Войти Регистрация

Юля

Егор — 8 лет 6 месяцев
Россия
22 января 2010, 14:56   •  Без категории

Давненько я здесь не была...

Сыночку уже 1,7.Итого в сухом остатке.

Что умеет наш малыш:

самое главное достижение-мы просимся на горшок.

Говорим "ма"-мама,"па"-папа,собачка-"гав",мычим,мяукаем

В лифте еде-считаем этажи-я вслух и на циферки показываю.Запомнил цифру 1.Чётко её произносит.Копируя мою интонацию причём.

Научился благодарить-спасибо-"си"-сделает пакость и благодарит.

 сам ложкой есть ленится,хотя вчера проголодался и любимые макароны лопал практически сам.

Читаем книжки.Но особой усидчивостью не обладаем-интересны лишь машины-их может долго рассматривать.Поэтому решила сделать карточки-будем цвета изучать.

Недели две уже как отлучили от груди.Всё прошло на редкость органично.

22 октября 2007, 08:22   •  заметки

Вчера ездили на цельный день в соседний город-Новосибирск. Приятное совмещали с полезным: надо было по делам+хотели сходить на хоккей. Новосибирская "Сибирь" против Новокузнецкого "Металлурга".4-2 в пользу Сибири. Удовольствие от хоккея просто невообразимое. Я там так классно расслабляюсь: и поорать можно и даже иногда сматериться - всё в порядке вещей. Вот только с погодкой не сильно подфартило. Бабье лето, по-моему, закончилось. У нас в Барнауле игры начинаются только в начале ноября. Поскорее б уж!

Налопались вчера всякой гадости типа "Ростикса", потом оба желудками маялись.Сегодня хочу суп курячий сварганить. Давно что-то я уже не готовила... Вчера Лапулька мой взвыл от кафешкиной еды. Если честно, то мне тоже уж поднадоело. Неделю уж без нормальной пищи.Бу свою Лапку ублажать, еду вкуснячую готовить!

А ещё нам вчера год со дня знакомства было. Сколько всего за год произошло.... И фирму открыли, и цех запустили, и свадьбу сыграли, и ребятёнка смастерили... Уф, каккие мы молодцы!

А ещё я рада, что у нас ребятёнок осенью зачатый. Люблю осень. Даже с такой погодой как сейчас у нас стоит-слякоть, пасмурно и ветрено. Всё равно люблю!

18 октября 2007, 10:25   •  заметки

Нас сегодня утром тошнило. А потом всё прошло. Самочувствие -замечательное.

Лапка решил взять к нам в офис менеджера. Чтобы я там появлялась по желанию и хотению. Зашибись! Рада.

Надо поменять паспорт. Лениво. Но надо!Завтра точно займусь!

Вчера вечером не ела после 18-00. И не хотелось особливо,если честно.

Хочу спатеньки.

26951d269d2e029ecc78da15dcec09c0.jpg

Посмотреть 2 комментария

17 октября 2007, 08:06   •  Пузёныш

Встала с утра замечательно. И настроение отличное и со здоровьем-no problem. Налопалась винограда и потопала на работу. Вот тут-то и началось самое интересное. Меня затошнило. Замутило. Закуковячило и заштормило. Рвотные позывы не прекращались целый час. Чувствовала я себя отвратительно. А потом всё прошло. Теперь остаточное явление-слабость, а так всё в порядке!

Мы когда были в Ялте и выходили в море неспокойное на теплоходе у меня начиналась морская болезнь.Говорят, что настоящие моряки привыкают к морской болезни и организм просто перестаёт её замечать!Так что-за шторма, господа присяжные заседатели, которые нам будут не страшны!

6bb66649b5c7af44e2797d3dea10c73b.jpg

Посмотреть 2 комментария

16 октября 2007, 10:26   •  Пузёныш

Муж уехал в командировку. Всего на день, так что это практически не считается, но на душеньке моей спокойствия поубавилось. Не люблю, когда он уезжает. Как будто ломтик моего самого сокровенного с собой увёз и я как будто поэтому немного растырканная.

Теперь про моё самочувствие. Кроме слова "ОТЛИЧНО" ничего в голову не приходит. Поэтому вся в сомнениях-Пузя уже во мне или мой однодневный токсикоз мне приглючился?! Хорошо б было, если б мы уже были вместе. По времени хорошо. 26 лет. Пора уж рожать. Вот с ощущениями туговато. Никак не могу почувствовать себя мамочкой. Смотрю в зеркало и вижу там раздолбайку. Какая из меня мамочка? И журналы... Накупила журналов "Мой малыш", "Кроха" и т.д. и положила на полочку и втайне (не знаю уж от кого) читаю Космо и Гламур. Ну интереснее мне тряпочки, косметика, развлечения, а не развитие крохи... Может рано мне ещё думать про материнство? Да и с детьми я больше а-ля клоунесса, а не наставник. Да, детям я нравилась, нравились мои забавы и прибамбасы,но я от них быстро устаю. От детей то бишь.

Читаю о внутриутробном развитии. Господи, ну не могу я разговаривать с животом! Воображение тут стало меня катастрофически подводить! Не могу представить, что у меня там маленькая фасолька, которая через некоторое количество времени не сможет без меня жить. Прости меня за эти слова, если ты во мне, фасолька! Прости и пойми свою непутёвую будущую мамочку.

Единственный плюс моей беременности/небеременности-это здоровое питание. На нём сейчас я акцент и сделала.

