Войти Регистрация

Виктория

Софья — 7 лет 4 месяца
Петр — 2 года 4 месяца
Москва Россия
31 декабря, 16:41   •  Без категории

Меняю заглавную запись, старая уже довольно сильно устарела)))) .

Но я все равно очень рада приветствовать Вас на страницах моего дневника :-)))

Виктория Журавлева: фотографирую, пишу: и то, и другое стараюсь делать хорошо. Профессионально провожу любые виды фотосъемок, но больше люблю репортаж (выписки, дни рождения, деловые и официальные мероприятия) и свадьбы. Открыта для любого сотрудничества, но не надо заваливать меня спамом и предлагать что-то купить или стать звеном какой-то "косметической" пирамидки. В блоге выставляю чаще всего семейно-детские достижения и фото. Всегда открыта для новых проектов, приключений и экспериментов!

Кстати, на мои фотоработы можно посмотреть вот здесь: http://cranes-photo.gallery.ru/



Да, заказывая фотосъёмку, Вы соглашаетесь с тем, что Ваши фотографии могут быть опубликованы на сайте и в моем блоге, а так же использоваться мною при рекламе собственных услуг в качестве примера работ, т.к это важная часть моей профессиональной деятельности. Я не против вашей конфиденциальности, но это обговаривается отдельно и стоит несколько дороже :)

Посмотреть 29 комментариев

14 февраля, 16:43   •  10. Разное

Узнали мальчика? Вот новостная заметка: http://neva.today/news/v-lisem-nosu-nashli-dvuhletnego-poteryashku-84621/
Кто не догадался о чем речь, в тексте заметки есть подсказка....

Читать далее →

Задушила меня жаба. Что странно, не своя милая и личная лягушечка, а большая, скандальная и общественная жаба. В общем, решила немного поэкономить общественные родительские деньги и провести мастер-класс для детей Сониного класса самой. Почитала интернет, да и все-таки мы очень много всего подобного с дочерью посещаем, получилось у меня вот что:

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Поделилась постом 11 февраля, 23:49

Задушила меня жаба. Что странно, не своя милая и личная лягушечка, а большая, скандальная и общественная жаба. В общем, решила немного поэкономить общественные родительские деньги и провести мастер-класс для детей Сониного класса самой. Почитала интернет, да и все-таки мы очень много всего подобного с дочерью посещаем, получилось у меня вот что:

Читать далее →

Виктория
Посмотреть 8 комментариев
6 февраля, 13:43   •  Без категории

Тест-драйв бальзама Cicaplast оказался очень забавным, интересным, и, без сомнения, полезным мероприятием. Привезли мне образец буквально за несколько дней до Нового года, то есть в самую суету и предновогоднюю подготовку. Поэтому, бросив бальзам, в сумку, с которой мы планировали всей семьей ехать на Новый год к бабушке, я забыла обо всем и полностью погрузилась в праздничные приготовления. Но вот оказавшись уже за городом, вспомнила я о бальзаме Cicaplast мгновенно: старшая дочь переела мандаринов - как результат, сухая, покрасневшая кожа на ладонях и локтях. Младший навалялся в снегу по самые уши (да, за городом, в отличие от Москвы, снега было очень много). К вечеру по щеки стали шелушиться, а губы оказались сильно обветренными. И вот тут бальзам Cicaplast прошел проверку боем. Все проблемные места были намазаны, и дети довольные отправились на поиски деда Мороза. Так что Новый год прошел на "Ура", и бальзам отлично справился. Так что теперь он дежурным средством лежит у меня в сумочке, благо занимает очень мало места. В морозы при холодном ветре - он просто не заменим!!!

Спектакль "Три мушкетера" в театре Стаса Намина мы посетили третий раз, уж очень просил ребенок. И мы пошли, не смотря на то, что я не любитель ходить на одно и то же мероприятие. И вообще, в афише "Три мушкетера" маркируются пометкой 12+, а соответственно спектакль начинается поздно, и заканчивается очень поздно. Но и третий показ прошел "на ура", ребенок фехтовал в антракте, обсуждал перипетии романа Дюма с такими же фанатами. Кстати, на спектакле очень много детей в возрасте 8-10 лет и большинство из них, судя по разговорам, присутствуют на спектакле не первый раз.

Читать далее →

Тогда, когда все нормальные родители отдыхают от завершения походов по Новогодним елкам, мы решили открыть в себе "второе дыхание" и посетить спектакль "Бременские музыканты" в театре Стаса Намина. Столь странное решение было принято потому что, во-первых - на этот спектакль очень трудно поймать билеты, и спонтанно (а мы ходим именно так) посетить этот спектакль сложновато, а во-вторых, состав актеров на спектакль был оптимальный, то есть просто суперский: Евгений Егоров в роли трубадура - это надо видеть и слышать, Андрей Домнин в роли охранника, шикарная атаманша, кот, гениальный сыщик, глупый король, да просто все-все-все.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Наши прошедшие выходные дались нам очень нелегко, но получилось все плодотворно радостно.

