Войти Регистрация
32 неделя
Санкт-Петербург Россия
20 июня 2016, 18:21   •  Без категории

Я уже вступила в орифлейм, сразу после того, как заработала свой первый миллион на Форекс и Альпари. Я потратила вырученные деньги на шоколадную диету, энерджи диету, похудела на 23 кг за 5 дней по секретной диете, купила чёрную маску, супер скраб, корсет, увеличила грудь себе и член мужу без операций за 10 дней, приобрела годовой запас средства от паразитов и полную копию айфона за 5 тысяч. Большое спасибо. Больше НИЧЕГО не надо.

Посмотреть 15 комментариев

12 марта 2015, 10:27   •  Без категории


8 часов назад   •  Без категории

На которые я скоро перестану отвечать

1) почему у меня убыток, у меня же на счете есть деньги
2) я не понимаю, откуда взялся ТАКОЙ НДС? Вот фирма "Альфа" платит по 3 тыс в квартал, а вы что-то не так делаете.

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

Не стоит на 31 неделе беременности есть на ночь арбуз.

У меня все.

Не благодарите.

Читать далее →

Посмотреть 25 комментариев

Рецепт взят из книги Ю.Высоцкой

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Посмотрела я вчера это кино. Рыдала, как белуга, что мне не свойственно, но видимо сказывается положение.

Фильм этот снял режиссер "Хатико". Там много приемов, которые вышибают слезу, эти манипуляции эмоциями очень чувствуются. Это единственный минус киноленты, на мой взгляд.

Тем не менее фильм очень добрый, а уж если вы вдруг собачник (а не кошатник, как я), то думаю вам понравится. Фильм на посмотреть на вечерок, смело можно с детьми.

На кинопоиске его сравнивают с фильмом "Марли и я". Марли и я намного смешнее по ходу фильма, и намного грустнее в конце. Если вы вдруг не смотрели "Марли и я", то лучше посмотреть его.

Посмотреть 6 комментариев

Была сегодня у врача. Пожаловалась, что боюсь отеков. Я в принципе летом отекаю, а тут не хочу рисковать. Врач выписал компрессионные колготки или чулки и бандаж. Зашла прицениться. Во-первых, колготки по 70 ден. Ну хорошо , сейчас в Питере +8, но в +8 я и не отекаю, отекаю в +20. И как я буду в колготках такой толщины? Второе - это их цена. От 2 до 2,5 тысяч. Нужно как минимум 2 пары. А ещё у меня страсть рвать колготки на месте большого пальца (видимо особенности походки). Это ж убиться можно. Бандаж тоже стоит 2-3 тысячи. Хз насколько мне все это надо.

Посмотреть 95 комментариев

С какого и до какого возраста он интересен ребёнку? Покупать сейчас или отложить? На что обратить внимание?

Я хочу купить коврик с дугами , но чтоб и на самом коврике были какие-то штуки пришиты вроде зеркальца, окошка, шуршащего лепестка и так далее

Посмотреть 108 комментариев

Доула

  179

Оказывается, в Питере есть роддом (10-ка), где можно взять доулу. Сколько не читала, толком не поняла, что конкретно она делает, но тем не менее отзывы положительные. Кто что слышал про доулу? Может пользовались ее услугами? Как выбирали? Остались ли довольны?

Посмотреть 179 комментариев

Я не понимаю, дети рождаются ростом в среднем 50 см. Так? Мы с мужем оба среднего роста - по 1.7, если это важно.

В Картерс идет ростовка - NB (от 0 до 3) - до 55 см, 3 m - 56-62 см. Я так понимаю, по их меркам - это от 3 до 6. Так как 6 m - 62-68 см.

При этом в Некст самый маленький размер "0-3" - 62 см. Означает ли это, что там маломерки? Если ребенок в среднем рождается 50 см, то куда ему 62? Или это верхний порог роста, до которого можно одевать в эту пижаму, а там серединка на половинку, кто 2 месяца проносит, а кто и все 4?

