Войти Регистрация

Виктория

Софья — 7 лет 6 месяцев
Петр — 2 года 5 месяцев
Москва Россия
31 декабря, 16:41   •  Без категории

Меняю заглавную запись, старая уже довольно сильно устарела)))) .

Но я все равно очень рада приветствовать Вас на страницах моего дневника :-)))

Виктория Журавлева: фотографирую, пишу: и то, и другое стараюсь делать хорошо. Профессионально провожу любые виды фотосъемок, но больше люблю репортаж (выписки, дни рождения, деловые и официальные мероприятия) и свадьбы. Открыта для любого сотрудничества, но не надо заваливать меня спамом и предлагать что-то купить или стать звеном какой-то "косметической" пирамидки. В блоге выставляю чаще всего семейно-детские достижения и фото. Всегда открыта для новых проектов, приключений и экспериментов!

Кстати, на мои фотоработы можно посмотреть вот здесь: http://cranes-photo.gallery.ru/



Да, заказывая фотосъёмку, Вы соглашаетесь с тем, что Ваши фотографии могут быть опубликованы на сайте и в моем блоге, а так же использоваться мною при рекламе собственных услуг в качестве примера работ, т.к это важная часть моей профессиональной деятельности. Я не против вашей конфиденциальности, но это обговаривается отдельно и стоит несколько дороже :)

Посмотреть 29 комментариев

Так забавно наблюдать за новоиспечеными мамами. Особенно, когда они известные. И когда они считают, что все знают в мире моды, гламурной тусовки, а значит, и вообще всё. А потом мир расширяется. И вот уже Ксения Собчак выставляет в инстаграме "Бепантен" с тегом #яжемать как будто это новейшее открытие в детской косметологии. А я, в общем, и с Соней 7 лет назад его покупала, и с Петей в последние годы. И ничем он за все эти годы не изменился. Все такое же проверенное, качественное и доступное средство, которое можно найти в любой, даже самой маленькой аптеке. А сколько еще открытий чудных предстоит при появлении ребенка. Я даже завидую Ксении. И вроде бы не такими бессмысленными становятся размышления о сравнениях финских и канадских комбинезонов, скоро будут проскакивать в рассказах о модных местах такие слова, как Кидзания-Замания-Москвариум-Лунариум, которые для людей без детей кажутся настоящей "абракадаброй". И впереди еще много открытий, споров о прикорме, прививках, кружках, методах воспитания. Каждый из нас это проходит. Всегда. Вот так же начиная с "Бепантена", открывая все это для себя заново.

Посмотреть 1 комментарий

Вернулись час назад с фильма "Красавица и чудовище". Поэтому, пока на эмоциях - сяду и напишу. Эмоций много - поэтому предупреждаю, букв тоже будет много:


Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Побывали в Замании, новом модном месте для детей. Заманий несколько. мы были в расположенной в поселении Московском на территории Новой Москвы. Общие впечатления - хорошие.
Друзья там праздновали день рождения. В принципе, если идти с одним ребенком, то волноваться вообще не стоит, в формате дня рождения - уже сложнее, мне кажется за всеми уследить не возможно, а место довольно травмоопасное. Но если каждый родитель на месте и смотрит за своим ребенком, то все ок.

Читать далее →

А мы устали по такой погоде везде мотаться. Поэтому достали, наконец, новогодний подарок и нашли мастер-классы на ютубе. И вот результаты Сониного труда))). Все-таки резинки твинки - интересный материал для творчества, хотя как браслеты, честно, мне они не нравятся, но вот одежда для кукол получается отличная)))).



14 февраля, 16:43   •  10. Разное

Узнали мальчика? Вот новостная заметка: http://neva.today/news/v-lisem-nosu-nashli-dvuhletnego-poteryashku-84621/
Кто не догадался о чем речь, в тексте заметки есть подсказка....

Читать далее →

Задушила меня жаба. Что странно, не своя милая и личная лягушечка, а большая, скандальная и общественная жаба. В общем, решила немного поэкономить общественные родительские деньги и провести мастер-класс для детей Сониного класса самой. Почитала интернет, да и все-таки мы очень много всего подобного с дочерью посещаем, получилось у меня вот что:

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Поделилась постом 11 февраля, 23:49

Задушила меня жаба. Что странно, не своя милая и личная лягушечка, а большая, скандальная и общественная жаба. В общем, решила немного поэкономить общественные родительские деньги и провести мастер-класс для детей Сониного класса самой. Почитала интернет, да и все-таки мы очень много всего подобного с дочерью посещаем, получилось у меня вот что:

Читать далее →

Виктория
Посмотреть 8 комментариев
6 февраля, 13:43   •  Без категории

Тест-драйв бальзама Cicaplast оказался очень забавным, интересным, и, без сомнения, полезным мероприятием. Привезли мне образец буквально за несколько дней до Нового года, то есть в самую суету и предновогоднюю подготовку. Поэтому, бросив бальзам, в сумку, с которой мы планировали всей семьей ехать на Новый год к бабушке, я забыла обо всем и полностью погрузилась в праздничные приготовления. Но вот оказавшись уже за городом, вспомнила я о бальзаме Cicaplast мгновенно: старшая дочь переела мандаринов - как результат, сухая, покрасневшая кожа на ладонях и локтях. Младший навалялся в снегу по самые уши (да, за городом, в отличие от Москвы, снега было очень много). К вечеру по щеки стали шелушиться, а губы оказались сильно обветренными. И вот тут бальзам Cicaplast прошел проверку боем. Все проблемные места были намазаны, и дети довольные отправились на поиски деда Мороза. Так что Новый год прошел на "Ура", и бальзам отлично справился. Так что теперь он дежурным средством лежит у меня в сумочке, благо занимает очень мало места. В морозы при холодном ветре - он просто не заменим!!!

Спектакль "Три мушкетера" в театре Стаса Намина мы посетили третий раз, уж очень просил ребенок. И мы пошли, не смотря на то, что я не любитель ходить на одно и то же мероприятие. И вообще, в афише "Три мушкетера" маркируются пометкой 12+, а соответственно спектакль начинается поздно, и заканчивается очень поздно. Но и третий показ прошел "на ура", ребенок фехтовал в антракте, обсуждал перипетии романа Дюма с такими же фанатами. Кстати, на спектакле очень много детей в возрасте 8-10 лет и большинство из них, судя по разговорам, присутствуют на спектакле не первый раз.

Читать далее →