:12   •  Без категории
5 сентября 2012, 16:35   •  Без категории

а у нас чаепитие!

Всё потому, что заболела моя детка! В ночь поднялась температура 38,8 и очень быстро сбилась свечкой Нурофен. Проспали до утра и опять 38,5! Поставили свечку и стали ждать врача... Около 11 пришла наша врач, увидела краснючее горлошко! Выписала нам тантум-верде и ромашку заваривать, пить и ВСЁ!!! Температура поднялась до 39,6!!!! Ужас! И никак ни сбивалась! Такой кошмар, я так ревела! Скорая нам предложила только подвести нас до больницы, т.к. у них нет педиаторов! Поехали мы к заведующей дет.поликлиникой. Осмотрели Аринку сразу несколько врачей, дали направления на анализы, выписали кучу лекарств и рекомендаций.

Дочь целый день лежала, ни разу ни встала! И не спала толком, всё время как в бреду! Температуру удалось сбить только в около 17 часов!!!! и она заснула! Проснулась совсем вечером, температуры не было, жаловалась на горлошко:"ипит!"(щипит) Кушать отказалась, выпила только две упаковки кисломолочки.

Сейчас ей намного лучше. Вспоминается как страшный сон!

А нам ведь в садик 10 сентября!!! Оооочень волнительно! Готовимся.

Посмотреть 4 комментария

24 июля 2012, 15:59   •  Без категории