Войти Регистрация
Мальчик — 21 год 3 месяца
... и ещё мальчик — 8 лет 10 месяцев
Украина

:)

  17
23 марта 2013, 20:24   •  ББ-шное

В свете недавних событий тоже хочу почистить список друзей. Удаляю всех, с кем не общаемся, поставьте + кто меня читает, чтобы не удалила ненароком и посмотрела на вас.

Спасибо за понимание :)

Посмотреть 216 комментариев

20 ноября 2011, 01:06   •  Без категории
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
15 ноября 2011, 21:27   •  Без категории
Если Вы зашли ко мне в гости да ещё прихватили с собой капельку позитива и толику чувства юмора, я предлагаю Вам остаться погостить в моём дневнике. По интересам прогуляться, найти что-то общее. Хочу сказать, что для "галочки" я друзей не добавляю, ибо твёрдо убеждена - лучше меньше, да лучше. Поэтому только из интереса. Если так случилось, что Вы вдруг в плохом настроении, ни себе, ни окружающим не рады, то молча проходим мимо. 

И да, в последнее время меня почему-то стали по-тихому добавлять в друзья. Поэтому сообщаю: поздороваться можно здесь, либо в личку напишите с чем пожаловали. Популярностью мой дневник не отличается, а большинство постов вообще спрятано от посторонних любопытных глаз. Но та могучая кучка "боевых подруг" проверена временем, печалью и радостью, девочки - люблю вас нежно {#kisses}

Посмотреть 125 комментариев

Поделилась постом 2 марта 2016, 13:06

Жить стало совершенно невозможно. Проснешься утром, залезешь в инстаграм, а там все счастливые, ну невозможно же. Хоть обратно в подушку уходи. Счастье, оно же знаете в чем нынче? С утра, значит, массаж лица асахи, сфоткать его, масочка с гиалуронкой, сфоткать, а потом попу подкачать и тоже сфоткать, планку сделать обязательно, пока стоишь в планке, выложить все в инсту, а потом выпить воды с уксусом или на худой конец с отваром льняного семени, чтобы непрерывно худеть. Через час можно съесть какого-нибудь захудалого смузи из сельдерея, семян чиа и ягод личи, овсянки туда для полезности. Сфоткать, конечно же, красиво отражаясь в зеркале в модной одежде для йоги. Губки надуть. Дети? Какие дети? Ах да.


Дети. Они сами встают, надевают красивые одежки в эко-стиле, идут сами умываться в красивую ванную. А ванная вся такая скандинавская, это когда все такое белое-белое и деревянное, и сбоку корзинка. И вот они такие лохматенькие, а их четверо, чистят зубы специальной эко-пастой без парабенов, а потом приходят и строятся на кухне для фотки. А мама, значит, после смузи бодро встала, слинг надела и пятого туда засунула, а слинг, вестимо, дидимос.


Нуу, и завтрак у этих счастливых обязательно с панкейками на сухой сковороде, с самодельным соусом из свежих ягод из собственной теплицы, муж эко-бизнесом занимается. Все красиво сидят за столом, смешно пачкаются, смеются, едят хорошо - говорю же, счастливые. Потом все идут гулять к себе во двор около коттеджа, сами одеваются красиво фэмили-лук, на улице снежок, вот они снеговиков лепят, лепят, с собакой играют, играют, а мелкий спит. Потом заходят домой, все сами раздеваются, и идут обедать красивым супом пюре с семечками, крутонами или, там, дефлопе. Потом пьют горячий шоколад с маршмеллоу и домашним печеньем с арахисовым маслом, и чашки обязательно с забавными надписями, и вообще вся посуда стильная, в модных цветах по версии Пантон. И между тарелок стеклянная ваза на салфетке со стебельками пшеницы, вазу мама сама расписывала, а салфетки сама вязала. И белые скатерти, и белые стены, и коса заплетена набок, и фотки с детскими рисунками в рамочках.


А потом дети сами идут спать, и даже мелкий из слинга идет спать, он на ГВ, поэтому спокойный и хорошо спит, и мама начинает работать. У нее стартап, и доходы уже девать некуда, можно на полгода на Самоа съездить или новый гелендваген. И все сама, сама, никаких нянь, только планка. Поработала, быстро задания по французскому языку сделала, с носителем поговорила, про SMM почитала, в блоге написала, на комменты ответила, робот-пылесос запустила, пошла ужин готовить в перчатках.


