Войти Регистрация
А — 5 лет 2 месяца
А — 3 года 6 месяцев
Белгород Россия
13 августа 2012, 14:33   •  Без категории

Интересно, я когда-нибудь напишу "Счастливое окончание мужниного лечения"?

Записались на ВРТ на 7 сентября в 10-30. Это будет пятница, но я надеюсь, что буду еще в отпуске, смогу пойти вместе с ним. А то он запоминает плохо, память такая, девичья. На все, что касается здоровья.

А имплантовский врач нам все на письмо не отвечат. Мы уж и переживать начали. Я позвонила туда - как мы и думали, он в отпуске. Будет только 21 августа. Надеюсь, ответит до нашего отлета. Может, ясность какую внесет. А то мне вам и написать нечего))))

Посмотреть 10 комментариев

6 августа 2012, 17:54   •  Без категории

Собрала актуальные УЗИ и решила в последний день отпуска показаться врачу.

Перед этим заскочила в турагентство оплатить тур, едем на свадьбу подруги в Турцию, решили совместить с отпуском)

Приехала к врачу за 30 минут до начала приема, решила пока пройтись по магазинам, купить подарок подруге, празднуюшей сегодня годовщину свадьбы. Купила себе 2 платья, купальник и мужу белье:) Оба платья: ультра-мини, никогда в жизни такого не носила, но оба безумно понравились. Подарок, правда, тоже купила. И подруге, и дочке ее, и своей племянице, которой сегодня 4 года исполняется. Но это уже после врача. Домой вместо планируемых 14 часов приехала в начале шестого.

Доктор за меня искренне порадовалась, сказала опять пить витамины (напомню - я вит. Е лет с 15 постоянно пью в качестве поддержки). Прийти к ней где-нибудь в октябре. Зачем, я не поняла и не запомнила, просто я так надолго свою жизнь разучилась планировать. Да и вообще, к октябрю я уже мужа пролечу и беременная буду.

Посмотреть 25 комментариев

3 августа 2012, 22:49   •  Без категории

Надеюсь, теперь точно заключительное.

Овуляция была, эндометрий подрос, стал 11 мм, желтое тело 19 мм. Как сказала доктор "идеально".

Спросила у нее про уролога, который принимает в их центре, и по совместительству является его директором. Мне его гинеколог рекомендовала. Врач УЗИ отозвалась о докторе хорошо, сказала, что грамотный специалист.

Может, и к нему пойдем на консультацию. Время покажет.

А пока наш харьковский доктор молчит. Ждем его ответа, бездействуем.

Посмотреть 2 комментария

Сходила сегодня на УЗИ. Что имеем на 18 день цикла (середина моего цикла).

В левом яичнике "очень хороший доминантный фолликул" ((с) доктора). Вот-вот прозойдет овуляция. "Если нужно, живите активно половой жизнью". Аха, подумала я, пойду поживу)))

На контроль овуляции в пятницу пойду. Но овуляция предположительно уже завтра будет, фолликул 25 мм, цервикальный канал приоткрылся, следы свободной жидкости в малом тазу - все готово в общем. Эндометрий 9,5 мм.

Думаю, что пятничное УЗИ станет последним за все мое время хождения по врачам за последние 1,5 года. Ну недаром же очередное УЗИ показывает полный порядок.

Можно я буду думать, что у меня все хорошо?

Посмотреть 6 комментариев

Наконец-то объявился наш доктор и сообщил, что их генетик ничего не смогла сказать по нашей проблеме и "придется, наверное, направлять вас в Киев". Это он про институт генетики. Нормально, да?

Хотим написать ему письмо, потому то не до конца понимаем суть. Проблема все-таки генетическая или нет? Если генетик ничего не смогла сказать, значит, не генетическая. Зачем тогда отправлять в институт генетики в Киеве? Мы думаем, что сначала нужно еще раз сдать спермограмму, чтобы понять, повторились ли эти шаровидные форма или нет? Все-таки для нас поездка в Киев не так проста. Это надо целый отпуск брать. Дорога - прием-анализы..Надо же еще где-то остановиться. Чтобы предпринимать такое, нужно понимать, для чего это делается.

В моей голове план такой: письмо доктору с просьбой пояснить подробности, сдача спермограммы для контроля. Дальше по обстоятельствам.

