Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Владислав Романович — 9 лет 5 месяцев
Сергей Романович — 5 лет 7 месяцев
Максим Романович — 4 года 3 месяца
Пушкино Россия
Поделилась постом 5 апреля 2017, 21:41

Приближается пасха и я хочу поделится своим рецептом кулича,может у кого-то он тоже станет любимым.Я его делаю уже 5 лет.Он долго не черствеет и вкусный.А крем просто чудо,он не высыхает и не крошится.

Читать далее →

Наташа
Посмотреть 192 комментария
Поделилась постом 11 января 2017, 17:42

ГАСТРОНОМИЧЕСКИ-ЛОГОПЕДИЧЕСКИЕ ИГРЫ

Веселые артикуляционные упражнения для детей, которые они будут выполнять с большим удовольствием, потому что все упражнения делаются со сладостями!


1. Высунь язык и продержи на нем соломинку как можно дольше.

Читать далее →

Кирик ( детский массаж ,)
Посмотреть 8 комментариев
Поделилась постом 17 ноября 2016, 00:31

Я делала огромное колличесво маффинов, очень много рецептов перепробовала, но в итоге один мне понравился больше всего и теперь я делаю только такие маффины.

Читать далее →

Наталья
Посмотреть 176 комментариев
Поделилась постом 8 ноября 2016, 23:23

Запись на ОП ведется здесь в моем дневнике.


Sveta
Поделилась постом 28 октября 2016, 00:39

Ну да, рано вроде бы, ещё только октябрь. Но пока конфета "дозреет", уж ноябрь пройдёт, вот и очень пора уже будет.

Читать далее →

Мария1971
Посмотреть 297 комментариев
Поделилась постом 27 декабря 2015, 00:04

Дорогие девочки, хочу поделиться с вами замечательными упражнениями, благодаря которым очень быстро подтянется животик, бедра и попа! Проверено на себе! :)) Большой плюс в том, что по этим урокам очень удобно заниматься дома!

Читать далее →

Innochka
Посмотреть 51 комментарий
Поделилась постом 22 декабря 2015, 00:58
Это просто бесподобно!
Не "ЗА ЧТО", а "ДЛЯ ЧЕГО"!
-----------------------------------------------------------------
ЗВЕЗДА ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ

Жил-был на свете мальчик, у которого была короткая память. Он очень многое забывал. Оно только что произошло - а он уже забыл. Надо что-нибудь сделать - а он не помнит. И хорошее забывает, и плохое. Иногда даже жить забывает!

У него была хорошая, заботливая мама, которая напоминала ему, когда одеваться, когда завтракать, когда играть. Даже когда надо жизни радоваться - и то напоминать приходилось!

Очень беспокоилась мама за своего мальчика. Думала: вот вырастет он, и как будет жить с такой короткой памятью? Кто же ему на работе все напоминать будет - когда разговаривать, когда трудиться, а когда обедать? А когда свою семью заведет, детишек народит - кто ему напоминать будет, кто сыночек, а кто доченька, и когда у них дни рождения?

Вот мама спрашивает сына:

- Мальчик мой дорогой, ну как же ты без меня жить-то будешь?

А он ей отвечает:

- Зачем без тебя? Я всегда с тобой буду жить!

Мама ему:

- Нет, дорогой, так нельзя! Все мальчики когда-нибудь вырастают и становятся мужчинами.

А мальчик ей:

- А я тогда не буду расти! Я по-быстренькому поживу, немножко совсем, а потом умру.

Маму эти речи пугали: ей вовсе не хотелось, чтобы ее мальчик умирал. Ей хотелось, чтобы он жил долго и счастливо. Она его и убеждала, и уговаривала, и хвалила, в общем, по-всякому поддерживала - но все не так, все не впрок. Ведь у мальчика была короткая память! Она ему рассказывает, какое у него светлое будущее впереди, какой он хороший и умный, он послушает - глядь, а через полчаса уже все позабыл.

И однажды мамочка не выдержала. Поздно ночью, когда сыночек уснул, вышла она из дома, посмотрела на небо звездное и взмолилась:

- Если там кто-нибудь есть, откликнитесь! Расскажите мне, что происходит, почему у моего сынули память короткая?! Почему он жить не хочет, а хочет умереть??? Помогите хоть кто-нибудь, пожалуйста!!! Научите, как сыночку помочь, а я на все готова!!!

И такой силы и чистоты было ее намерение, что мигом оно до звезд долетело. И скатилась к ней с неба Дежурная Звезда. Если кто не знает, так Дежурные Звезды всегда на нас смотрят, желания наши улавливают. Если желание сильное и бескорыстное - Дежурная Звезда его улавливает и на помощь приходит.

- Здравствуй, женщина, чем могу тебе служить? - спросила Звезда.

- Сделай так, чтобы мой любимый сынок стал уверенным в себе, жизнерадостным и прогнал прочь все свои страхи. Вот и все, о чем прошу…

- Я этого сделать не могу, я - всего лишь Дежурная Звезда, - ответила ей Звезда. - Я не могу, а вот ты - можешь.

- А как? Каким путем? Я уже много чего пробовала, ничего не помогает.