Приготовила. Киш-лорен со спаржей и вешенками из собственной теплицы, конечно же, а пока готовила, с детьми занималась, и английским, и большим теннисом, и коньками, и рисованием пальцами на стене, и монтессори для мелкой моторики. И вот ужин в красивых тарелках, сфоткать, конечно, потом книжку читать перед сном детям в кресле-качалке в модном свитере и пушистых носках, и все слушают. И вот все спят, и тут муж, и она из планки встала, ужин сервировала, надела пеньюар, а он такой говорит - нет, дорогая, сегодня мы летим оперу слушать в Швейцарию, собирайся. И вот они такие улетели, а дети спят, и мелкий тоже спит.


А я утром как инстаграм открываю, так мне все это так и бросается в глаза. И хочется обратно заснуть. Невозможно же. Потому что у меня каша из пакета, Дора эксплорер из телевизора и велик в коридоре. И счастья поэтому - никакого.

Lada Lapina.

Аня
Посмотреть 83 комментария
13 февраля 2016, 18:58   •  Вкусненькооо...!

Собираю морковный тортик! Инна , спасибо за рецепт! делала все строго, с кокосиком))) правда разрезать получилось только на 3 части...

1 января 2016, 22:55   •  Без категории

Деть счастлив вот угодил Дед Мороз

Посмотреть 5 комментариев

30 декабря 2015, 23:07   •  Без категории

Йоль может так оставить? Ароматная...

Посмотреть 6 комментариев

30 декабря 2015, 10:42   •  Без категории

Дети будто впервые конфеты видят

Посмотреть 2 комментария

30 декабря 2015, 09:35   •  Без категории

Утренник и корпоративы позади узнали Темика?

Посмотреть 4 комментария

Всем привет!

Друзья мои, сегодня меня "со страшной силой потянуло на ББ", с чего бы это?

После такого перерыва, всяких политических интриг, событий радостных и не очень в моей семье, я снова решила вести дневник.

Несколько раз пробовала синхронизировать ББ и ИГ чегойт не получилось)))))

в общем ВСЕМ кто остался у меня в друзьях - ПРИВЕЕЕЕТ!

Несколько фактов из нашей жизни:

1) Меня сократили с занимаемой должности предоставив возможность подать на конкурс на общих основаниях. Ага. После 15 лет и 10 месяцев... и (о, горе!) я ушла с работы в свободное плавание.

Было страшно...!

Первые две недели я металась между "буду печь тортики, как Иринка" и "буду писать статьи, как Натка".

Торты горели и даже проверенный Медовик (помните я рецепт давала?) упорно не хотел получаться. А статьи - получились! так я ушла во фриланс и делаю полное текстовое сопровождение нескольких интернет-магазинов.

3) работала имиджмейкером на выборах, заработала полугодовалый оклад и как-то подуспокоилась )))) заказала диван!

2) Я начала частную практику и 2 раза в неделю веду прием.

Первого клиента запомню на всю жизнь (привет, Иван!).

3) А между тем Тёмик растет)))) и Антон тоже (все спасибо за поздравления, вчера ему исполнилось 17-ть)

4) Сергей тоже растет))) в общем худеть ему нужно. И мне. Какая-то проблема вне времени и сокращений. Вспомнила что абонемент лежит с марта месяца, разморозила, хожу в зал. И в бассейн!

5) Вспоминаю своё "3 сентября" с содроганием, выла типа: дайте мне хозяина. А жизнь такая удивительная, ах удивительная жизнь моя...))))))))))))))

_______________________________________________________________________

В общем, все, кто меня еще помнят - пишите!

Танюшка, ты помнишь, я знаю!

И Дишка!

И вторая моя Танюшка!

И Иннуська!

С Маришкой мы на связи в ИГ, и с Иринкой тоже.

Всем добра.

_________________________________________________________________________

Пы.сы. Сегодня звонили - диван приехал наш)))

Посмотреть 45 комментариев