Решили записаться на ВРТ. Возможно, еще в августе успеем. Запись на 2 недели вперед.

У меня все своим чередом. Признакои приблжающейся овуляции. Завтра на УЗИ. Решила сделать контроль в этом цикле. Потому что в следующем уедем в отпук в нужные дни. А так уже сделаю и забуду об этом.

Посмотреть 16 комментариев

Вернулась из отпуска. Это было что-то невероятно. Как говорят у нас "банальный Крым", но это было здорово!

Я не знала, какой день, какое число, скольо времени и т.д. Спала, ела, отдыхала, плавала, загорала, гуляла, играла с детьми. О детях подробнее - семья друзей, в отель которых мы приехали, "составная". То есть у мужчины есть 2 сыновей, а у девушки дочь. И они ждут еще одного совместного ребенка! Уже имеющиеся дети чудесны. Мальчики нас просто покорили, мы прям были готовы влюбиться, несмотря на то, что им 6 и 15 лет)))) Но лучших кавалеров сложно придумать, давно не встречала таких галантных и воспитанных мужчин.

Девочка чудесна в своей женственности. Ожидают еще одного мальчика.

Вы, наверное, подумали, что в таком окружении сложно расслабиться с нашими-то планирующими тараканами. А вот нет! Отель, в котором мы остановились, совершенно семейный, мы были единственными, кто отдыхал без детей. Но это нисколько не выносило мне мозг. За исключением одного случая, когда мы обе подумали - как хорошо, что у нас нет детей. Неожиданно, да?

Посмотреть 4 комментария

Пятница, вторая половина дня...Ночью еду в отпуск. И конечно же - куча заданий от шефа! Как успеть, пока непонятно, но уже мало волнует.

Всем отвечу по приезду. Кому-то возможно успею еще сегодня! Не балуйтесь здесь, беременейте!

Посмотреть 9 комментариев

Очень долго у меня рождался этот пост. Не знала, как описать то, что произошло со мной. Но теперь попробую.

Я не была планирующей в полном смысле этого слова - не мерила температуру, не делала тесты на овуляцию, не ходила на фолликулометрию. Но, конечно, ожидала беременности. Когда она не наступала в течении более полутора лет, мы решили обследоваться. Дальше вы знаете (или можете узнать в моем дневнике). 

В какой-то момент, примерно месяц назад, в моей голове как будто что-то щелкнуло, переключатель, который из положения "планирующая" перевел меня в положение "живущая".

Читать далее →

Посмотреть 63 комментария

Командировка прошла успешно, без накладок и поломок, в отличие от прошлого раза.

Перед отъездом была у врача, я же в этом цикле Овариум проколола и допивала Гинеколь. Решила узнать - что дальше? А дельше просто жить, отдыхать, "витаминиться". Сделать УЗИ-контроль овуляции в следующем цикле. Или в следующем после него. Для пущей верности. И все.

Прошло больше года с того момента, как я стала ходить по врачам. И вот наконец-то мне ничего не надо пить, колоть и делать.

В следующую пятницу в отпуск! Йехууууу!

Посмотреть 2 комментария

Сегодня мы были у врача. И что там? А там ноль, опять полный ноль. Такого не было до лечения, во время лечения, а вот после - уже второй раз (или третий?).

Как я отреагировала? А никак. Такое ощущение, что я ждала этого. Хотя, конечно же, не ждала, но и особых надежд не питала. Я просто об этом не думала. У меня не было ни одной эмоции, вот честно, сама не знаю, что это. Муж очень расстроился. Когда врач вышел сделать нам копию анализов, на муже лица не было, называл себя всякими нехорошими словами и был крайне подавлен.

Врач, впрочем, тоже подофигел. Сказал, что их генетик в отпуске, поэтому проконсультироваться пока не удалось. Но 9 июля он(а) выйдет на работу. После консультации врач свяжется с нами, сообщит, что делать дальше. Наши результаты его очень удивляют, он просто руками разводит и не знает, как объяснить. Видно, что ему неловко, потому что он врач, и мы пришли к нему за советом. Не знать, не понимать и не ожидать мы тоже можем.

Называю муж "феноменом" и варю компот. А что мне остается?

Посмотреть 7 комментариев