Войти Регистрация
Ирина — 7 лет 7 месяцев
Егор — 4 года 10 месяцев
Малыш — 2 года 3 месяца
Москва Россия
23 февраля, 21:36   •  Рукоделие

Осуществляем ремонт одежды разной сложности.

Работаем с кожей и мехом.
Штопка,
Подгон длины
Подгон по фигуре
Ушивки
Замена подкладки
Пошив штор
Замена молний
Замена петель на шубах
Нашивки на форменную одежду.
Марьино, ЮВАО....

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

12 декабря 2018, 15:46   •  Рукоделие
25 октября 2018, 10:22   •  Рукоделие
10 сентября 2018, 15:45   •  Без категории

1. Пакеты для хранения грудного молока dr.browns

2. Бутылка 0-3 мес tommee tippee.

3.Поильник филипс авент.

4.Ниблер и 2 новые сеточки.

Забирать Марьино. Пустым дневникам - нет.

Читать далее →

10 сентября 2018, 13:40   •  Без категории

1. Чешки 18 см. Кожа 200 руб.

Читать далее →

10 сентября 2018, 13:19   •  Без категории

Пакетом 1200 р самовывоз Марьино


Читать далее →

8 августа 2018, 20:20   •  Рукоделие

Много цветочков связанных крючком и не только. Хвосты не убраны. Отдам даром. Марьино


Кайма и салфетка.


Пищалки для игрушек. Фото под катом.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

30 мая 2018, 07:35   •  Дети

Макс пошел вчера 29 мая 2018 года, сам отпустил руки и пошел. За неделю до 11 месяцев. Первые смелые 4 шага. Это самый ранний ребенок. Ира пошла в год, Егор в 1.3. Зубы у него вылезли в 5.5 первые, как и у Иры в 6 месяцев было два зуба, у Егора только в ...

Читать далее →

Поделилась постом 12 февраля 2018, 08:13

До лета остались всего какие-то пару неделек, поэтому пришло время легких десертов.

Делюсь рецептом шоколадно-бананового суфле. Готовиться очень быстро, у меня ушло 15 минут, включая время на мытье посуды. А глубокий шоколадный вкус с легким банановым оттенком придется по душе шокоголикам.

Рецепт по кат

Читать далее →

Мусик
Посмотреть 35 комментариев
Поделилась постом 30 января 2018, 22:41

рецепт прост как дважды два.

Читать далее →

Skarlett
Посмотреть 10 комментариев
Поделилась постом 30 января 2018, 12:40
vladuxa
26 января 2018, 23:46   •  Без категории

Под срезом более 5 фото. Это работы моей мамы. Заниматься творчеством она стала два года назад. Все работы выполнены ее руками, начиная с заготовок и заканчивая декором. Использованы различные декоративные материалы, различные техники (деупаж, точечная роспись, кракелюр яичной скорлупой", лепка, прорисовка элементов.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Поделилась постом 4 декабря 2017, 10:48

Второй год подряд делаю печенье из этого теста. Много лет пробую разное, но каждый раз что-то не устраивало. Это же тесто показалось мне идеальным и по вкусу, и по консистенции. Лепить из него было очень легко, выпекать быстро, раскрашивать глазурью проще простого!

Читать далее →

Arina
Посмотреть 20 комментариев
Поделилась постом 25 ноября 2017, 14:17
Karina
Поделилась постом 24 ноября 2017, 11:19

Друзья, у кого ДЕТИ ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА! Появился замечательный сайт для школьников. ВСЯ школьная программа в видеоуроках. Если ребенок не разобрался в какой - либо теме или приболел, наверстать или закрепить материал можно с помощью этого чудесного ресурса. Ко многим видеоурокам есть конспекты и тестовые задания. http://interneturok.ru


Сделайте репост по возможности)


Мормулетка
Посмотреть 6 комментариев
Поделилась постом 24 ноября 2017, 07:09
Лена(Орехи/сухофрукты, крупы, снэки)
Посмотреть 211 комментариев
Поделилась постом 1 ноября 2017, 15:09

Срочно! Нахожусь в поиске жилья, в обмен на мои услуги как: Уход за больными, в качестве няни, помогу по хозяйству (наведу порядок и чистоту в доме), также присмотрю за домашними животными,люблю готовить. Есть ребёнок (дочка 2г) Сейчас находимся в ...

Читать далее →

Мария
Посмотреть 4 комментария
Поделилась постом 27 октября 2017, 20:22

Наливные пироги всегда выгодно смотрятся на столе, а готовятся очень быстро и невероятно просто! Я предлагаю пирог «Прошу к столу» с мясным фаршем, цветной капустой и помидорами. Получается очень вкусно и сытно, он идеально подходит для семейного ужина или обеда.

Общее время приготовления пирога 50 минут, ингредиенты рассчитаны на 8 порций.


Читать далее →

Светлана Аниканова