Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Новый год 2018
  • Задать вопрос
Даниил — 5 лет 4 месяца
Москва Россия
16 мая 2015, 14:37   •  Без категории
Семейные фотографы, отзовитесь! Три года назад, я познакомилась здесь с замечательным фотографом и человеком, который устроил нам не одну фотосессию! Может мне повезет еще раз! 
интересует Москва, возможно МО (Истра)!
Поделилась постом 25 декабря 2014, 23:03
Однажды...
Однажды я посчиталa твои пальчики и поцеловалa каждый каждый из них.
image


Читать далее →

ИринаТ
Посмотреть 16 комментариев
8 января 2014, 01:26   •  Без категории
Мне всегда ооочень нравились игрушки в стиле Тильда,и вот наконец-то я собралась попробовать создавать их сама, и вот что получилось Тильда Мышка

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

31 октября 2013, 18:18   •  Без категории

заболели мы тут после прививки по полной программе, и что бы не забыть чем лечились, запишу, может еще кому пригодится.

обструкционный бронхит:

- Зиртек по 5кап 2 раза в день

- Ингаляции с

     - пульмикорт 0,25 ( ращводится с 2 мл физ раствора + 1 мл пульмикорта) 2 раза в день

     - атровент 10 кап с 2 мл физ раствора 2 раза в день

- Мукалтин 1/2 таб- детям с 1 года до 3х, до года 1/4 - 3 раза в день


Горло:

- толзингон Н 10 кап по 3 раза в день

- тантум верде пшикать на соску или за щечку


Нос:

- називин бейби 3 раза в день по 2 кап (применять не более 3х дней)

- проторгол 3 раза в бень по 2 кап

- аквамарис



Посмотреть 1 комментарий

19 июля 2012, 10:49   •  Без категории
вчера, в 16:43 появился на свет наш сынишка, вес 3780, рост 54 см)))
правда после 12 часовых мучений, пришлось сделать экстренное кс, но все хорошо, что хорошо кончается, более подробный рассказ о течении родах напишу попозже

Посмотреть 11 комментариев

16 июля 2012, 17:18   •  Без категории
Ааааааа, острая зубная свалилась на меня.
Вчера зуб тихонько начал ныть, и теперь болит не преставая, и только все хуже и хуже((((
Как на зло, мой знакомый зубной больше не работает, а стоматологические клинники не хотят принимать беременную...
Хотя в РД гинеколог мне сегодня сказала, что уже на таком сроке мне можно все лекарства и обезболивающие, и даже если потребуется ренген....
Что же делать, что же делать?

Посмотреть 15 комментариев

16 июля 2012, 13:37   •  Без категории
Ну вот, как я и думала, дали мне время погулять еще до четверга, а там если ничего не произойдет, то в пятницу или понедельник (но скорее всего в пятницу) положат в больницу.
Понимаю, что никуда не деться, надо… НО, сынишка, давай-ка не ленись там, выходи!

Посмотреть 6 комментариев

15 июля 2012, 00:16   •  Без категории
Так, что-то я не пойму, когда он там вылезет?! Меня уже все замучили, говорят – давай рожай быстрее! 
а я что могу поделать?)))
После осмотра на кресле стало регулярно потягивать живот как при месячных. Вчера появились коричневые слизистые выделения, потом пропали. Сегодня вышла видимо большая часть пробки, и снова появились коричневатые выделения… Живот периодически схватывает, но это все пока треники, т.к. развития никакого
Ну когда же ужееееее?  Я хочу скорее! Завтра вот было бы не плохо, 15 число – середина лета! Шикарно ведь!
И для нас с мужем это была бы как насмешка, потому что у меня др в середине ноября, а у него в середине марта…  более паршивой погоды, чем в эти времена года просто нет))) А тут, хоть у ребенка бы было нормальное! Сразу бы все праздники в один день отмечали)))

Посмотреть 12 комментариев

12 июля 2012, 19:34   •  Без категории
Ну вот и пришел мой ПДР…
Сходила сегодня в РД на прием, проторчала там кучу времени в очередях в душных коридорах.
Итог этих многочасовых мучений:
Шейка еще совсем не готова, а я то собиралась сегодня-завтра рожать!!! И наш сынуля весит уже 3600! А я то надеялась, что он при родах будет 3200-3300!
С тазом моим вроде все не так уж и плохо, узковат, но должен пройти.
Я спросила, может мне не есть особо эти дни, что бы он не рос больше))) но сказали, что это уже не поможет, все что надо он возьмет из меня.
След.прием назначили на понедельник… но я не теряю надежды, что рожу раньше! Хоть видимо они так и не думают совсем(
Уж не знаю как мне шейку подготовить, я и секасом занимаюсь, и дома убираюсь, полы мою, гуляю, а толку видимо от этого нет

