Войти Регистрация
Лисеночек — 8 лет 10 месяцев
Москва Россия
Поделилась постом 16 февраля 2015, 19:26

Сейчас модно кричать о необходимости беречь планету. Показушные призывы сортировать мусор, продажа «эко сумок», производство экокосметики, правительственные субботники с высаживанием аллей на камеру. Но на практике все гораздо печальней. Мы не бережем и не поддерживаем то, что у нас уже есть, мы не стараемся сохранить то богатство, которым обладаем и которое стремительно теряем. У нас есть деньги на многочисленные банки, таун-хаус застройки, возведение стотысячных ТЦ, но при этом никто не хочет поддерживать и развивать науку, в частности ботанику (зато как многие любят любоваться цветочками и пищать от вида шикарного букета), спонсируя уникальные учреждения вроде Фондовой оранжереи Главного ботанического сада им. Н.В. Цицина Российской академии наук, которая пребывает не просто в запустении, а на крае бездны.

Читать далее →

Дарья (фотограф)
Посмотреть 11 комментариев
Поделилась постом 6 февраля 2015, 09:45

Друзья, очень очень ищу пару для съемки TFP (бесплатно). Будет прогулка по Москве и даже позировать не надо будет, а просто дурачиться. Съемка 07,02. Все подробности по телефону 8-962-902-43-46 или почте krutoyarova@yandex.ru Буду очень благодарна репосту

Крутоярова Ирина
Посмотреть 12 комментариев
20 июля 2014, 23:09   •  Фотографии

Решили погулять около дома.

С одной стороны - МКАД, с другой - жилой микрорайон и дорога. Полоска метров 300 бывшего сада....Но какая там красота по весне))))

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

20 июля 2014, 23:07   •  Фотографии
4 июня 2014, 23:45   •  Фотографии

Или как мы гуляем. Все мамы как мамы...а моя...(моя тут девочка))))

Немного с ранне-весеннего.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

13 ноября 2013, 19:17   •  Без категории

 Отдых наш случился достаточно внезапно. Поэтому выбора особого не было - муж сказал, мы поехали. В Турции я была первый раз в жизни(до этого отдыхала в других странах). Ехли достаточно большим составом - мы с мужем и дочкой(2,8 года), свекровь и сестра мужа. Поездка - с 3, ноября по 11 ноября.

 Перелет прошел чартерным рейсом вим-авиа. Все достойно. Без нареканий.  Без задержек из домодедово. 

Корал тревел, принимающая сторона она же совместно с одеон.

Отель  - Максим 5* в составе группы Интурист. До отлета начиталась очень много негативных отзывов о нем и с ужасом ждала. когда мы в него въедем. Но когда мы вечером подъехали к нему, все в автобусе только и смогли ахнуть - было как-то очень приятно)))) заселили без проблем. 

Этаж попался 3-ий. Номера с видом на море. Номера большие. Кровать(либо две кровати), две тумбочки прикроватные, стол, кресло(которое раскладывается в дополнительное спальное место), маленький журнальный столик, тумба под телевизором, там же холодильник. И некая типа скамеечки. Но там Очень  дурацкие вешалки, которые постоянно падали. Просто постоянно. Что входит - тапочки, полотенца, полотенца для пляжа, мыло 2 шт., фен, отдельно шампунь и гель для душа. Расчесок, зубных щеток, зубной пасты, халатов, утюжка не было. Утюг можно было в обед попросить на ресепшене, но  часто его не было.

Еда. Достаточно разнообразная. Свинины не было(это и понятно), зато были различные вариации курицы, баранины, говядины. Кушать можно было всегда найти и для тех, кто любит мясо, и для тех, кому приходится соблюдать диету по мед. показаниям и детям, которые уже едят с общего стола.Для деток маленьких найти что-то было сложнова-то. Брокколи, каши, рис - это, пожалуй, все. зато стол с сыром был великолепен - очень разнообразен )))) И для любителей сладостей тоже было где разгуляться. тут не было лукумов и прочего - были именно приготовленные сладости. Расписание было следующее - завтрак. поздний завтрак, обед, ужин, поздний ужин. Всегда - вода, соки, чай/кофе. После обеда - мороженое.

Пляж свой, галечный. Свои лежаки с матрасами. если лежаков не хватает, то можно попросить служащих - они принесут дополнительные.

Очень хороший спа-салон. Очень-очень советую массажиста Кемаля - он мне спину в порядок привел.

Так что не бойтесь туда ехать - все очень дружелюбные и улыбчивые. Если есть проблемы, то надо просто подойти и по-человечески объяснить свою проблему. и всё тут же решат.

Чуть позже напишу отдельный отзыв по экскурсиям и по турции в целом.)))) И фото добавлю.

Приехала бы я туда ещё раз? Наверное да. Оценка отеля - лично для моего ООООчень  притязательного на 4* точно идет.))) 

Посмотреть 5 комментариев

Хотелось бы услышать - цепляет или нет? И какие замечания?

6b69f48ec1f4c0fc30d030736846d364.jpg

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

Добрый день..точнее ночь...точнее любое время суток.

Читать далее →

Посмотреть 18 комментариев

22 февраля 2013, 20:40   •  Без категории

Кто-нибудь занимается закупкой мебели из США? Или Германии?

Меня интересуют вот примерно такие вещи:

28 марта 2012, 15:14   •  Без категории

Давно хотела сходить на CIRQUE DU SOLEIL, но как-то всегда отвлекали какие-то дела. Но тут мне подруга сказала,что эта постановка, приехавшая в Москву достойна внимания. И тогда я решила, всё, хочу и точка. Сказала мужу, он достал билеты.... И мы пошли. На "Заркана"

Немного о месте проведения. Все происходило в Кремлевском Дворце. Но благо мы сидели достаточно близко в партере, чтобы не ощущать дальности происходящего. Всё-таки Кремлевский не для этого цирка.

Само представление начали вовремя, не задерживали. После второго звонка в зрительном зале(партере) начали ходить клоуны-мимы, которые как бы настраивали зрителей на нужный лад. Очень понравилось,что все пели вживую, никаких записей. Так же понравился Ти-Босс,который просил отключить телефоны и т.п. "Вспышка - акробату крышка" - улыбнуло всех. Очень пожалела,что не записала его предупреждения на телефон. Честно, на звонок даже бы поставила ;)

Теперь о самом представлении. Это рок-опера с элементами циркового представления. Музыкальное сопровождение замечательное, режиссура, постановщики, инженеры, свет, декорации - потрясающая работа. Как цирк меня впечатлило только одно - это

Ребята шикарные! Работали без страховок на больших скоростях в этих кольцах и на них, бегали, исполняли трюки на колесе со скакалкой...Потрясающий номер. Ещё очень понравились ребята с флагами. Вроде бы - ничего особенного, но было что-то притягательное)))))

Все остальные были на уровне обычных цирков без особых ухищрений, добиваясь эффекта лишь с помощью окружающего антуража.

Но надо признать,что общее впечатление просто прекрасное. Ловила себя на мысли, что есть какая-то интимность во всем происходящем, есть какое-то личное участие.

Если вы хотите пойти на это представление то:

места надо брать до 25 ряда партера - дальше нет смысла;

прочитать о чем опера до начала шоу(иначе вообще ничего не поймете и будете несколько разочарованны);

взять с собой любимого человека.