- Есть один верный путь. Звезда Тайных Желаний называется. Только она находится По Ту Сторону Тьмы. Если не побоишься, ступишь на нее, пройдешь этот Путь от начала до конца - даст Бог, и ребенка излечишь, и сама успокоишься.

- Я согласна, согласна! - взволнованно закивала мамочка.

- Не торопись. Я должна предупредить, что там и страшно будет, и опасно. Придется тебе встретиться с Тьмой и преодолеть ее. А самое страшное - увидеть Голую Правду. Страшнее этого ничего не бывает.

- Но я… А я смогу? - засомневалась мамочка. - Я же никогда звездными путями не ходила…

- А вот решать надо прямо сейчас, - сказала Звезда. - В следующий раз твой зов может просто не долететь до Неба. А если у тебя сомнения есть - лучше и не пробовать. Одолеть этот Путь не просто. Если в тебе веры нет - погибнешь, разобьешься.

Мамочка прислушалась к себе и твердо ответила:

- Есть. Есть у меня вера! И все я готова ради моего сыночка вытерпеть и вынести, любой дорогой пройти. И даже эту вашу Голую Правду увидеть - тоже не побоюсь! Одно только тревожит: как же сынуля тут без меня, у него же больше нет никого…

- А сынок твой спать будет, пока ты не вернешься.

- А если я никогда не вернусь? Он же погибнет!

- А он так и так погибнет, - сказала Дежурная Звезда. - Что с тобой, что без тебя - жить-то он все равно не хочет. Так что решай!

- Я готова, - решилась мамочка. - Будь что будет, а я хотя бы попытаюсь.

Дежурная Звезда подставила ей лучик, мамочка ступила на него - и Звезда стремительно вознесла ее на небо, к тому месту, где кончается Свет и начинается Тьма. Там горела тусклым светом одинокая Звезда.

- Это Звезда Тайных Желаний, - на прощание сообщила мамочке ее провожатая. - Первая звезда по Ту Сторону Тьмы. Ну, я возвращаюсь на дежурство, а ты теперь дальше - сама.

- Спасибо! - успела крикнуть ей мамочка и огляделась. Она была на странной звезде. Здесь все было усыпано-усеяно какими-то обломками, обрывками, странными незаконченными конструкциями… Наверное, так выглядели недодуманные до конца или несбывшиеся желания. Но невдалеке она заметила вполне узнаваемое строение - телефонную будку. К ней она и двинулась, осторожно обходя острые предметы, ямы и нагромождения.

Телефонная будка была ничего себе, очень даже современная. И телефон имелся, и трубка не была оторвана. Только на диске не было цифр - гладкий и блестящий. И как по нему звонить? И кому, главное? И тут этот самый телефон зазвонил. Мамочка вздрогнула от неожиданности и огляделась - вроде бы как никого живого в окрестностях не наблюдалось. И тогда она с опаской сняла трубку и сказала: «Алло…»

- Назовите причину прибытия! - приказал механический голос из трубки.

- Здравствуйте, меня зовут…

- Назовите причину прибытия…

- Понимаете, у меня сын…

- Назовите причину прибытия…

- Мой мальчик не хочет жить…

- Назовите причину прибытия…

- Я хочу, чтобы мой мальчик жил!!! Радовался жизни и был успешным!!! - изо всех сил крикнула в трубку она.

- Запрос зарегистрирован… Запрос зарегистрирован… Ждите ответа… Ждите ответа…

Мамочка перевела дух. Было ей тревожно и неуютно. И этот голос! Неживой, равнодушный. Хотя - кто его знает, как тут все устроено, По Ту Сторону Тьмы???

Через какое-то время телефон ожил.

- Идите туда - не знаю куда. Ищите то - не знаю что.

- Куда идти? Что искать? - завопила мамочка, но телефон уже умолк - только короткие гудки пищали.

Мамочка вышла из будки и заплакала. Ну вот, оказалась бог весть где, да еще шутки дурацкие от какого-то автоответчика. Но слезы скоро иссякли: пожалеть все равно было некому, какой смысл тогда и плакать?

Читать далее →

Олеся
Посмотреть 10 комментариев
Поделилась постом 21 декабря 2015, 23:25
Автор: Евгений

10 самых загадочных геоглифов со всего мира
Древние тайны
Древние культуры создали по всей планете загадочные геоглифы - громадные изображения, вырезанные в ландшафте, и часто разглядеть их можно только с воздуха. Так как эти картины были нарисованы задолго до того, как воздушные путешествия стали реальностью, факт существования геоглифов заставил задуматься об их происхождении. Для кого эти рисунки предназначались? Кто создал их? С какой целью?
Предлагаем читателям взглянуть на 10 наибольших и самых таинственных геоглифов, которые можно рассмотреть с воздуха.

Читать далее →

Victoria
16 декабря 2015, 11:38   •  Без категории

Катюша, спасибо Вам большое

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Поделилась постом 2 декабря 2015, 17:57
Катюшон
Поделилась постом 26 ноября 2015, 23:38

Ванильная глазурь
- сахарная пудра - 0,5 ст
- молоко - 1 ч.л.
- соль - щепотка
- сливочное масло - 1 ч.л.
- ванилин - 1 уп.

Читать далее →

Алла
Посмотреть 7 комментариев
18 ноября 2015, 18:42   •  Без категории