Ох, а ночька эта какая веселая была! Вчера вечером я устроила мужу романтический вечер, так хорошо посидели, вкусненько поели. Но я умудрилась рассечь себе ногу о пластиковую папку! У меня полилась кровь, и видимо пока я добралась до ванной и муж мне бинтовал ногу, я как-то не ловко повернулась, или потом села, но в общем потянула себе мышцу на другой ноге. Весь оставшийся вечер она поднывала  все сильнее и сильнее, но когда я проснулась ночью пойти в туалет, я поняла что могу ходить с трудом - пронизывающая боль стреляла, чуть ли не до пятки. Легла… все равно болит…сильно… пошла искать мазь обезболивающую для суставов и мышц. Намазала! А потом случайно дотронулась рукой (на которой был крем) до интимного места… И тут я поняла, что мазь согревающая, и у меня начинает гореть не только нога!!! О боже, после этого я вообще не знала от чего мне хуже. Муж ест проснулся испуганный, что я не сплю, и что возможно пора ехать в роддом))) Но я его успокоила и все-таки уснула))))

Посмотреть 10 комментариев

8 июля 2012, 10:46   •  Без категории
В описании 41 недели написано: теперь Вы можете разрешить себе все то, что было запрещено раньше из-за своего стимулирующего влияния на родовый процесс, а именно: бокал красного вина, ну и т.д.
Так это выпить можно?! И после этого еще и процесс может пойдет?)

Посмотреть 8 комментариев

7 июля 2012, 22:06   •  Без категории
Активно слежу за всеми вами, так любопытно наблюдать, ведь мы тут все почти с самого начала беременности, а кто-то даже раньше. И кажется, вот она только настала, эта беременность, и все мы активно обсуждали свои анализы, узи, волнения, у кого где кольнуло и т.д.) А теперь мы уже на 40 недельке, и кто-то уже родил,  кто-то отбывает в роддома, а кто-то дома прикладывает все усилия, что бы уже скорее увидеть своего малыша)))

Вот и я сижу жду, до пдр время есть, но хочется уже скорее!
С позавчерашнего дня начались активные треники, вчера вообще уже неслись с мужем домой, в надежде что уже и в роддом поедем, а нет, все затихло… А мы ведь прямо настроились! А сегодня уже более спокойно, но все равно, то схватывает, то тянет живот, думаю, что это организм настраивается и скоро все случится!

На счет МРТ-пельвиометрии, я съездила в свою ЖК еще посоветоваться, на сколько это действительно для меня нужно, и мне сказали не пожалеть денег, сделать. Потому что таз у меня уже стандартного на 4 см, и лучше что бы акушеры знали как там у меня обстоят дела внутри… Вообщем сделала я! Но ничего там не понятно мне, 12го пойду на прием, посмотрят. В любом случает буду сама рожать пробовать!

Так хочется уже скорее со всем расправиться, на улице такая погода чудная, щас бы на дачку! А мы в Москве торчим((( Правда вчера по Ботаническому саду гуляли, так там хорошо!!! Сегодня шопингом занимались. Мужу вещей прикупили, а то везде же скидки! Но себе как-то не вижу смысла сейчас ничего покупать, нужно родить и похудеть для начала))) А завтра пойдем на пикничок с друзьями, фруктики трескать)

Посмотреть 9 комментариев

4 июля 2012, 19:38   •  Без категории
Я в растерянности, срок 39 недель. Как говорят врачи у меня узковат таз. И вот сегодня в рд мне сказали, что не плохо будет, если я сделаю мрт-пельвиометрию, что бы соотнести размеры плода с внутренним тазом... 
Но я просто не пойму зачем уже это делать, тем более не бесплатно (сие удовольствие стоит 7 тыс). Услышать, что - "таз узкий, пробуйте рожать сами, а если не получится, то пускай делают кесарево". По-моему это и так понятно...
Может кто сталкивался?

Не знаю, в ту ли категорию я пишу, более подходящего не нашла)

Посмотреть 12 комментариев

4 июля 2012, 16:18   •  Без категории
Сходила сегодня на плановый прием в РД, мало того что проторчала там пол дня в очереди, так еще сказали, что бы я попробовала за недельку успеть сделать МРТ-пельвиометрию, а то мол таз у меня узковат (жопа большая, а таз узкий!), нужно что бы посмотрели, какой он у меня внутри, и какой малыш, и все ли у меня пройдет... отстой! записалась вот в Перинатальный центр, завтра поеду...
Еще сказали приходить 12го ( у меня ПДР в этот день), если не рожу, тогда посмотрят матку и решат, что со мной делать, если все хорошо, то еще на недельку отпустят, а если нет, то я не поняла. В больницу что ли положат??? Я не хочу! Я из дома хочу сразу рожать поехать!