Суббота:


Читать далее →

В этот раз удалось подстричь только благодаря позорному перевесу сил: трое (я, парикмахер, администратор) против одного маленького и очень шустрого мальчика. В ход пошли все запрещенные приемы: мультики, любимые машинки, принесенные из дома, новые игрушки из игровой комнаты в парикмахерской, шоколадка и пирожное 《барни》

И спустя полчаса - мы сделали это :). По традиции показываю фото до и после. Специально, видимо, для фото Петя умудрился утром упасть и получить фингал под глазом :(. до и после

Посмотреть 3 комментария

34!!!

  2
22 января, 19:44   •  Без категории

Уже 34!!! Полет нормальный)))) В общем, следующий год ставит довольно высокие цели, надо уже добиться их в конце концов.


Посмотреть 2 комментария

17 декабря 2016, 23:46   •  10. Разное

#Заботаоглавном #СоветуюТему

А мы поучаствовали в тест-драйве "Темы". После предварительного звонка, очень вежливый курьер привез большую и красиво украшенную коробку со вкусностями. Петя (2 года 2 месяца) был в восторге. Он, конечно, еще тот привереда, и в принципе, заставить его съесть творожок - это что-то из разряда фантастики, но творожки и йогурты "Тема" пошлина ура. Очень приятный вкус, очень хорошая консистенция, не очень густая, и не очень жидкая. Одного творожка как раз хватает на "перекус", очень удобно брать с собой в дорогу на развивающие занятия или в гости. Тема, действительно порадовал очень вкусной и разнообразной продукцией, очень удобной и компактной упаковкой, приятным дизайном. В общем, отличный молочный рацион для малышей и детей постарше. Вкусовые качества на высоте, есть ощущение натуральности продукта. Несомненно, Тема останется в нашем рационе, и займет там достойное место.


Читать далее →

Все -таки, большинство дорогостоящих пособий, с ценными шаблонами к развивающим занятиям очень легко заменяются. Заменяются тем, что надо, включив силу воли, донести до мусорки, но предварительно пускается "на поделки": фантиками, картонками и прочей дребеденью. И кайф от творчества не меньший.
Покажу несколько наших занятий:

Читать далее →

8 декабря 2016, 19:11   •  10. Разное

А я у Екатерина воспользовалась предложением и обновила себе ресницы!!! Результатом более чем довольна. Да, теперь испытываешь кайф, разглядывая по утрам себя в зеркало, не боишься "ненакрашенной" идти в магазин, и вообще, самооценка и настроение значительно улучшаются. Ну и к новогодней работе и празднованию - готова)))

В общем, Катенька, огромное спасибо, ты настоящий мастер своего дела, ресницы отменные)))

Ну и, как повелось, покажу несколько телефонофото до и после))):

До:


После:


Были на мюзикле "Баллада о маленьком сердце". До этого были на всех представлениях Аквамарина-Айвенго, и я примерно представляла, что ожидать. Но еще почитала отзывы, и уже заранее боялась неудачи. Но впечатления скорее хорошие :).


Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Табуретку младший сам притащил, и забрался тоже сам)))



Посмотреть 3 комментария

Как правило, на каждый спектакль приходишь с какой-то целью: весело провести время, посмеяться, или, наоборот, задуматься над серьезными философскими проблемами. В театр приходишь, для того, чтобы «разбудить душу» и это «волнение» достигается разными способами. Так вот: постановка «Жилец вершин» не для тех, кто хочет посмеяться, и не для тех, кто хочет в изысканных диалогах увидеть истину. Этот спектакль для тех, кто жаждет эксперимента, кто готов бродить по выставкам Кандинского, слушать Антона Веберна, и вчитываться в странный строчки авангардистских поэтов начала прошлого века. Слова здесь имеют второстепенное значение, их практически нет. А что есть? Есть пластика, мимика, игра света и музыка. Образы сменяют друг друга. Сперва эта хаотичность кажется сугубо индивидуальной. Будто основная цель спектакля показать «тараканы», которые прячутся у каждого в голове. Но к концу спектакля понимаешь, что все образы имеют вселенский масштаб.

Впечатления неоднозначные, на этот спектакль надо идти с определенным настроем, он явно не для спонтанного, легкого и приятного времяпровождения. Но, если стандартные постановки уже приелись и душа жаждет экспериментов, то посмотреть этот спектакль определенно стоит.

А теперь фото:

Читать далее →