Войти Регистрация

Елена

Я пытаюсь забеременеть с 1 августа 2013
Самый любимый мальчик — 8 лет 3 месяца
Москва Россия
Поделилась постом 15 февраля 2015, 11:57

Папа  на  детской  площадке  ))))

Tamara
Посмотреть 26 комментариев
26 декабря 2012, 12:18   •  перлы

Егорчик очень любит говорить как он меня любит, обниматься и целоваться. Фраза "Я люблю тебя" у нас звучит постоянно, так же как и диалоги типа:

- Мам, я хочу тебе что то сказать

- Говори, конечно

- Я люблю тебя!

Но сегодня он меня просто убил/растрогал/поразил до глубины души.

Утром в садике, ни в какую не хочет раздеваться сам, говорю раздраженно:

- Егор, никакого толку от тебя

- Есть толк, мама

- Ну и какой же?

- Любовь. Я очень люблю тебя, вот какой от меня толк!

(4 г. 4 мес)

Посмотреть 3 комментария

21 августа 2012, 12:02   •  Без категории

Как же быстро летит время, уже 4 года Егорушке. Люблю-люблю-люблю тебя, мой дорогой, мой сладкий и чудесный мальчик!!!

image

Сегодняшнее утро нашего именинника! :)))

Посмотреть 9 комментариев

25 мая 2012, 13:14   •  Без категории
25 октября 2011, 21:33   •  Без категории

Девочки, принимайте в свои ряды! :)

Боже, так волнительно! Как будто второго родила! Муж сегодня принес котеночка!!! Малюсенькая девочка, 1 месяц ей сегодня исполнился. Спит в коробочке, Егора боится :) Меня напрягает что она не кушает ничего, и не писала и не какала ни разу (хотя уже прошло почти 7 часов как она у нас появилась). Это нормально? Пыталась дать молочка из пипетки, с трудом прокатило - пару раз заглотнула, курочки тушеной пыталась дать и сметанки, нюхала-нюхала, не стала. Не хочет? Быть настойчивее? Я так переживаю теперь, ведь никогда у меня не было такой милипуськи...

Вот она наша малышка (по моему даже какая-то породистая, только мы с мужем не разбираемся в этом):

image

11 октября 2011, 23:52   •  творчество

В садике нам дали задание совместно с родителями сделать поделку из овощей-фруктов. Конечно, участие Егорчика было минимальное - принеси-подай, намажь клеем. Фольга рвалась у него и не мог ее наклеить, пришлось тоже мне. Но тем не менее, вот что вышло.

Ракета - морковь, в илюминаторе - виноградинка, инопланетяне - редис, орурцы и многопальчиковые ручки-рябинки.

Глазки рисовала лаком для ногтей :)

image

Читать далее →

10 октября 2011, 21:45   •  Без категории

Девочки, а кто-нибудь занимается закупками просто классных немецких варежек и горнолыжных перчаток Ziener? Или, может быть, у кого-то есть желание этим заняться? :)))

Вот ссылка на каталог на сайте производителя:

http://www.ziener.com/flipping/gloves/index.html

Мы в прошлом году покупали в Спортмастере, супер-пупер-мега-довольны!!! Еще купила бы с удовольствием под новые комбезы, но в Спортмастере сейчас только одна расцветка представлена - синие...

15 сентября 2011, 19:51   •  Без категории

Вот и прошло 2 недели хождения в садик. Егор все еще ОЧЕНЬ сильно плачет по утрам с папой (берегу свои нервные клетки, сама не вожу). С истеричном рыдании каждое утро обещает сидеть все время и ждать у окошечка когда за ним придет мама. Но при этом успокаивается довольно-таки быстро и с окна слезает минут через 5-10 - мы следили :) Забираю его в 12-30, ребенок доволен, но все время грязненький и второй день уже с сопельками выходит ко мне, не очень ухаживает за ними воспитатель :(

Из минусов - плохо слушает воспитателя, толкает других детей, укусил воспитательницу за то, что она не пускала его к двери, в которую ушел папа (((

Из плюсов - наконец-то стал кушать в садике - и вчера, и сегодня ел на обед суп и пил компот. Даже с какой то радостью забирала его грязного, как поросенка, после обеда - фартучки в нашей группе почему-то не одевают, хотя все говорят, что они есть.

Завтра попробую оставить на сон, под моим контролем за дверью ))) Ужасно переживаю по этому поводу, т.к. даже дома он очень плохо и мало спит, если вообще укладывается спать днем...

2 сентября 2011, 20:29   •  Без категории

Итак, наш 2й день...

Сегодня я чувствовала себя извергом, когда моего мальчика вырывали у меня из рук с воплями ((( С самого утра Егор хотел идти в садик, встал нормально, умылись и пошли (моей ошибкой было не покормить его как выяснилось позже). Когда пришли в группу, нормально побежал играть, но все время поглядывал на меня - не ушла ли я. Надо было не разговаривать с воспитательницей, пользуясь случаем, что никого не было, а топать оттуда, пока ребенок спокоен. За 5 минут я успокоила 2х девочек и одного мальчика (которого мой вчера укусил), и собралась было идти, как Егор просек и вцепился мертвой хваткой да еще и зарыдал... Успокоить не получилось, рядом валялась девочка на полу и вопила еще хлеще. В результате, его забралаи. Оххх, как же тяжко было мне все это время...

Читать далее →

1 сентября 2011, 13:48   •  Без категории

Уффф. Вот 1 сентября позади, и написать что-то можно уже )))

Вопреки моим ожиданиям, все прошло довольно-таки благополучно - забирая Егора, я не застала его бьющимся в истерике и слезах (как ожидала). В садик пришел спокойно, увидел что в группе много игрушек, поспешил скорее подарить цветочки воспитательнице и побежал спокойно играть. Когда пришли его забирать, на шею не бросился и даже не особо стремился уйти из группы. Со слов воспитательницы, немного поел и даже пописал (он мне сказал, что он не кушал и не писал). Завтра остаемся до обеда, т.е. с 08-00 до 12-30.

