Войти Регистрация
Арсений — 8 лет 2 месяца
Инза Россия
29 апреля 2013, 19:39   •  Без категории
 

Насколько Вы терпеливы в общении с ребенком?

Умение взрослых контролировать свои эмоции, сдерживаться и спокойно реагировать на любые проявления личности ребенка способствует лучшему взаимопониманию и установлению доверительных и искренних отношений с детьми. Узнайте, насколько Вы терпеливы в общении с ребенком и над чем Вам еще предстоит работать?

6 октября 2011, 12:37   •  Без категории
image
27 июля 2011, 21:00   •  Обжорство
27 июля 2011, 20:30   •  Малыш
18 июля 2011, 22:42   •  Малыш

image
едем домой от бабули)

Читать далее →

27 июля 2010, 22:26   •  Малыш
image
НАШ СЛАДЕНЬКИЙ СЫНУЛЬКА{#loveshower}

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

24 июля 2010, 13:43   •  Без категории
времени ни на что нет :) день рождения у нашего хомячочка сегодня :) а я его даже не видела ещё у бабушки ночевал, а мам на кухне шедевры творила пол ночи :)
Ждите фоток :)

Посмотреть 6 комментариев

23 июля 2010, 16:45   •  Без категории
image
Усё сама придумывала :) И делала :)

Посмотреть 8 комментариев

23 июля 2010, 10:56   •  Без категории
В нашем возрасте сколько раз в день кушают ваши малыши? Наш кушает пять раз в день.Мне кажется много. Утром - каша, в одиннадцать полдник - фрукт или пюрешка, в два обед - суп с говяжими тефтелями, в пять второй полдник - два печенья и сок 100 мл, в восемь ужин - каша. Как питаются ваши малыши? Мне кажется я перекармливаю :(

Посмотреть 30 комментариев

22 июля 2010, 10:32   •  Питание
Салат «Рыбка под зонтиком» 
Ингредиенты:
• 3 средние картофелины,
• 1 филе селедки,
• 2 луковицы,
• 1 морковь,
• 1 яблоко,
• 1 свекла,
• 3 яйца,
• 150 г красной соленой рыбы,
• 1 маринованный огурец,
• майонез.
Приготовление
Мелко порезать репчатый лук и замариновать его на 30-60 минут в маринаде из уксуса, сахара, соли и воды (соотношение по вкусу).
Отварить и натереть на тёрке картошку, морковь, яйца и свеклу.
Отцедить маринованный лук.
Селедку порезать мелкими кусочками; порезать кубиками красную рыбу и огурец, натереть яблоко.
Укладывать на блюде слоями в следующем порядке, при этом каждый слой смазывать майонезом:
– 1/2 часть картошки, селёдка, 1/2 часть лука,
– смазать майонезом,
– морковь, яблоко,
– смазать майонезом,
– свекла, 2 яйца,
– смазать майонезом,
– красная рыба, 1/2 часть лука, маринованный огурец, 1/2 часть картошки,
– смазать майонезом.
Сверху натереть желток, белок и украсить по фантазии (см. фото ).

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария