Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Валерия — 7 лет 1 месяц
Елец Россия
11 ноября 2012, 23:15   •  Без категории
Итак, что мы имеем.
Физическое здоровье: пью Чарозетту, от нее меня стало ужасно тошнить, как при Б(((, но делать нечего. Эрозия в наличии. Гемоглобинопатия неясной этиологии, гемо-н от 80 до 154 и обратно. Синусовая брадикардия. Смещение межпозвоночных дисков. Гипотония. 
Психическое здоровье: по-прежнему бессонница, а если засыпаю, то сны тяжелые. Часто снится, что я рожаю, но не в рд, а в каких-то подвалах. Самое жуткое, сейчас было бы 6 мес, и иногда на границе сна и яви мне кажется, что я чувствую шевеления... Крыша едет, кажется. Депрессуха полная. Даже первую ЗБ в 2009 г я легче пережила. Не понимаю как молодая здоровая девушка за 4 года превратилась в развалину. Я никогда не болела по женски, с 14 лет мес как часы, никаких воспалений и ИППП, даже молочници не было никогда, а из 3 беременностей выносила только одну. Начинаю верить в проклятия, перед нашей свадьбой одна девушка звонила и угрожала... Кто знает к каким бабкам она бегала... Встретила коллегу с работы, сказал хорошо выгляжу. Издевается? Короче, девочки, затягивает в яму тоски. Держусь ради дочери

Посмотреть 6 комментариев

11 ноября 2012, 21:01   •  Без категории
Смотрела сейчас эту передачу про Талькова. Какие песни, аж мурашки по коже... И ведь и через 20 лет также остро, злободневно, актуально. Песни, которые не только заставляют задуматься, но и доставляют эстетическое удовольствие своей небыкновенной музыкой. Надо записать себе сборник.

Посмотреть 1 комментарий

31 октября 2012, 23:54   •  Без категории
Кто такие феи и снегурочки и как это работает?

Посмотреть 1 комментарий

31 октября 2012, 15:37   •  Без категории
Вот читаю посты о здоровье детей и врачах и сложилось впечатление, что последние делятся только на 2 категории: те, которые не могут выявить серьезные проблемы и теряется драгоценное время; и те, которые при какой-нибудь фигне назначают фаршировать лекарствами ребенка как новогоднего гуся со всех сторон. Остались ли педиатры, способные поставить правильный диагноз и подобрать адекватное лечение?

Посмотреть 4 комментария

28 октября 2012, 16:56   •  Без категории
... в телевизоре. Куда не включишь, везде кривляния типа одна за всех, шесть кадров, женская лига... Бессмысленно, не интересно, бесталанно, фу... Вот редко смотрю телек, и не надо.
26 октября 2012, 13:44   •  Без категории
Мало мне своих проблем, еще и в чужие влезаю. Я уже писала о подруге, у которой муж тиран. Он отобрал у нее все документы, телефон, интернет. Не выпускает одну из дома. Работает она у него на фирме. Я тайком передала ей телефон, думаем как ей сбежать в кризисный центр в другой город, тк здесь у мужа во всех органах родня и знакомства. Так вот, другая подруга считает, что мне не надо лезть, муж и жена сами разберутся. Ваше мнение?

Посмотреть 3 комментария

25 октября 2012, 15:07   •  Без категории
Моя золовка оболгала меня перед мужем, у меня есть доказательства, но муж не хочет меня слушать. Как достучаться до него?

Посмотреть 34 комментария

19 октября 2012, 16:53   •  Без категории

Разругались вчера опять вдрызг с мужем. Обменялись кучей "приятностей". С утра не разговариваем. А завтра у нас пятилетие отношений. Сижу подвожу итоги. Все пять, нет четыре (со дня свадьбы) года как на американских горках с ним. Объяснения о его вспыльчивом характере надоели. Так хочется спокойствия, а то эти перескоки от страсти до ненависти, кажется, напрочь растрепали мою нервную систему. Не могу вспомнить, когда я была спокойна. Интересно, как могли любящие когда-то друг друга люди дойти до такого

Посмотреть 11 комментариев

13 октября 2012, 16:29   •  Без категории

Решила записать.

