Войти Регистрация
Алиса — 16 лет 9 месяцев
Анисья — 5 лет 7 месяцев
Москва Россия
30 ноября 2015, 23:31   •  Без категории

Здравствуйте уважаемый гость!

Меня зовут Лиза, я мама двух замечательных дочерей.

В жизни я позитивный человек, стараюсь во всем увидеть положительную сторону!

Живем мы в Москве, не могу сказать, что люблю наш город, с удовольствием бы переехала в более теплые края, но как говорится "хорошо везде, где нас нет"!

На Бб зарегистрирована уже около 2 лет, здесь иногда получаю ценную и полезную информацию.

Ну вот и познакомились!

Посмотреть 1 комментарий

22 октября 2017, 11:59   •  Без категории

Здравствуйте уважаемые любители отдыха))Пишу поболтать, поразмышлять и заодно послушать мнение...

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

12 августа 2017, 14:43   •  Без категории

Здравствуйте, предстоит бракоразводный процесс, односторонний( подаёт на развод муж), соответственно через суд с разделом имущества. Супругам за 55, есть две дочери взрослые. Имущество дачный участок, доли в квартире. Супруга развод не даёт, от дачного у...

Читать далее →

Посмотреть 17 комментариев

Поделилась постом 11 июля 2017, 23:24

Порой люди, которые уверенно держатся на воде и хорошо плавают, не понимают: как можно утонуть недалеко от берега. А в сводках новостей все чаще встречаются случаи, когда отдыхающие тонут возле берега.

Читать далее →

Svetlana
Посмотреть 78 комментариев

Здравствуйте, после неудачной покупки 3!!! велосипедов, мы наконец-то встретили нашу любовь)), надеюсь ближайшее пару лет мы проведем вместе)).

Знакомьтесь, велосипед 16" scott

Читать далее →

Посмотреть 25 комментариев

Поделилась постом 17 декабря 2016, 23:49

Хочу поделиться с вами рецептом немецкого рождественского печенья, более нежного, воздушного вкуса я в жизни не пробывала, готовится очень быстро из продуктов, которые всегда под рукой.


Читать далее →

Svetlana
Посмотреть 8 комментариев
Поделилась постом 17 декабря 2016, 23:46

Домашнее овсяное печенье,замечательное лакомство как для детей,так и для взрослых.Особенно вкусны печенки с молоком!Ммм..как вкусно!
Рецепт не сложный,ингредиенты есть в каждом доме.


Читать далее →

Анна
Поделилась постом 25 июля 2016, 14:19

Это очень простой и быстрый рецепт, этакая палочка-выручалочка, для тех, у кого мало времени на приготовление, для тех, кто имеет маленьких неедяк, которые часто отказываются от мясных блюд, для людей, которые следят за весом и правильно питаются, да и просто для тех, кто любит вкусно покушать)))))

Время на приготовление у вас займет максимум 30-35 минут, это от начала, когда вы начнете промывать мясо и заканчивая выкладыванием наггетсов на тарелку)))) В итоге вы получите сочные кусочки куриной грудки в очень интересной панировке, с которой можно эксперементировать и получать каждый раз, новый оттенок вкуса. Куриную грудку мы будем панировать в смеси из молотого крекера и твердого сыра, выбирайте пожалуйста вкусный сыр, чтобы не испортить блюдо.
Крекеры для этого блюда можно выбирать с различными вкусовыми оттенками, от этого будет изменятся и конечный вкус блюда.
Грудка готовится очень быстро, буквально 15 - 20 минут советую ее не пересушивать в духовке, в противном случае вы можете получить трудножующиеся и несъедобные кусочки мяса.

Читать далее →

Аня
Посмотреть 68 комментариев
Поделилась постом 25 июля 2016, 14:16

Старый, добрый, бабушкин рецепт из тех времён, которые пахнут советскими плюшками, салатом оливье и варёной сгущенкой.


Рецепт очень прост, он не требует особых кулинарных навыков и большого списка изысканных ингредиентов. Печенье получается очень уютное, мягкое, рассыпчатое, наполненное тёплыми детскими воспоминаниями. Такая выпечка, как бы зазывает всех за стол, посидеть за чашкой чая и долгими разговорами по душам. Готовьте с любовью❤️Приятного аппетита)!

Читать далее →

Аня
Посмотреть 32 комментария
Поделилась постом 12 июля 2016, 10:13
Так уж вышло,что дорогое тесто Плей Дох мы не покупаем уже очень давно по двум причинам,оно очень быстро засыхает,а во вторых оно дорого стоит для одного раза
Решила поделиться любимым рецептом по изготовлению аналога Плей Дох
Затраты минимальные,а удовольствия от игры максимальное
Домашний Плей Дох ни чем не отличается от покупного теста,оно такое же эластичное,мягкое и абсолютно не прилипает к рукам и к игровым поверхностям,засыхает очень медленно,хватает на долго

Читать далее →

Юля
Посмотреть 14 комментариев
Поделилась постом 9 июля 2016, 09:23

Пошла я вчера в Пятерочку. Смотрю, лежат пироженки муравейник. Захотелось😃 Но во первых покупные торты и пирожные никогда не едим, все готовлю сама, а во вторых они были просроченны на 2 дня. Вот сволочи, продают такую гадость. На выходных как раз хотела тортик печь, не знала какой. Все решилось само собой)) Готовим муравейник😃 Итак, что нам надо. Для теста: 200 гр сметаны, пачка масла сливочного, 100 гр сахара, пакетик разрыхлителя, 400-500 гр муки. Крем: банка сгущенки вареной, пачка масла. Готовим песочное тесто. В миске смешать сметану, размягченное сливочное масло, сахар, разрыхлитель. Потом постепенно добавить муку до тех пор пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Тесто готово. В классическом рецепте муравейника тесто пропускают через мясорубку, но мне было лень ее доставать, поэтому я просто застелила протвень бумагой, и отщипывая от теста мелкие кусочки, выложила их вплотную к другу другу

Читать далее →

Анна
Посмотреть 47 комментариев
Поделилась постом 30 июня 2016, 15:08

Это одно из наших повседневных блюд, котлеты получаются очень сочные и нежные благодаря кабачку и картофель пропитывается соком котлет, ну и главный плюс это экономия времени тк всё готовится одновременно

Читать далее →

Svetlana
Посмотреть 4 комментария
Поделилась постом 30 июня 2016, 15:04

Никак мне не остановится) Все готовлю и готовлю 😃 А потом удивляюсь своей прибавке 😂 Итак. Творожные булочки 😃 На 10-12 булочек: Творог пастообразный 250гр, 2 яйца, сахар 5ст.ложек, пакетик ванильного сахара, щепотка соли, пакетик разрыхлителя, мука 250гр. Молоко, сахар, для смазки. Смешать творог, яйца, сахар, ванильный сахар, соль. Просеять муку с разрыхлителем, и замесить липкое тесто(от рук будет тяжело отлепить) Противень смазать маслом. Булочки сформировать влажными руками, выложить на не большом расстоянии друг от друга. В разогретую до 190 духовку на 12-15 мин. Потом достать булочки, смазать молоком и посыпать сахаром, и еще на 3-5 мин для подрумянивания😃 Приятного аппетита😃

Читать далее →

Анна
Посмотреть 32 комментария