Теперь минусы:

1) Воспитательница пожаловалась, что он укусил мальчика (даже показала мне этот ужас). Это при том, что он НИКОГДА не кусался (помню всего 1 раз когда такое было - более года назад укусил двоюродного брата и то - только в ответ). Еще говорила, что он залезал на стол, попросила объяснить что так не делают. Дома он, конечно, так не делает... Но в садике же столики низенькие, наверное подумал, что можно сидеть на них... Относително укуса он сообщил мне, что мальчик не давал ему машинку. Объяснила, конечно, что так нельзя делать.

Теперь переживаю, что будет и дальше хулиганить, а я краснеть (((

2) Сама воспитательница произвела не особо хорошее впечатление. ГПТУшный вид и какая-то неаккуратная что ли.. Надеюсь, первое впечатлени е обманчиво. Муж сказал, что алкоголем попахивало (я не унюхала, честно говоря). Ну и почему-то никакой ясности - что нужно принести и когда будет собрание...

Вот такие пироги. Посмотрим, что будет дальше...

17 августа 2011, 22:40   •  Без категории

Девочки, помогите. Может быть, уже было у кого-то похожее. Вчера после дневного сна у Егора появились несколько пятен под мышками, розовые, которые немного как бы расползались. дала Фенистил и пошли гулять. Вечером и перед сном ничего не было - чистый ребенок.

Утром сегодня проснулся, пятен стало больше - остались под мышками и на животе появились. Он их не чесал, температуры нет. Аппетит хороший. Ничего нового или явно аллергенного вроде не ел. Опять накапала Фенистил в рот, и через какое-то время стало получше.

Сейчас вообще ужас какой-то - весь ребенок в сыпи, и на щечках, и на животе, и на руках, и на ногах... И самое главное - он весь ЧЕШЕТСЯ, просит помочь ему.

Завтра покажемся врачу, конечно. Но на что это похоже??? Аллергия? Что-то вирусное? (скорее всего исключено, т.к. нет температуры и другого явного воспаления).

(В выходные сильно покусали комары, но этих укусов уже и нет в помине. Сомневаюсь, что от них.)

Сыпь очень похожа на ссылка

А вот наша:

Читать далее →

7 июня 2011, 20:41   •  перлы

Последнюю неделю мой ребенок "подсел" (иначе не назовешь) на мультики про Диего, спасателя животных (двоюродный брат Даши-путешественницы). И вот теперь ловим фразочки-перлы:

1) Утром просыпается:

- Мам, у меня идея!

- Какая?

- Пора вставать!

2) Гуляем на площадке, Егор бежит к горке с трубой:

- Мама, я понял, им нужна наша помощь!

- Кому?

- Девочкам на горке! Они застряли в трубе! Я спешу им на помощь!

{#being_funny}

17 мая 2011, 22:38   •  Без категории

image

Очень-очень понравилась книга! Я раньше совсем не знала ничего про Афганистан, было интересно узнать детали о войне, об афганском народе, который страдал многие годы, о русских солдатах, которые вели себя как нацисты, об истинных патриотах своей страны. Сам сюжет захватывающий, читается на одном дыхании. Это история жизней двух афганских мальчишек, один из которых (главный герой) вовсе и не герой в общепринятом смыле, а довольно-таки малодушный и трусливый тип, который однако не боится признать этот факт и проживая год за годом свою жизнь, не становится циничнее и черствее, что уже немаловажно. И это особенно четко чуствуется во второй половине книги, когда после смерти отца он действует вопреки своей сущности, а руководствуясь позывами Совести (именно с большой буквы). Очень яркая и искренняя, жестокая и всепрощающая книга. Советую!!!

P.S. Обязательно куплю и прочитаю второе нашумевшее произведение Халеда Хоссейни "Тысяча сияющих солнц" !

8 мая 2011, 12:20   •  перлы

Одно из любимейших ыражений нашего папы в возмущении "да что ж такое, елки-палки". Вчера садимся в машину и уж не помню в связи с чем он опять изрек сию фразочку. Сели в машину, Егор ему поучительно: "Папа, мы не елки-палки: я - не елка, а мама - не палка!".

Защитник мой {#baby}

28 апреля 2011, 18:22   •  Без категории

Блииииин, что сегодня было... Запишу для истории.

Сижу я вобщем на работе и тут мне звонок на мобильный - снимаю трубку, звонит муж с незнакомого номера, а фоном жутко орет Егор. Муж в панике: срочно приезжай домой, у нас ЧП!!! На этих словах меня уже затрясло... Вобщем муж у меня вышел в коридор (один на 4 квартиры), взять посылку, а Егор выбежал за ним, а потом обратно домой забежал, захлопнул дверь и как-то догадался повернуть ручку, и все, заперся... Муж без ключей, Егор один дома, орет и дергает ручку, не понимая что случилось... Хорошо, что соседка была дома и они мне позвонили. Неслась, ломая ноги (на кой-то черт еще одела седня туфли на каблуке...). Вобщем, почти час мой ребенок ревел под дверью, и не понимал, что надо повернуть ручку-завертку в другую сторону (((((((( Самое смешное, когда я пришла и открыла дверь - он стоит весь в слезах, соплях, и без трусов - оказывается сходил пописал на горшок, и трусы снял полностью, а обратно одеть их полностью еще не умеет )))) Вобщем, настрадались мы сегодня...

Посмотреть 4 комментария