Войти Регистрация

kralya

Олежка — 8 лет 2 месяца
Юстина — 6 лет 1 месяц
Киев Украина
22 октября 2010, 10:13   •  Без категории

Хотя вчера уже думала, что ночью рожу. Схватки в течении трех часов с интервалом 7-4 минуты, бовольно болючие, поясница болела, в жар бросало, тазовые кости вроде как расходились - прострелы в паху сильные, аж ходить не могла и тошнило. ну в родах - налицо. Даже в роддом засобиралась... Но затихло все так же быстро, как началось... Эти тренировочные уже просто затренировали... надоело...

Не судьба, короче, мне разрешиться...

 

Посмотреть 4 комментария

19 октября 2010, 23:33   •  Без категории
Как-то  все  тянет-тянет...  еще  с  вечера....  как  при  месячных...  оно-  не  оно?  И  в  поясницу  отдает...  Кто  его  знает,  лягу-ка  спать,  если  не  оно  -  буду  себе  спать...  мутняк  какой-то.

Посмотреть 7 комментариев

19 октября 2010, 09:24   •  Без категории

тихо-тихо... а вес набирается... не про меня в книжках пишут, что на последнем месяце уже не набирают... 1 кг за неделю - жесть. Уже 72,5. Мляяяяяяяяяяяяяяяя. Как я устала от этого всего, как хочется, чтобы мое тело уже наконец принадлежало мне! Как надоело ходить как бомж - в растянутых кенгурушках мужа, потому что в другое не влажу, а покупать на 1 неделю - смешно. Но мне уже как будто все равно...родить бы уже наконец.

Вчера навестила свою подругу. У нее все как улюдей - первую родила в 38 недель, вторую - в 39. Обе, как нормальные младенцы, целый день спят и едят. Эх...

Я уж и забыла, что новорожденные такие маленькие... и она ж вроде не мелкая, родилась 3500, и ей уже почти 3 недели! Какой у меня большой сын!

Посмотреть 10 комментариев

18 октября 2010, 11:22   •  Без категории

Тааак. Ну что скажете:

1. основное: Ярина

2. Компромисное: Ярослава, Яна

4. Запасное: Дзвенислава, Юстина, Роксана

Отчество - Олеговна

Еще мне нравится Олеся, но муж бунтует...

Посмотреть 18 комментариев

18 октября 2010, 10:46   •  Без категории

Сына родила родно в 41. На 41-й неделе доктор смотрел три раза, ровно в 41 (в пятницу) сказал - не родишь на этих выходных сама - в понедельник жду с вещами. сын испугался,  и той же ночью родился.

По закону справедливости дочь должна родиться в 39 - но не судьба, видно. Надоело ходить беременной до жути, мутит, ломит, самочувствие дурацкое, хотя, казалось бы, придумываю сама себе проблемы на ровном месте, ходила бы себе, довольная, пока дите не родилось, а то ж опять ор будет стоять сутками... Хотя, по закону справедливости, если Олежка у меня орал как дикий бизон без передышек до 5 месяцев и до года жизни не давал, - вторая должна быть поспокойнее... Но это я сама себя утешаю.

Чувствую, между вторым и третьим перерывчик нужем побольше... или отстреляться уже и радоваться жизни?

Блин, а кругом народ рожает в 38 и ничего, довольны все.

Посмотреть 2 комментария

9 марта 2010, 22:03   •  Без категории

Всю неделю мучил токсикоз - мутит, тошнит, крутит, проблемы с пищеварением и настроением. Пока не работаю - уже решено, провожу больше времени с сыном. Он - мое самое большое счастье в жизни! И считаю дни до волнующего события:) надеюсь, скоро меня попустит, а то временами начало беременности уж тяжко очень переношу, в горизонтальном положении.

4 марта 2010, 04:27   •  Без категории

Проснулась в 2:30 и не могу спать больше. много міслей противоречивіх. Я сына своего очень люблю. Очень. И нет гармонии. Я страдаю из-за этого. Жизненной гармонии нет:(

Посмотреть 1 комментарий

2 марта 2010, 19:34   •  Без категории

Полет нормальный. Самочувствие хорошее, даже приподнятое, приступы лени, раздражительности  и сонливости пару раз всего случались. Подняла прошлые записи - с Олежкой меня мутило (не столько тошнило, как МУТИЛО, желудок и кишечник не работали, отказывались переваривать еду, питалась молоком и страдала) где-то с 7-8 по 10-11 неделю, пик токсикоза пришелся на 8-9 неделю. Надеюсь, в этот раз меня пронесет.

На учет пока не поставили, отправили погулять еще пару недель. Беспокоит жор и набор веса.61,а ведь пару недель назад было 59.

Фитнесом занимаюсь по-прежнему, английский учу, это пока все. На работу забила и все мучаюсь сомнениями, как бы поделикатнее вернуться в отпуск.

Посмотреть 2 комментария

22 февраля 2010, 19:13   •  Без категории

Ждем тебя, солнышко! а пока:

1. Продолжаю тренироваться в обычном ритме

2. Отказываюсь от калорийного, сладкого, вредного и не ем на ночь

3. Много гуляю

4. И наверное ухожу опять в декрет. Так хочется не думать о работе вообще, а уж тем более не работать сейчас! Только как бы это так сделать?