В наших магазинах меньше 56 я не встречала (не особо искала, но тем не менее)

У меня уже заказано и куплено прилично вещей на размер 56-62, в разных вариациях.

И 1 слип с картерс должен прийти с маркировкой NB. Больше NB ничего нет.

Сегодня я ходила гулять и купила еще 2 слипа (Остапа наконец понесло), один из них 62. Вот его до 3 месяцев только можно будет носить ? Или с трех и далее?

Я решила составить табличку - что я уже купила, чтобы понимать, чего у меня где не хватает.

За основу взяла размерную таблицу картерс, так как пока от них самый большой заказ.

И получается, что на рост до 55 см, у меня вообще 1 одежка, а вот на 56-62 - до фига всего: 4 слипа, 6 боди (5 дл рукав, 1 кор), 3 штанов, 2 ползунков, 2 кофты.

То есть этот размер вроде как самый укомплектованный. А надо ли искать что-то еще на размер наш 56? Или купить еще в сексте вещей с их размером 0-3 месяца, несмотря на рост 62 и носить их новорожденному?

Я переживаю, что во всех заготовленных на самое первое время вещах ребенок утонет, а мне в первые дни после выписки будет не до шоппинга.



Посмотреть 30 комментариев

Я три дня хотела сосисочку. Венскую. Обычную из магазина. Мы не едим сосиски и колбасу, вообще. Посоветовалась с мужем, он говорит, ну потерпи, если не отпустит - купи и съешь. Это всего лишь сосиска. Не отпустило. Я купила упаковку. Теперь пишите рецепт: пока варите макарошки, сосисочку бросаете в ту же кастрюлю. Макароны в сосисочном бульоне. Мммм

Когда все готово, то сливаем, в макароны добавляем сливочное масло и кетчуп. Сосисочка великолепна сама по себе. Я довольна как слон.

Посмотреть 16 комментариев

Поскольку я нахапала боди, то нужны штаны/ползунки

Ползунки в наших магазинах можно найти с широкой резинкой. Вот такой


А в картерс только с узкой резинкой и штанишки из комлпектов тоже с узкой резинкой. Насколько это удобно? Дети все пузатики, не будет ли сползать? Удобно ли?


ПС. Картинки из яндекса. Из картерс не сохраняются картинки, хоть ты тресни. ПРошу оценить только резинку, а не рисунок "прощай молодость" и дизайн "я помню Ленина"

Посмотреть 20 комментариев

Чтоб вы оценили все малодушие и безразличие ко мне супруга. Вопиющий случай. Я хотела клубники, а он купил торт трухлявый пень. Вот думаю сразу развод, раздел имущества или дать ему ещё шанс?

Посмотреть 28 комментариев

Звонила бабушке, поздравляла. Не могу без слез слушать Ее истории. Хоть слышала их уже миллион раз. Бабушка ездила в парк победы, там в блокаду был крематорий, где было сожжено тело Ее отца и развеян пепел. Он умер от голода, прижимая к груди Ее куклу. А Ее мама с ней уехала в родную деревню до того, как замкнулось кольцо. 4 Ее сестры с семьями, мужьями и детьми, не отдали ей даже детей с собой. Подтрунивали над бабушкиным отцом: да война не продлится и 3 месяцев. Он же наоборот говорил жене: Нюшенька, бери тёплое, бери отрезы ткани, будешь менять на продукты. Война будет длится не один год. Чудом на него не "настучали" за пораженческие настроения. Бабушкиных племянников стали высылать тётке только в 42 году. От голода она не помнили своих имён, в кармане лежала записка с адресом, куда вести ребёнка и все. Прабабушка не могла добиться: кто остался жив, какие новости. Она всех выкормила и подняла. До самой старости племянники считали Ее второй мамой. Чем старше я становлюсь, тем страшнее эти истории, которые я знаю наизусть.

Посмотреть 7 комментариев

Под катом фото без бэка. Нравится мне делать фото "до". Сразу видно, как картинка преображается

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев