Войти Регистрация

Светлана

Москва Россия
9 января 2015, 20:38   •  Без категории

Арт.160 Шубка из меха ягненка с капюшоном, 46 размер
Цена по РАСПРОДАЖЕ 12000 !


5 апреля 2014, 17:41   •  Без категории

http://stolicaopta.ru/index.php?route=common/home

5 апреля 2014, 17:40   •  Без категории

Жилет  из  меха  лисы  с  нат.кожей  !5000т.р.Жилет  из  меха  лисы  с  нат.кожей  !5000т.р.Жилет  из  меха  лисы  с  нат.кожей  !5000т.р.

5 апреля 2014, 13:28   •  Без категории

кому интересно?? очки  Ray  ban  по  250  руб.очки  Ray  ban  по  250  руб.очки  Ray  ban  по  250  руб.

23 сентября 2012, 12:52   •  Без категории

29 июля 2012, 02:04   •  Без категории

29 июля 2012, 02:01   •  Без категории

моему 3 годика отказывается есть каши,всю голову сломала)))))пеку конечно блины,запеканки...а что ваши детки любят на завтрак????

29 июля 2012, 01:51   •  Без категории
12 марта 2012, 03:16   •  Без категории

закупка меховых жилеток,спасибо всем за хвасты)))мои  хвастики))

Посмотреть 18 комментариев

9 февраля 2012, 00:49   •  Без категории

Здесь будем выкладывать свои хвасты))

закупка тут

11 января 2012, 02:58   •  Без категории
28 декабря 2011, 22:47   •  Без категории

image

Обычные мереноговые коржи,крем масляный со сгущенкой и жареный миндаль. 

А теперь и по-подробнее: 
4 холодных белка 
1 ст.сахара (мелкого)
 несколько капель лимонного сока 
Крем: 
1 пачка масла
1 б. сгущенки(вареной)
Холодные белки взбить,не прекращая взбивать,добовлять сахар понемногу,и так пока сахар не кончится.Всё взбивать до растворения сахара,в конце добавить сок лимона,еще пару минут взбить. 
На бумагу для выпечки выкладывать безе,формируя коржи разного диаметра,и не ровные.Я ничего не замеряла,так на глаз прикидывала размеры.
 Сушить в духовке при t 100°C 2 часа. Коржи должны легко отсавать от бумаги.
Масло и сгущенку взбить.Оба компонента должны быть одинаковой температуры. Кржи-меренги перемазать кремом,обсыпать каждый корж миндалем,и украсить по желанию.У меня обсыпан кокосовой стружкой и украшен вишенками.
27 декабря 2011, 03:35   •  Без категории
image
image
image
image
26 декабря 2011, 19:10   •  Без категории
  image

Ингредиенты: Для теста:
яйцо-5 шт
сахар-1 стакан
масло сливочное-200г
мука-6 стаканов
мёд-3 столовые ложки
сода-1 полная чайная ложка
лимон (для гашения соды) Для крема: сметана 20%-500г
сахар-5 столовых ложек Для украшения: "Скиттлс"-1 пачка (120г) Приготовление: Яйца растереть с сахаром и взбить. Отжать сок лимона. Погасить в нём соду. В яйца с сахаром добавить сливочное масло комнатной температуры, мёд и гашёную соду. Всё тщательно перемешать. Получившуюся смесь ставим на паровую баню на 20 минут. Всё это время непрерывно помешиваем. Затем снимаем и даём остыть. После чего добавляем муку и замешиваем тесто, которое сразу же убираем в морозильную камеру. Через 10 минут достаём по кусочку теста на 1 корж (всё остальное тесто остаётся пока в морозилке). Раскатываем тесто с помощью скалки. Чтобы коржи были ровные и круглые, подберём тарелки, крышки от кастрюль разного размера (чтобы постепенно уменьшались в диаметре). Кладём тарелку (крышку) на раскатанный пласт, с помощью ножа обрезаем лишнее. Теперь делаем зубчики по краям. Стараемся обрезать равные зубчики-треугольники. Должен получиться корж в форме солнышка. Разогреваем духовку до 180С. На противень стелим бумагу для выпечки. Сверху кладём корж (или несколько коржей) и выпекаем 2-3 минуты (до подрумянивания). Даём коржам остыть. А в это время делаем крем. Растираем сметану с сахаром и взбиваем. Начинаем собирать нашу ёлочку. На плоское блюдо кладём самый большой по диаметру корж и смазываем его кремом. Далее кладём друг на друга коржи всё меньшего диаметра, каждый смазывая кремом. Украшаем "Скиттлсом". Ёлочка готова. Убираем в холодильник.