Войти Регистрация

Анютик

Арсений — 7 лет 4 месяца
Инза Россия
29 апреля 2013, 19:39   •  Без категории
  

Насколько Вы терпеливы в общении с ребенком?

Умение взрослых контролировать свои эмоции, сдерживаться и спокойно реагировать на любые проявления личности ребенка способствует лучшему взаимопониманию и установлению доверительных и искренних отношений с детьми. Узнайте, насколько Вы терпеливы в общении с ребенком и над чем Вам еще предстоит работать?

6 октября 2011, 12:37   •  Без категории
image
27 июля 2011, 21:00   •  Обжорство

на 6 кг)

image

Читать далее →

27 июля 2011, 20:30   •  Малыш
18 июля 2011, 22:42   •  Малыш

image
едем домой от бабули)

Читать далее →

27 июля 2010, 22:26   •  Малыш
image
НАШ СЛАДЕНЬКИЙ СЫНУЛЬКА{#loveshower}

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

24 июля 2010, 13:43   •  Без категории
времени  ни  на  что  нет  :)  день  рождения  у  нашего  хомячочка  сегодня  :)  а  я  его  даже  не  видела  ещё  у  бабушки  ночевал,  а  мам  на  кухне  шедевры  творила  пол  ночи  :)
Ждите фоток :)

Посмотреть 6 комментариев

23 июля 2010, 16:45   •  Без категории
image
Усё сама придумывала :) И делала :)

Посмотреть 8 комментариев

23 июля 2010, 10:56   •  Без категории
В  нашем  возрасте  сколько  раз  в  день  кушают  ваши  малыши?  Наш  кушает  пять  раз  в  день.Мне  кажется  много.  Утром  -  каша,  в  одиннадцать  полдник  -  фрукт  или  пюрешка,  в  два  обед  -  суп  с  говяжими  тефтелями,  в  пять  второй  полдник  -  два  печенья  и  сок  100  мл,  в  восемь  ужин  -  каша.  Как  питаются  ваши  малыши?  Мне  кажется  я  перекармливаю  :(

Посмотреть 30 комментариев

22 июля 2010, 10:32   •  Питание
Салат  «Рыбка  под  зонтиком»  
Ингредиенты:
• 3 средние картофелины,
• 1 филе селедки,
• 2 луковицы,
• 1 морковь,
• 1 яблоко,
• 1 свекла,
• 3 яйца,
• 150 г красной соленой рыбы,
• 1 маринованный огурец,
• майонез.
Приготовление
Мелко порезать репчатый лук и замариновать его на 30-60 минут в маринаде из уксуса, сахара, соли и воды (соотношение по вкусу).
Отварить и натереть на тёрке картошку, морковь, яйца и свеклу.
Отцедить маринованный лук.
Селедку порезать мелкими кусочками; порезать кубиками красную рыбу и огурец, натереть яблоко.
Укладывать на блюде слоями в следующем порядке, при этом каждый слой смазывать майонезом:
– 1/2 часть картошки, селёдка, 1/2 часть лука,
– смазать майонезом,
– морковь, яблоко,
– смазать майонезом,
– свекла, 2 яйца,
– смазать майонезом,
– красная рыба, 1/2 часть лука, маринованный огурец, 1/2 часть картошки,
– смазать майонезом.
Сверху натереть желток, белок и украсить по фантазии (см. фото ).

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария