Войти Регистрация

Marjana

Анита — 13 лет 8 месяцев
Маргарита — 6 лет 5 месяцев
Вадим — 3 года 9 месяцев
Симферополь Россия
23 января 2012, 12:28   •  Без категории

imageПод катом ОЧЕНЬ много фото! Но, это лишь малая толика от общего количества. Моя сестра - творческая, креативная личность, художник, Фотограф с большой буквы! Я не перестаю восхищаться тем, что она делает! В каждой работе есть частичка ее души, фото можно смотреть много раз и снова находить что-то новое..Если вам понравилось ее творчество, остальные работы можно посмотреть по ссылкам ниже, там же и контакты Евгении. 

http://vkontakte.ru/foxxline

http://foxline.livejournal.com/

http://foxline.com.ua/

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

16 февраля 2011, 15:16   •  Без категории
Долго  думала,  что  бы  такого  о  себе  написать,  чтоб  сразу  понятно  было)))    Ну  и  вот...
Близнецы - это очень круто, если он один, и совсем абзац, если их хотя бы два. Могут пиздеть без остановки хоть трое суток и ни разу ни повториться, что в общем-то прикольно, но иногда утомляет. Близнецам обычно все завидуют, потому что он и жнец, и чтец, и на дуде игрец, проще говоря - в каждой жопе затычка. Но никто не догадывается, как на самом деле трудно Близнецам выжить и выбрать в этом огромном мире возможностей - им всегда кажется, что жизнь проходит стороной, даже если он по уши в говне в событиях. Любит трахаться, жрать и получать новую информацию - лучше всего одновременно. За это слывет извращенцем, хотя на самом деле он просто экономит время. Феноменально ленив, девяносто процентов своей бурной деятельности разворачивает только для того, чтоб от него наконец отъебались и оставили в покое. Производит впечатление пиздобола и вообще васи, хотя на самом деле не дурак почитать в перерывах между распиздяйничаньем Канта и Кьеркегора (чтение зачастую все равно сопровождает идиотским смехом и междометиями типа "ыыыы", что очень мило смотрится, потому что юмор у Кьеркегора действительно может найти только Близнец). Сентиментален как последняя портовая блядь, верит в романтику, хотя постоянно от нее открещивается и демонстративно скалит зубы над теми, кто о ней говорит. В любви обычно несчастен (так и хочется сказать - потому что верит в романтику), потому что терпеть постоянно устраиваемые Близнецом феерии идиотического веселья и веселого идиотизма в силах только Овен, а на всех Близнецов ГОвна не хватает.

Посмотреть 25 комментариев

17 мая 2013, 15:20   •  Без категории
10 мая 2013, 16:28   •  Без категории
8 апреля 2013, 16:45   •  Без категории

 

1. Не смотрите телевизор. Никогда.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

13 марта 2013, 16:56   •  Без категории

Сходили сегодня на взвешивание в больницу: рост 54см (+2), вес 4880 (+1480)

Из умелок:

Держит голову около минуты, когда лежит на животе, поворачивает в разные стороны, лежа на спине, пытается перевернуться на бочок; удерживает взгляд на крупных предметах, реагирует на звуки, голоса (если плачет, то услышав меня, сразу замолкает). Колики, газы и диатез нас не мучают, несмотря на то, что диету я вообще не соблюдаю. Спит хорошо и днем, и ночью, уже установился режим: просыпается в 7-8, кушает, около 11 выходим на улицу, там спит до 14-15, кушает и спит до 17, потом до 21 спит некрепко, по 15-20 минут и только на руках. Ночью просыпается 1-2 раза. Какает во время каждого кормлениия, приходится менять подгузник.. Я на них разорюсь скоро)))

Вот, в принципе и все пока..

Посмотреть 8 комментариев

7 марта 2013, 22:11   •  Без категории
6 марта 2013, 11:45   •  Без категории
24 февраля 2013, 20:07   •  Без категории

Третий раз уже повторяется одно и то же! Всем своим детям надевала подгузники Libero, которые у нас в р/д дарят вместе с кучей макулатуры производителя, и получала зверские опрелости буквально через несколько часов. Видимо, настолько ядовитые эти подгузы.. В общем, отправила мужа в аптеку. Он купил вот что:

Читать далее →

24 февраля 2013, 16:50   •  Без категории

Вадюшке уже 14 дней. Быстро время прошло, однако...

Сын все время спит и ест (ТТТ!) Не плачет без причины, даже переодеваемся и меняем подгуз молча. Заметно потяжелел, начинают появляться складочки на ножках. Спит с нами, в кроватке происходит такая же фигня, как с Марго: не хочет ни в какую, и все! Спящего кладу на нашу кровать — все нормально, как туда — сразу начинает возькаться, хныкать и в итоге просыпается.. Я вообще-то, только за совместный сон и меня все абсолютно устраивает, мужа тоже. Просто хочется понять, что ж не так с кроваткой.. Маргарита в ней отлично спит с тех пор, как бросила грудь и нас с папой)), а сейчас повесили верхний "этаж" и пеленатор, так ей вообще по кайфу)))

Старшие дети еще с 8 числа у бабушек. Анита у моей матери, Маргарита у свекров. У Аниты в школе высокая вероятность эпидемии, поэтому брата она еще не видела, только на фотках. Маргариту свекры не отдают))) Мы, правда, ее забирали все-таки на несколько дней, но давеча папа пошел с ней гулять и вернулся один, Маргоша опять осталась у бабушки с дедушкой.. Кстати, Марго принимает братика за куклу (у нее есть два бебиборна и вот Вадика она воспринимает, как третьего))) Когда первый раз увидела, схватила его за ножки и чуть не стащила с кровати, я рядом была, даже среагировать толком не успела, так молниеносно все произошло))) Теперь глаз да глаз за ней..

На улицу мы еще не выходили гулять. То дожди, то сильный ветер.. К тому же, еще не можем никак определиться с коляской. Жаба душит покупать дорогую новую, а б/ушную если, то нужно мне ехать, смотреть.. Есть еще вариант походить пару-тройку месяцев с Маргошиной, а потом купить уже нормальную прогулку, но все дело в том, что наша коляска бардово-розовая и почти 20 кг, а мы на 4 этаже.. Ну и последний вариант — слинг. Чуть потеплеет на днях, пойду, все-таки в нем гулять..

13 февраля 2013, 15:50   •  Без категории

Последние полтора месяца меня мучали тренировочные схватки. Да и вообще, весь третий триместр был для меня очень тяжелым, по сравнению с предыдущими беременностями. Я чувствовала себя какой-то развалиной, не могла делать элементарную работу по дому, тяжело было сидеть, ходить, огромный живот мешал  .. Ну, это, я думаю, у всех так было..))

7 февраля я сходила на прием к своему врачу, она меня "обнадежила", что ходить мне еще недели две точно.. В общем, я настроилась, что рожать мне еще нескоро.

Читать далее →

13 февраля 2013, 00:24   •  Без категории

Может быть, кому-то пригодится

Итак, когда только узнала о беременности (у меня это произошло где-то в 16 нед, когда ребенок зашевелился), то о ребенке думалось и говорилось, как о мальчике, т.е живот был "он". Подтвердился пол в 17 нед. на УЗИ — мальчик.

Дата родов: дата первого шевеления + 22 нед. для повторнородящих, для первородок +20 нед. У меня первое шевеление было 8 сентября, родила 10 февраля. Врачебная ПДР была на 21-23 февраля.

Вес ребенка совпал по вот этой формуле, погрешность всего 25 гр была: (ВДМ + окружность живота) х 100/4

Остальные формулы дали погрешность 200-300 гр. Считать по ним нужно не ранее 37 недели

М - масса ребенка; ВДМ - высота стояния дна матки

1. М = (ВДМ - 12) х 155
Примечание. Если у Вас широкая кость (большой и указательный палец не сходятся при обхвате кисти), то отнимите не 12, а 11

Примечание. Окружность живота измеряется лежа.

2. М = (ВДМ + окружность живота в см + вес женщины в кг + рост женщины в см) х 10
3. М = ВДМ х окружность живота в см
4. М = (ВДМ + окружность живота) х 100 / 4

8 февраля 2013, 17:40   •  Без категории