Посмотреть 1 комментарий

2 июля 2012, 22:41   •  Без категории
А как обстоят дела с маникюром на родах? Ногти нужно стереть и подрезать под корень??? А если там уже не до этого будет?
В общем я просто хочу сходить шеллаком покрыть (какого-ниб нейтрального цвета), вот и думаю, успею ли походить... быстро его, если что не снимешь...
А то кольца у меня и так не снимаются, тут еще и маникюр будет, как бы врачи руки мне не обрезали за такое безобразие))))

Посмотреть 39 комментариев

2 июля 2012, 20:36   •  Без категории

Аааа вот и фоточки уже готовы!!!
Вот некоторые из них:

image

image

image

image

image

Посмотреть 2 комментария

26 июня 2012, 23:23   •  Без категории
Давно не писала, как дела, но всех читаю. Смотрю, что уже потихонечку народ начинает в РД отбывать))))
А мы сегодня наконец-то заключили контракт со срах.компанией  Альянс(Росно) на роды в 17 РД, а то еще тот геморрой был с ними, то им еще заключения врачей нужны были, то мы с их стороны тоже хотели получить все документы подтверждающие, скажем так, их мед.деятельность.
Но вообще так интересно,  договор заключаешь в один день, а действовать он начинает через 3-4 дня, ну у меня получается через 2 дня, потому что весь мозг им вынесли, что мол как это так, а если я рожать начну за эти дни))))
Но в общем надеюсь все норм, теперь раз в неделю нужно в рд ходить на ктг и к врачу.

Сумка почти собрана, по мелочам осталось докупить.
Детский уголок обставлен, колыбелька стоит ждет своего звездного часа, в комодик потихонечку складываются постиранные и поглаженные вещички, из гигиены вроде тоже все купила. 
Так что мы в полной готовности, кажется))) 
С настроением все переменчиво, то нормальное, то плакать хочется, то просто расстройство из-за ерунды какой-ниб найдет.
С едой тоже из стороны в сторону мотает, тут вот несколько дней прямо булок хотелось! Слоеных, да что бы джема побольше, и попробуй отбери – загрызу! И вот наберу их в магазе, на кухне положу, и они меня от туда зовут! «Съешь меня» - шепчут)))
По ночам тоже, то неделю сплю хорошо, то потом бессонница мучает, ворочаешься с одного бока на другой, все никак место себе не найдешь.
Треники тоже начались где-то неделю (чуть больше) назад, но в основном когда я что-то делаю (иду, например, достаточно быстрым для себя, в данном положении, шагом). По ощущениям просто окаменение живота в основном снизу, напряжется-отпустит… Вот бы так потом все и происходило, безболезненно) 
ну посмотрим, как там будет) ведь уже совсем скоро-скоро) и вроде уже начала думать, что скорее бы уже родить, устала… а с другой стороны уже почти 38 недель… и думается – ну ладно, 2 недельки я еще и похожу, потерплю. На др к подруге схожу, хоть на последок потусить, а то потом не скоро выберусь)

Посмотреть 18 комментариев

19 июня 2012, 16:31   •  Без категории

Наконец-то вчера состоялась долгожданная беременная фотосессия!
Всю беременность я о ней думала, но никак не могла подобрать, найти нужного человека)))

И вот уже парочку фотографий готово, спасибо Кате ссылка

Посмотреть 9 комментариев

13 июня 2012, 19:03   •  Без категории

Вчера не смотря на дождливо-грозовую погоду мы поехали кататься по Москва-реке)

image

Всё!

  10
13 июня 2012, 13:58   •  Без категории
Нет больше сил моих, я уже полностью насладилась своей беременностью, и хочу скорее родить, уже даже как-то с каждым днем и сами роды кажутся не такими страшными)
Стала отекать - ноги как у слона, а пальчики как сардельки. По ночам жутко сводит ноги, и как-то немеют кисти рук, при этом становится больно двигать пальчиками в суставах. И вот я, сквозь сон, в этих болевых судорогах, пытаюсь дотянуться своими онемевшими руками и растереть ногу, вследствие этих резких движений тянутся связки внизу живота, и тоже начинают ныть. Муж просыпается и с ужасом глядя на меня и спрашивает, что со мной? Видимо уже подсознательно готовиться к тому, что скоро нужно будет срываться и везти меня в род дом)
Ходить, стоять я долго не могу, а после еды, мне обязательно нужно побыть в положение полулежа, так как малыш лежит высоко, а я мелкая, и мне видать там для желудка места толком не осталось, и все сразу давит на легкие и ребра.
Да и похожа я уже на гиппопотамика, одежда уже толком никакая не налезает((((

Вообщем, мальчик мой, у нас тут уже все для тебя почти готово, так что ты там потом давай, сильно не засиживайся, не мучай мамку))))

Посмотреть 10 комментариев