Войти Регистрация

Елена

Руслан — 6 лет 7 месяцев
Ульяна — 1 год 6 месяцев
Белгород Россия
21 февраля 2011, 12:00   •  Руслан Евгеньевич
Поделилась постом 17 августа 2015, 20:52

СПИСОК ПРОДУКТОВ ДЛЯ ТРЕТЬЕЙ ФАЗЫ

Читать далее →

дарина
Посмотреть 68 комментариев
Поделилась постом 17 августа 2015, 20:52

СПИСОК ПРОДУКТОВ ДЛЯ ВТОРОЙ ФАЗЫ

Читать далее →

дарина
Посмотреть 50 комментариев
5 ноября 2012, 20:40   •  Без категории
«Готовлюсь  к  Новому  году  вместе  с  Флаймамой!  Вы  тоже  можете  участвовать  в  предпраздничном  марафоне  БЕСПЛАТНО:  http://flymama.info/home/holiday/»
20 ноября 2011, 13:22   •  Рецепты
Свежие  огурцы  заготавливаем  по-корейски.  Свежие  огурцы  нарезаем  довольно  крупными  кусками,  солим  по  вкусу  и  смешиваем  с  заправкой  из  расчета  на  1,5кг  огурцов  –  1  порция  заправки.  Огурцы  будут  готовы  через  24  часа
20 ноября 2011, 13:21   •  Рецепты
очищенные  тушки  и  щупальца  кальмаров  или  осьминогов    заливаем  крутым  кипятком  так,  чтобы  кипяток  покрывал  полностью  все  тушки  и  щупальца.  И  оставляем  до  полного  остывания  воды.  Затем  промываем  ,  удаляя  остатки  верхнего  слоя(так  называемую  шкурку).    Подготовленные,  очищенные  кальмары  или  осьминоги  нарезаем  брусками.  Заливаем  маринадом  и  настаиваем  не  менее  4-х  часов.    Отдельно  готовим  маринад:  репчатый  лук  нарезаем  полукольцами  и  разминаем  лук  для  образования  сока,  вливаем  столовый  уксус    и  ложим  туда  чёрный  перец  горошком,  белый  перец  горошком,    лавровый  лист.    На  100г  репчатого  лука  берем:  1стакан  столового  уксуса  0,3  стакана  воды    Соль  по  вкусу    3-5  горошка  чёрного  перца    3-5  горошка  белого  перца    1  лавровый  лист
20 ноября 2011, 13:19   •  Рецепты
1.20гр  смеси  перцев  (жгучий  и  сладкий  в  соотношении  ½)
2. 100гр чеснока
3. 1ч.ложка сахара с верхом
4. 1ч. ложка соли без верха

Все ингридиенты смешиваем изаливаем крутым кипятком (150гр) и даем полностью остыть. Заправка готова к применению в рецептах корейской кухни.
20 ноября 2011, 13:18   •  Рецепты
Курицу  отварить  в  течении  30-40мин.,  остудить  и  отделить  мясо.  Расщипать  его  на  тонкие  кусочки.  Яйцо  (целиком)  тщательно  взбить  и  зажарить  в  виде  блинчика.  Свежие  огурцы  нарезать  в  виде  полумесяца.    Соединить  мясо  курицы  с  огурцами,  добавить  нашинкованный  зеленный  лук,  чеснок,  уксус,  горчицу,  сахарный  песок,  растительное  масло,  соевый  соус,  соль,  жаренное  кунжутное  семя.  Все  тщательно  перемешать.  Готовое  блюдо  поставить  на  час  в  холодильник.  Перед  подачей  на  стол  украсить  тонко  нарезанным  стручковым  перцем  и  тончайшей  лапшой  из  зажаренного  яйца.  Подавать  в  холодном  виде.    Продукты,  которые  нам  понадобятся:  200г  огурцов,  60г  куринного  мяса  15г  лука  3г  чеснока  5г  соевого  соуса  5г  растит.  масла  2г  кунжутного  семени  1г  перца  4г  сахара  1  яйцо  Соль  по  вкусу
20 ноября 2011, 13:17   •  Рецепты
Камбалу  очистить  от  внутренностей,  отрезать  голову  и  хвост,  промыть  и  посолить.  Солится  рыба  15  –  20  часов.  Затем  рыбу  режут  поперек  туловища  кусками  шириной  в  2см.  Смешать  камбалу  с  жгучим  красным  перцем,  измельченным  чесноком,  переложить  в  эмалированную  или  керамическую  посуду  и  оставить  на  2-3  дня  в  холодильнике.  Через  2-3дня  на  поверхности  рыбы  появляется  соус.  Тогда  нарезать  крупной  соломкой  или  тонкими  квадратиками  белую  редьку,  слегка  присолить.  Затем  редьку  отжать  и  перемешать  с  камбалой  и  нарезанным  полукольцами  луком.    Все  это  переложить  в  эмалированную  посуду  и  хорошо  утрамбовать.  Закрыть  крышкой  и  оставить  в  холодильнике  на  неделю  для  полного  созревания  блюда.

Нам понадобится:
3кг камбалы
6кг редьки
400г репчатого лука
30г чеснока
150г перца
50-100г соли
20 ноября 2011, 13:16   •  Рецепты
Готовим  темпура  так:  кабачок  очищаем  от  кожицы  и  семян,  натираем  на  терке  (отверстия  на  терке:  средней  величины),  зеленый  лук  мелко  нарезаем,  солим  и  даем  настоятся  до  выделения  сока.  Добавляем  яйцо  и  сухое  молоко,  взбиваем,  и    добавляем  муку  до  такой  консистенции,  чтобы  тесто  с  ложки  подало,  а  не  лилось.  Жарим  на  раскаленной  сковороде  так  же,  как  и  оладьи.  При  подаче  темпуров,    желательно  чтоб  на  столе  присутствовали:  сметана,  майонез  или  острый  соус  –  это  по  желанию.