Войти Регистрация
Полина — 7 лет 9 месяцев
Москва Россия
Поделилась постом 2 апреля 2017, 16:50

Без единственного грамма муки!

Без дрожжей!

Без разрыхлителя и кефира!

Очень такая нетрадиционная и на 100 % полезная и на 100% безвредная для граждан худеющих.

И в то же время супер питательная, особенно для занимающихся спортом - высокоБЕЛКОВАЯ!!!! Такую можно есть без боязни набрать лишний килограмчик и после такого ужина не надо устраивать разгрузочный день.

Порадуйте себя любимую и любимое семейство.

Я вам покажу совершенно основной рецепт. Вы же сами можете придумать начинку.

Читать далее →

дарина
Посмотреть 478 комментариев
Поделилась постом 30 декабря 2016, 13:30

вооотFind us on: www.greatlengths.pl & www.facebook.com/greatlengthspoland kids kid child children hair hairstyle kids hair do's and accessories by sharron. I can't wait till claire's hair is this long!

Читать далее →

SCARLETTOKARA
Посмотреть 15 комментариев
Поделилась постом 30 декабря 2016, 13:28

Обожаю творожные запеканки, перепробовала огромное множество рецептов. Делюсь любимым. И способ приготовления любимый - все выложил в одну емкость, перемешал и готово! Получается очень нежная запеканка, даже запеканка-суфле, я бы сказала... Рецепт под катом.


Читать далее →

Юлия
Посмотреть 25 комментариев
Поделилась постом 30 декабря 2016, 13:27

Давно искала подходящий рецепт и вот наконец то нашла. Этот рецепт даже лучше того,что я ела(я ела закрытый курник,без заливки,а с заливкой это просто восхитительная находка!). Делюсь рецептом.Фото не мое,свой не получилось сфотать,разошелся на ура)))

Любимый курник.

Читать далее →

Sветлана
Посмотреть 9 комментариев
Поделилась постом 24 мая 2016, 14:02
Америку не открываю, но мне кажется удобно, когда вся информация собрана в один пост, что-то забывается, и бегать искать записи когда нужно действовать нет времени...

Читать далее →

BerezhYuliya
Посмотреть 73 комментария
Поделилась постом 2 апреля 2016, 19:56

Состав: 5 крупных яблок,; 100 г сахара (если яблоки сладкие,то по вкусу); 2 ст. л. крахмала; 100 мл. воды, 20 г желатина. - Желатин залить водой и дать набухнуть ему. - Крахмал развести в небольшом количестве воды. - Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на крупной тёрке. - Яблоки выложить в кастрюлю засыпать их сахаром и кастрюлю поставить на огонь. - Довести до кипения на большом огне, потом огонь уменьшить и помешивая тушить 30-40 минут. - Добавить разведенный крахмал и всё тщательно перемешать. Довести до кипения. - Горячие яблочное пюре взбить блендером или перетереть через сито. - Желатин подогреть до полного растворения крупинок. Влить в яблочное пюре и тщательно перемешать. - Взять любую форму выстелить её бумагой или пищевой пленкой и залить яблочной смесью. Разровнять и поставить мармелад в холодильник до полного затвердения. - Затем вынуть из формы и нарезать порционными кусочками. По желанию можно украсить орешками, курагой, изюмом или черносливом.

«ЯБЛОЧНЫЙ МАРМЕЛАД»

Евгения
Посмотреть 6 комментариев
Поделилась постом 2 апреля 2016, 19:56

Ингредиенты: 

100 гр сливочного масла 

200-250 гр муки 

1 ст. л. сметаны 

1/3 ч.л. соли 

100 гр сахарной пудры 

1 желток яйцо для смазывания 

1/2 ч.л. ванильного сахара 

пищевые красители

Приготовление: 

 Размягченное сливочное масло перетираем с сахарной пудрой. Добавляем сметану, желток, ванильный сахар/экстракт, соль. Добавляем просеянную муку порциями, возможно вы ограничитесь 200 гр, но мне понадобились все 250. Тесто должно быть эластичным и не липнуть к рукам. Нужно разделить тесто на 2 части: 1/3 и 2/3. Большую часть тонко раскатать в прямоугольник шириной 15 см (приблизительно). Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 1 час. Меньшую часть делим на равное количество цветов пищевого красителя. Вмешиваем краситель в тесто (лучше делать это в одноразовых целлофановых перчатках). Раскатываем тесто в тонкие жгутики (стараемся сделать их в диаметре 0,5 см, но тут уж как получится). Убираем в холодильник. Через час прямоугольный пласт теста смазываем взбитым яйцом. Режем тесто на полоски (вообще ширина зависит от того как тонко вы раскатали стержень), примерно на 2,5, а то и 3 см. Теперь кладем цветной стержень на полоску белого теста и скатываем. Лучше скатывать через пленку (как делают с рулетами), тогда не липнет ни к столу ни к пальцам. Закатываем плотно, между стержнем и белым тестом не должно быть промежутков.Тесто довольно деликатное, может и порваться. Тут то как раз и нужна аккуратность. Сверху смазываем взбитым яйцом. Выкладываем на противень с пергаментной бумагой. Выпекаем при температуре 200 градусов, 15-20 минут. Дать полностью остыть, и только тогда можно "заточить" карандаши. Но учтите, карандаши не из дерева, легонько поскоблите их острым ножом. Цветные карандаши к чаю

Евгения
Поделилась постом 1 марта 2016, 16:07

Сделала себе сыр...это просто любовь!!!