Посмотреть 6 комментариев

12 октября 2007, 13:24   •  Пузёныш

У меня токсикоз. Жуткий зверюга, промежду прочим. Вроде и настроение хорошее и жизнь, в общем и целом хороша, но...МЛЯ....как херово! Машина превратилась в пытку. Каждый бугорок и запашок прочувствовала собственным нутром. Ездила в банк по делам. Чуть не вывернуло. Пришлось спешно у консультанта просить помощи о препровождении меня в дамскую комнату. Там плюнула в унитаз. Полегчало. Идиотизм полный. Чувствую себя бойцом на поле боя, которому вдруг расхотелось воевать. Голова как-то начала странно соображать. Точнее, отказываться это делать. В процессе прислушивания к себе начинаю забывать про работу. В голове только одна мысля-НЕСПРАВЕДЛИВО. Вроде всё вместе делали с мужем: и ребетёнка планировали, и любовью занимались, а страдаю-то я одна....Ух! Поскорее бы уже всё прошло!

А ещё хочу двойняшек:мальчика и девочку. Чтобы второй раз на первом и закончился.

А,вообще, всё здорово!

Посмотреть 2 комментария

9 октября 2007, 17:04   •  заметки

Приветики всем!

Наконец-то смогла продолжить свой дневничок! Привыкаю к мысли, что я мама. Будущая, но тем не менее реальная. Надо начинать заботиться о своём питании. Если честно, то не думала, что это будет так сложно! Я, которая всю свою сознательную жизнь сидела на диетах и тут вдруг какое-то правильное питание....Уметь бы ещё это делать...А тут я ещё немного поправилась и так и тянет сесть на свои жёсткие 600 ккал... УУУУУУУ! Уже начинаю себя жалеть.

Короче, хочу быть стройной мамочкой, а не расплывшейся бурёнкой!

Будем стараться!

Посмотреть 5 комментариев

4 октября 2007, 11:25   •  Пузёныш

Сегодня ходили к гинекологу. Это наш первый выход вдвоём (я+пузёныш). Сказали, что срок маленький и ничего не прощупывается. При этом как-то подозрительно косились , как будто я злостная симулянтка. Так вот! Мы-не симулянты! Пузёныш, я знаю, есть! Короче, по порядку. Мы пришли не на свой участок. Это было наше первое преступление против правил поликлиники. Сделала глазки кота из Шрека. Нас оставили наблюдаться. 2! Нам было говорено не беременеть после противозачаточных,мы ослушались. За это нам горестно покачали головой. Короче,мы с Пузёнышем оказались не самыми примерными гражданами. А ещё нам как-то не поверили,что мы уже вместе. Напоследок сказали пить фолиевую кислоту 3 раза в день и витамин Е 2 раза в день. С первым мы согласились, второго боимся,потому что недавно прочитали,что витамин Е надо пить при подготовке беременности,а не во время неё. А Пузёныш-то уже во мне.... Короче,мы все в сомнениях.

А ещё мы с папулькой Пузёныша стали часто ссориться из-за моего несносного характера. Такое впечатление, что моё ПМС затянулся уже на 3 недели. И ведь что примечательно, это я являюсь инициатором всех раздоров, а Лапка ведёт себя идеально. И даже лучше. Он не поддаётся на мои провокации и на всё любовью отвечает. Чувствую себя Бабой Ягой и Змеем Горынычем в обном флаконе.

Кстати, нам с Пузёнышем на прощупывание сказали прийти через 2 недели.

Посмотреть 6 комментариев

2 октября 2007, 10:58   •  заметки

Наконец-то я с вами! Сколько у меня событий за это время произошло...Уйма!Точнее даже-уймища!

Во-первых, мы существенно расширили наш бизнес. Пожалуй, это самое главное. Ведь мы туда столько вложили себя! Даже наша регистрация, которая состоится 5 октября, отошла на второй план.А ещё тест показал 2 полоски. В четверг пойду к гинекологу, чтобы он уж или опроверг или подтвердил.Тоже ничего себе новость:-)))) Короче,планета вертится и мы вместе с ней!

Я очень соскучилась по вам,девчонки!

Посмотреть 12 комментариев

19 июня 2007, 09:54   •  Без категории

Выглянуло солнышко!И это очень даж хорошо!

Если бы проблемы представить в виде пираний,то я б сейчас уже ходила безголовая! Потому что я уже голову сломала,

1.где взять бабки ,чтобы заплатить многочисленные кредиты?

2.чтобы такое одеть,чтоб выглядеть как куколка?

3.как бы так есть,чтобы похудеть?

ответы все какие-то риторические и поэтому какие-то особо дурацкие в голову приходят. С умностями на данном этапе большие проблемы!

ОТВЕТЫ!

1. заработать

2. перебрать гардероб и найти!!А не гундеть,что одеть нечего!

3. перестать жрать сладкое!

всё простенько,но про выполнимость...молчу!

потому что проблемы я заедаю сладким и поэтому не могу влезть ни в одну свою красивую штучку,а бабок нет. Нет! Где-то они безусловно есть. Может в пути на наш расчётный счёт?!

Кстати,картинка достоверная. Можно сказать,что это запечатлён момент сейчашний. Солнце над головой,а голова на толстой попе. Всё это по-отдельности ужасно,а вместе-вполне даже ничего!

Посмотреть 8 комментариев