Войти Регистрация
Старший любимка — 17 лет 6 месяцев
Младший любимка — 8 лет 2 месяца
Красотка) племянница — 19 лет 3 месяца
Солнышко) племянница — 9 лет 8 месяцев
Москва Россия
Поделилась постом 15 июня, 22:31
Валерия
Посмотреть 105 комментариев
Поделилась постом 25 января, 01:30

Очень хотелось порадовать приезжающую из Москвы подругу - ***ЯИRадуга*** . Естественно, чем-то радужным!


И встречала я ее радужным печеньем!

Читать далее →

Елена Чуркина
Посмотреть 36 комментариев
Поделилась постом 20 января, 14:13

Последняя партия этой изумительной прелести еще находится в духовке, а я уже спешу поделиться своими эмоции, иначе, боюсь, меня разорвет :-) Какая же это вкуснятина! Нежный вкус апельсина, воздушная сердцевина и хрустящая оболочка... Божественно...

Читать далее →

Мама-Море
Посмотреть 53 комментария
Поделилась постом 19 февраля 2018, 13:54

Когда ты мама маленького сына - ты вообще не думаешь о том, что когда-нибудь он вырастет, и настанет день, когда твой маленький двухметровый бородатый малыш приведёт под твои светлы очи девушку, и скажет: "Мама, познакомься, это любовь всей моей жизни!", а ты такая смотришь, и думаешь: "Странно. Вроде, и не слепой же: недавно диспансеризацию в военкомате проходил - там сказали что зрение стопроцентное, а вот поди ж ты: наврали всё гадкие врачи, лишь бы кого попало в армию забрать, даже абсолютно слепого мальчика. КАК? Чем он смотрит-то? куда он смотрит? Какая любовь всей его жизни?? Да разве ж для неё мама ягодку растила, ночей не досыпала и Агушу за ним допивала? Да она же СТРАШНАЯ!" Ну и так далее.

И этот день наступает в жизни почти каждой мамы. Не будем снимать со счетов тех

Читать далее →

Матрешка Lemigo Непромокаемая одежда
Посмотреть 10 комментариев
Поделилась постом 15 ноября 2017, 01:21

Ооочень вкусное тесто,для пирожков и сосисек.Для тех у кого,как у меня,не получались вкусные пирожки.Тесто поднимается в холодильнике,для меня это было открытие))Очень просто и вкусно,готовлю по этому рецепту больше года.Сегодня делала половину порции. У нас они улетают,тут же.

Читать далее →

Мария
Посмотреть 55 комментариев
Поделилась постом 3 ноября 2017, 13:23

Я шоколадоголик. Очень его люблю. Поэтому и рецептов шоколадных много в моем дневнике. И всегда хочется чего-то новенького попробовать с чашечкой кофе.


Поэтому сегодня у меня шоколадное печенье с трещинками :)

Читать далее →

Елена Чуркина
Посмотреть 11 комментариев
Поделилась постом 21 сентября 2017, 14:49

Попросили меня сфоткать и показать весь процес изготовления этих чудо пироженков - больших чупа чупсов как окресили их дети)))

Под катом много ФОТО!!!!!

Делала их уже 4 раза за последние 10 дней)))) детвора сметает моментально)))

Итак, что нам понадобится

1. Любой бисквит где то 400 гр

2. Сливочное масло с вареной (можно обычной, а можно любой любимый ваш крем) 200 гр

3. Шоколад (можно глазурь, любая обсыпка для украшения)

4. Палочки, а если их нет то можно делать просто как конфетки в бумажных корзиночка

1. Берем бисквит и крошим его в блендере

Должна получится вот такая крошка

2. Делаем крем

и теперь смешиваем бисквитную крошку с кремом

И из получившейся массы катаем шарики

приблизительно одинаковые по размеру, и отправляем их в холодильник минут на 20

3. В это время топим шоколад (у меня была Аленка) в которую добавила немного сливок 20% и кусочек сливочного масла и масла какао)))

4. берем палочку для шашлычков, или трубочку для коктлей, и макаем ее в шоколад

и втыкаем в охлажденные попсики

и потом их снова ставим в холодильник (я ставила в морозилку на 10 минут)

достаем и окунаем в шоколад

стряхиваем лишний шоколад и посыпаем сверху сахарной посыпкой или любыми другими украшениями и ставим сушится (к сожалению этот момент не сфоткала)

вот так выглядит внутри наше пироженко на палочке)))))

почему то фото перевернутое получается......

Приятного аппетита))))

Буду рада если кому пригодится)))))

Читать далее →

Елена
Посмотреть 9 комментариев
Поделилась постом 21 сентября 2017, 14:45

Что понадобиться:

Тесто:
– 500 гр муки
– 25 гр свежих дрожжей
– 1/2 стакана молока
– 2 ст. ложки сахара
– 3 яйца
– 3 столов. ложки сливочного масла
– 1/2 ч. ложки соли

Начинка:
– 1 стакан клюквы
– 1/2 стакана сахара

Приготовление:
 Приготовить опару: дрожжи растворить в 1/2 стакана теплого молока , добавить половину муки, перемешать и поставить для подъёма в теплое место на 1 час.
 В готовую опару влить , взбитые с сахаром и солью яйца, всыпать  муку и размешивая постепенно добавлять размягченное сливочное масло. Клюквенные колечкиКлюквенные колечкиКлюквенные колечки

Месить  тесто до тех пор, пока оно не станет  прилипать к рукам. Накрыть миску с тестом пленкой и убрать в холодильник на срок от 30 мин. до суток.


Начинка: клюкву перемолоть в блендере ,  добавить  сахар и уварить на среднем огне при постоянном помешивании до загустения.

 Вынуть тесто из холодильника, переложить  и раскатать в прямоугольник.По поверхности прямоугольника распределить ровным слоем начинку, отступая 1,5 см от края теста.  Клюквенные колечкиКлюквенные колечкиКлюквенные колечки  

Сложить тесто рулетом: 1/3 широкой части пласта накрыть среднюю часть и затем накрыть другим краем. В результате должен получится рулет прямоугольной формы . Клюквенные колечки


 Разрезать рулет поперек на 12 полосок шириной около 3 см.
Перекрутить каждую полоску 3-4 раза и сложить колечком , защипать концы.  Клюквенные колечки 
Разложить на смазанном маслом противне и выпекать в нагретой до 200 градусов духовке в течение 15 -20 мин.
Клюквенные колечкиКлюквенные колечки
Анастасия
Поделилась постом 20 июля 2017, 15:05
maria131
Посмотреть 7 комментариев
Поделилась постом 20 июля 2017, 14:46
Анна
Посмотреть 23 комментария
Поделилась постом 4 июля 2017, 19:11
Туся-Натуся