Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Новый год 2018
  • Задать вопрос
Захар — 7 лет 5 месяцев
Ника — 13 лет 3 месяца
Мирон — 3 года 9 месяцев
Москва Россия
2 июня 2015, 14:34   •  Без категории

Как бы не был банален и заезжен этот дизайн, все же есть в нем что то... не зря ведь он так любим многими. Мой очередной розовый торт))

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

19 декабря 2014, 16:39   •  Без категории
7 декабря 2014, 23:23   •  Без категории
27 ноября 2014, 19:43   •  Без категории
Поделилась постом 23 ноября 2014, 13:50
мне это очень нужно

3 часа ночи я слышу топот маленьких ножек - кто-то заходит в мою комнату. Я лежу тихо и едва дышу. Может быть, она вернется к себе в комнату. Да!

«Мама!»
«Мама!» - голос становится чуть громче.
«Да» - я еле-еле шепчу.
Она замолкает, глаза ее сверкают в тусклом свете.
«Я люблю тебя».
И все, она ушла. Умчалась обратно в свою комнату. Но ее слова все еще висят в прохладном ночном воздухе. Если бы я могла дотронуться до них и взять, я бы схватила эти слова и прижала бы их к своей груди. Ее тихий голос, который шепчет самые лучшие слова на свете. Я люблю тебя. Улыбка касается моих губ, и я медленно выдыхаю. Я почти боюсь, что воспоминание уйдет. Я возвращаюсь ко сну, а ее слова поселяются в моем сердце.

Однажды эта маленькая девочка станет взрослой женщиной. И она больше не будет шептать мне такие сладкие слова в неурочный час. Я буду слышать только гудки машин и храп мужа. Я буду спокойно спать целую ночь, не буду беспокоиться о заболевшем или плачущем ребенке. Это просто останется в памяти. В памяти останутся эти годы, когда я была нужна, и это было утомительно, но недолговечно.

Надо прекратить мечтать о том, как «однажды» все станет проще. Потому что правда такова: да, может, станет проще, но лучше, чем сегодняшний день, никогда не будет. Сегодня, когда я вся покрыта соплями и слюнями маленькой девочки. Сегодня, когда я наслаждаюсь тем, что маленькие ручки обвивают мою шею. Сегодня совершенно. «Однажды» у меня будет педикюр и я смогу принимать душ в одиночестве. «Однажды» я верну себе себя. Но сегодня я отдаю себя другой, я устаю, я вся перепачканная, но меня ТАК любят, и поэтому я опять должна идти. Я кому-то нужна.

Aннабэль
Посмотреть 13 комментариев

Ароматный бисквит на сливочном ликере, взбитый ганаш с натуральным кофе и "Baileys",

крем-чиз. Капики уже уехали к своим хозяевам, но их аромат до сих пор витает в нашей квартире))

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

Нежный ванильный бисквит, внутри- мой любимый взбитый черничный ганаш и шапочки из кремчиза. Очень легкий и нежный вкус получился, под стать юбочкам из органзы))

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

9 ноября 2014, 21:55   •  Без категории

Основные вкусы-черника, шоколад, мята -мой эксперимент!

Внутри шокошифон, взбитый ганаш из белого шоколада с черникой и трюфельный крем из темного шоколада с натуральной мятой.

Читать далее →

Посмотреть 22 комментария

2 ноября 2014, 23:02   •  Без категории