Итак, главное достижение - это горшок. Берет меня за руку и отводит в туале, приговаривая при этом "пис" или "ка". Я довольна как слон, мокрых штанов уже 2 недели нет:-), а ночью она с 9 месяцев не писается и на прогулку тоже не надеваем уже памперс, терпит до дома. Существенная экономия.

Еда. Кушает все, что положено по возрасту, особой любовью пылает к супу с вермишелью, готова есть его много раз за день. Сейчас правда очередная порция зубов и аппетит не особо, как раз 12 зуб лезет. Спасение только за счет ГВ. Да, мы еще сисечники. Родня по этому поводу достала, что надо бросать, так как ребенок многое понимает и уже большая. Просто не реагирую.

Умения. Сама кушает вилкой мягкие кусочки, очень чистенько и аккуратно. Ложкой еще расплескивает пока донесет до рта и сильно пачкается:-), но мы работаем над этим. Собирает пирамидку, башенку, укачивает куклу. Надевает шапку или берет, криво конечно, но сама. Еще надевает тапки мужа и в них ходит. Все понимает, когда просишь принести пульт, телефон. Умеет включать стиралку и телевизор. Очень любит мне помогать пылесосить, развешивать стирку и протирать пыль, помощница мамина. Знает и может показать где у нее глазки, носик, ножки, пальчики, ручки.

Речь. Мама, папа, баба, естесственно.

Бав-Бав - собака,

Сис - и так понятно:-)

Как так? Научилась произносить это сочетание, когда муж спрашивал ее " как так получилось"

КоКоКо- курица, показывает на картинке.

Кис - кошка, тоже узнает и показывает как киса мяучит " мааа".

Пут - пульт, дитя прогресса:-)

Пок - пупок

Тата - тетя

Ну и многое, на своем, тарабарском.

Рост 92, вес 12 800, крупняшка, но есть в кого

Посмотреть 8 комментариев

6 октября 2012, 13:37   •  Без категории

Я вообще не курила ни до Б ни после. Но что-то депресняк осенний накатил... При ГВ это все нельзя. А так хочется свежесваренного крепкого кофейку, да с коньячком, почувствавать себя человеком, а не молочной буренкой.

Посмотреть 7 комментариев

4 октября 2012, 15:43   •  Без категории

Сегодня у нас в городе было открытие памятника Героям-ликвидаторам аварии на ЧАЭС. Мой папа в 1987 г. поехал мыть реактор, сам реактор, а не территорию вокруг. В нашей области он такой один человек. Остальные были в Чернобыле гораздо позже и к реактору близко не подходили. Суть не в этом. Я живу как раз напротив нового памятника. Разумеется, что мы с дочерью пришли посмотреть на открытие, тем более папу тоже пригласили. На протяжении всей церемонии всякие должностные лица говорили, о том какие они-де молодцы, памятник поставили, вручили друг другу грамоты и памятные подарки... А что ж те, кому, собственно, памятник-то и поставили? А ничего. Цветы себе возложили и по домам пошли, даже открытки несчастные не подарили никому из ликвидаторов. Позор. Забрала я папу оттуда, пошли ко мне домой, поговорили... Доплата к пенсии 400 руб, 26 апреля местные школьники дарят гвоздику, сельсовет (папа с мамой сейчас в селе живут) подарил в прошлом году настенные пластмассовые часы и 2 полотенца... А, еще пару лет назал медальку дали, остальные нагрудные знаки предложили купить по 300 руб штука... Нет, нам ничего не нужно. Лучше бы вообще не вспоминали, отец, говорит чем так унижали. Он рассказывал, что мальчишки, которые несерьезно отнеслись к правилам безопасности, умирали в тот же день или на следующий, рассказывал как видел у людей кровь текла из глаз, носа, ушей, если они защиту на реакторе снимали... Никто ведь им не говорил, что это смертельно опасно. Мой отец видел как умирают его друзья, рисковал своей жизнью, он и мама не смогли больше иметь детей вероятно по этой причине, девочка родилась на 26 неделе с несовместимыми с жизнью паталогиями, папа лишился всех зубов и боролся с опухолью... И за это в день открытия ему памятника не заслужил паршивой шоколадки. Обидно за него, он очень был расстроен

Посмотреть 2 комментария