Читать далее →

Annuska
Посмотреть 29 комментариев
Поделилась постом 26 февраля 2016, 14:56
Бэллочка
Поделилась постом 13 января 2016, 14:57

За много-много лет моей практики массажистом и скульптором фигур я какие только пилинги не перепробовала... и последние несколько лет проводила "тайный" эксперимент))
Среди нескольких разных профессиональных пилингов супер-хай-фай-фирм... стояла баночка моего кофейного.
Я, перепробовав с клиенткой за курс процедур все имеющиеся, спрашивала "а какой больше всего понравился?"...
и ВСЕ отвечали что вот этот вот ну прямо супер-уау и что ты что ты))))
И тогда я сознавалась что это мой собственноручный, предлагая в подарок намешать на память такую баночку:)
Всем в подарок ко Дню Св.Валентина и 8 Марта открываю его рецепт:))




1. Покупаем в Икеа вот такую милую баночку Коркен за 99р. ссылка

Именно в таком объеме удобней всего. Скраб не застаивается и не успевает испортиться. Но и количества хватает на много раз.
Зажим плотно закрывает крышку и смотрится ну очень симпатично:)


2. Кофеин
В аптеке без рецепта за 20р.
Совершенно не опасное вещество не бойтесь!!!:))
Вызывает прилив крови к коже - что помогает устранять целлюлит и поддерживать кожу в тонусе.
Можно использовать хоть все 10 ампул. Можно для начала 5 попробовать.
Выливаем в баночку.


3. Масла: апельсин и розмарин - обязательно = примерно по 50р. стоят в "Леонардо" (магазин все для рукоделия, отдел мыловарения) либо в аптеках можно отловить.
Их по пол флакончика выливаем.
Остальные дополняющие МАСЛА: грейпфрут, лимон, корица - их в меньшем количестве.


4. Добавляем:
- самый наидешевейший молотый кофе типа Жокей))
Главное - чтобы он был очень мелкого помола.
- и нейтральный гель для душа - чтобы не перебивал аромат кофе и других составляющих.
И ОЧЕНЬ тщательно и достаточно долго это перемешиваем до состояния густой однородной пасты.


5. Важный тест: берем небольшое количество и наносим на увлажненную водой тыльную сторону кисти/руки и массируем.
В процессе принюхиваемся к запаху - доминантными должны быть кофе/розмарин/и апельсин в равных пропорциях. Если какой-то аромат выпирает - значит переборщили.
Смываем и в процессе прислушиваемся к ощущениям не остается ли жирная пленка? - определяем не переборщили ли мы с маслами или может стоить немного добавить.
Должно быть ощущение легкого ухода, но не помазанного масла.
Дайте скрабу настояться сутки - чтобы частички кофе пропитались и смягчились.
В результате такой скраб не только отшелушивает омертвевшие клетки, но и обладает ярко-выраженным антицеллюлитным уходом и питательным уходом за счет масел - Ваша кожа станет нежнейшей и будет светиться здоровьем! :)


ИТОГОВАЯ СТОИМОСТЬ баночки такого скраба всего 369р - при том что банка вам остается на много раз:)
А по качеству он превосходит профессиональный салонный скраб стоимостью 1500-2000р.


Если Вы пожелаете Вы можете выразить Ваши благодарности за мой рецепт:
- в виде помощи в популяризации моей рубрики - сделайте репост этой записи:)
- или парой монеток, которые пойдут на организацию учебных лекций по моим авторским методикам:
на Карточку Сбербанка: 4276380036835929 Родыгина Оксана Сергеевна
или на тел. МТС 89104164148

Настя
Посмотреть 2 комментария
Поделилась постом 23 декабря 2015, 18:01

Девушки,всем привет!

Хочу поделиться своей находкой)) Очень бюджетно и красиво! Кирпичная стена))

Читать далее →

Ирина
Посмотреть 86 комментариев
Поделилась постом 17 декабря 2015, 00:28
♥Елизавета♥
Посмотреть 65 комментариев
Поделилась постом 17 декабря 2015, 00:14

Тесто для любителей тонкой пиццы

Читать далее →

♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
Посмотреть 13 комментариев
Поделилась постом 16 декабря 2015, 23:52

Говорят, что эти булочки очень похожи на советские по 9 копеек. Я утверждать этого не могу, поскольку в моем детстве таких булочек уже не было. Но мне они очень понравились. Мягкие, вкусные, с легким привкусом ванили. Мне понравилось есть их с маслом. Замечательный завтрак!

Читать далее →

Екатерина
Посмотреть 12 комментариев
Поделилась постом 16 декабря 2015, 23:40
Алла
Посмотреть 2 комментария
Поделилась постом 5 декабря 2015, 18:57
Бэллочка
Посмотреть 6 комментариев