На втором месяце - 59 кг:)) в этот раз постараюсь не набирать так много, как с Олежкой.

Посмотреть 2 комментария

21 февраля 2010, 19:58   •  Без категории

Так. Возможно, что заново. Три месяца со дня окончания кормления грудью. Младенцу почти 1,5. То есть, второй цикл, 34-й день. Позавчера имели отрицательный тест, сегодня - еще один такой же, однако, я старательно разглядываю на нем полоску-призрак. По факту, ее нет. Но если сииильно вглядеться, короче, да, каждый видит то, что хочет видеть. Выпила порядочно вина (мало ли, вдруг нельзя будет пить, и надолго?), теперь болит голова и тошнит. Ну и сопли какие-то противные. Нервная и раздражительная, поссорилась с мужем. Надоел, жесть.

Я прислушиваюсь к себе: а хочу ли я быть беременной Прям Уже Сейчас? Да, я хочу, мы хотим второго ребенка, и не только второго, мы хотим детей. Ну вот такого же второго как Олежка - он сейчас бегает, смеется, миски таскает туда-сюда, его можно оставить с родственниками, он все понимает. А тошноту, нервозность, токсикозы, коровизм, вопли младенца, газы, кормление грудью, больную спину,бессонные ночи, зубы, я не знаю. Наш Олежка этого стоил, бесспорно, но я только-только пришла в чувство, вот месяц-полтора как мы спим по ночам, вот только он стал сам есть ложкой и прекратил бесконечные истерики...

Но вот завтра-послезавтра могут снова начаться месячные, и не пожалею ли я? Ребенок - это море радости, он наше все. А вдруг таки да? Завтра куплю новый тест.

Посмотреть 1 комментарий

18 августа 2009, 22:54   •  Без категории

Уже 8 зубов! По 4 вверху и внизу. Их нового - пьем кефир, даю йогурты и ввела рыбу))) Грызет сырые овощи. Растет мой зайка, ходит вполне уверенно, сползает с кровати хорошо, по ступенькам вверх - аж бегом ползет. В коляске уже ездить не хочет снова. Купается во всех лужах, в ручейке, вечером - в ванне))) Понимает. Дает игрушку, если прошу, понимает "Включи музыку". "Иди на руки", "Где папа?", "Где котик?", "На улицу пошли" и не только)))

Я задумываюсь о выходе на работу, но, чувствую, комплекс вины меня просто сожрет заживо... В конце сентября сыну год.

Посмотреть 1 комментарий

14 июля 2009, 15:43   •  Без категории

Вес в 9 мес. - 9600

Первые шаги сделал в 9 мес. и 1 день. Уже хорошо ходит, заворачивает, тормозит. Встает и идет куда ему надо. Падает часто.

Ел все, пока в Крыму не случилось расстройство. Пока мы на грудном молоке и безмолочных кашах. Страдает малыш. Но надо выздороветь для начала.

"Мама" говорит с 8ми месяцев, дадада - еще раньше. Бррр - значит поехали.

4 зуба вверху, 2 внизу. Такие дела.

Посмотреть 2 комментария

9 июля 2009, 10:40   •  Без категории

Сыну 9 месяцев. Наконец я в своей добеременной форме!!!!!!!!

Вес еще весной был 60,5. Теперь - 58,7))))

Грудь 89 (-1), талия 67 (-3), попа 95 (-2), ноги - по 54(-2), над коленями 39,5 (-1,5)

Итого - джинсы 29-го размера уже висят)))

В джинсовые шорты моей мечты КК уже влезла))) но неплохо бы еще в них сидеть и дышать))) По сему к осени стремлюсь к 55-56)))))))))))))))))))))

Я езжу на велике, беру уроimageки тенниса, иногда кручу обруч, хожу по лестнице, ношу ребенка, на море много плавала, теперь буду ходить на озеро. Ем в принципе как обычно. Не переедаю, но от ужинов и иногда от сладкого отказаться не смогла. Ну и главное, девочки, любить себя. Съела шоколада немного - ну и молодец))) зато ведь на велике каталась)) и то и другое здорово и приятно))) Поужинала - ну ведь хотелось. Зато курицей и салатом. С утра на теннис - и сразу так хорошо)))

А результат хоть и не молниеносный, но будет!!! Главное - регулярно заниматься)))

Это я))))

Какая я была еще весной...

imageКто со мной??? Вместе веселей))

10 мая 2009, 09:19   •  Без категории

Привет. Ребенку 7 месяцев, а я все колобком хожу-перекатываюсь((

Уже 5 дней не ем после 18. Первый кг ушел. На радостях сфотографировалась. Глянула - и радость улетучилась. Итак, имееем 61 кг и целлюлит. Надо - 55, это чтоб без фанатизма. Рост - 168. Сантиметры замеряю и доложу)) Исключила вредное-жирное сладкое. И купила велосипед!!! Ну и хула-хуп имеется.

Читать далее →