Войти Регистрация

Ольга

Андрюшка — 6 лет 11 месяцев
Санкт-Петербург Россия
31 января 2011, 17:03   •  Без категории
OXYCISE  –  это  дыхательная  методика  снижения  веса,  которая  была  подтверждена  научными  исследованиями.  Секрет  в  том,  что  кислород  поможет  вам  избавиться  от  лишних  килограммов,  уменьшить  объем  одежды,  обрести  идеальную  фигуру  и  отличное  здоровье.

Я уже второй день занимаюсь.
Давайте делиться результатами!
Скачать можно тут!
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
28 января 2011, 12:02   •  Без категории
Сын  перестал  играть  уже  месяца  2  как  в  "ладушки",  точнее  просто  хлопать-то  хлопает,  но  сам  по  себе.  Зато  теперь,  когда  я  начинаю  говорить  "ладушки",  он  берет  мои  руки  и  начинает  ими  хлопать.  Учит  маму  ))
Нам 1,1 годик. Родились 28-ми недельные.
22 января 2011, 23:00   •  Без категории
Напишу  и  о  своей  истории  ГВ.
Малышика своего я не доносила 2,5 месяца, экстренно вытащили :( и увезли даже не показав. Я даже боялась смотреть, что у меня там в груди... Даже как-то противно было. 8 дней я провела в реанимации, лактацию решила гасить (неправильно муж врача сына понял, мне сказал, что кормить нельзя будет месяца 3), ну, а я же вообще в этом ни бум бум, даже не успела осведомиться.
Из реанимации ушла под росписку. Когда приехала к своему сыночку, врач на меня посмотрела с удивлением, мол, почему Вы гасите, не понимаю. У меня был шок.
Купила сначала молокоотсос грушу, самый обычный, сначала сцеживалась в холостую по 2 часа через час (вообще ничего не было), потом по капле, к тому моменту, когда можно было попробовать сыну дать молоко (недели через 2-3) расцедилась до 60 грамм в 3 часа. Сцеживала каждые 3 часа, подолгу. Днем ездила в реанимацию, на дорогу туда и обратно, плюс там минут 5 (больше нельзя было) уходило часов 5-6, домой приезжала с тяжелой грудью и страхом лактостазов. Когда сына перевели в отделение, мне можно было находиться с ним с утра до вечера. Ездила как на работу, не так много времени проводила с сыном, сколько сцеживалась. Андрюша кушал молоко все 24 часа, я расцедилась так, что могла накопить ему за день еще и на ночь. Грудь была в кровь. Помню, надо уже собираться, вот-вот гардероб закроется, а я сижу и говорю себе "Сейчас, еще чуть-чуть, ну давай же", у меня уже был молокоотсос электронный медела. Всё это продолжалось без 3-х дней 3 месяца.
Когда нас выписали, Андрей спал очень плохо, период адаптации был тяжелым для всех. Сцеживаться я успевала очень редко, грудь естественно он не брал. Приходилось докармливать смесью. У меня начались месячные. Получалось, что я сцеживалась пару раз днем, и ночью (между криками малыша), не спала вообще, вообще в шоке откуда силы брались. Это продолжалось еще 3 месяца, правда постепенно смесь осталась только в 1 кормление. А в 6 месяцев (о, чудо) я предложила в очередной раз грудь, Андрей побрыкался, но взял (!), когда надежды уже не было! Сначала я смесь несколько дней давала еще, но потом отказалась вообще. Прикладывала каждые 30 минут-час. Почти до 8 месяцев мы были только на ГВ. Потом прикорм. Сейчас нам 1,1 и мы до сих пор соеденены этими приятными узами :) Причем, грудь перед каждым сном и ночью. Подумывала о том, чтобы к весне уменьшать кол-во кормлений грудью, но как -то сомневаюсь, ведь столько сил ушло на то, чтобы осуществить это. Да и нравится нам это. Не знаю, что и делать. Всё бы хорошо, но сын очень плохо спит, просыпается ночью очень часто, я уже выдыхаюсь. Помощник только муж, но он постоянно на работе, по ночам просыпается тоже, но что он может сделать...
Вот так.
Так что, когда мамы говорят "у меня не было молока", я вспоминаю свою историю.

Посмотреть 52 комментария