Войти Регистрация

Inna

Максимка — 7 лет 6 месяцев
Оренбург Россия
5 марта 2011, 15:52   •  Без категории
2 марта 2011, 00:08   •  Без категории
ДЕВОЧКИ ,ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА УБРАТЬ ВТОРОЙ ПОДБОРОДОК ,КОМУ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГЛО?

Посмотреть 3 комментария

17 ноября 2010, 12:07   •  Без категории
Девочки кто-нибудь пробывал?Как впечатление?У меня тетка всю жизнь была очень полная, корова прям,а тут резко похудела я аж в шоке была что так бывает,оказалась она пила турбослим,вес не возвращается покаюХочу попробывать!

Посмотреть 11 комментариев

4 ноября 2010, 12:10   •  Без категории
И смех и грех

Читать далее →

2 ноября 2010, 23:29   •  Без категории
Девочки почитайте интересно

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

2 ноября 2010, 22:59   •  Без категории
У моей матери был всего один глаз. Я ненавидел ее. Потому что ее такое состояние заставляло меня испытывать стыд
Для того, чтобы зарабатывать кусок хлеба для семьи, она работала в школе поварихой
в один день, когда я учился в начальной школе, моя мать пришла ко мне, чтобы навестить меня.
Земля ушла из под моих ног. Как она могла сделать это? Мне стало так стыдно
Я сделал вид, что я не вижу ее. Я посмотрел на нее с ненавистью и убежал оттуда
на следующий день мой друг одноклассник сказал мне: "Ээ, да твоя мать, оказывается, одноглазая"
Я захотел провалиться сквозь землю. Я хотел, чтобы моя мать куда-нибудь пропала.
Поэтому, в тот день, когда я встретился с нею, я ей сказал: "не лучше ли тебе умереть, чтобы не ставить меня в смешное положение?"
Мать ничего не ответила мне
Я даже не подумал о том, что говорю, потому что я был очень злой
Меня не интересовали ее чувства
Я не хотел, чтобы она была дома

Я очень много работал и уехал в Сингапур на учебу
Потом я женился. Купил свой дом. У меня появились собственные дети и я был доволен жизнью
В один день моя мать приехала ко мне. Столько лет она не видела меня и не знала своих внуков
Когда она подошла к двери, мои дети стали смеяться над ней
Как она могла приехать ко мне домой и напугать моих детей? Я заорал на нее "ВОН ОТСЮДА!"
На это моя мать тихо ответила: "Прости меня. Кажется, я приехала не по тому адресу" и после этих слов скрылась с моих глаз

Однажды ко мне пришло письмо из школы насчет собрания выпускников школы.
Я сказал жене в качестве предлога, что я еду в деловую поездку
После встречи выпускников я лишь ради любопытства поехал в свой старый дом
Соседи сказали, что моя мать умерла
Я совершенно не опечалился
Мне дали письмо, которое мать оставила для меня.
«Мой самый любимый сыночек, я всегда думала о тебе
Я очень сожалею, что приехала в Сингапур и напугала твоих детей
Я очень обрадовалась, когда услышала, что ты приедешь на встречу выпускников
Но я не знала, смогу ли я встать с постели, чтобы увидеть тебя
Я очень сожалею, что тебе, когда рос, было постоянно стыдно из-за меня.
Знаешь, мое дитя, когда ты был маленьким, с тобой произошел несчастный случай и ты потерял свой глаз
Я не могла вынести, как твоя мать, что ты вырастешь одноглазым
Поэтому я отдала тебе свой глаз
И сейчас я так горжусь тобой, думая, что ты вместо меня видишь этим глазом
Со всей своей любовью

твоя мама»……….

Посмотреть 3 комментария

28 октября 2010, 22:12   •  Без категории
вот как смогла с фоткала наши зубки посеребреные,два передних теперь чёрныеimage

Посмотреть 22 комментария

27 октября 2010, 13:07   •  Без категории
Мы сегодня ездили в больницу ,серебрили зубы .Бедный Максимка,как он плакал,сынок наверно меня теперь боятся будит-Мамка придательница!!!

Посмотреть 30 комментариев

18 октября 2010, 00:49   •  Без категории
Ну вот и пролител год незаметно(23 октября сыночку годик)

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

11 октября 2010, 22:51   •  Без категории
       До начала времен.
«Пора бы мне родиться. Кого бы в папы-мамы выбрать? Нет, сюда не хочу, тут семеро по лавкам, мне заботы и любви хватать не будет, наверное. В эту семью? Тут папа с ремнем не расстается, дети строем ходят… О! Вот вроде ребята неплохие,но староваты..., ну да ладно. Да еще и первый ребенок на всю семью, долгожданный. Забалуют меня, замуркают… Сюда и направимся!»

-Начало августа.
«Дело плохо. Сегодня моя будущая маман заявила, что ей надоело бороться с бесплодием и она вообще о детях думать не хочет в ближайшее время. Нет, вы видели – тридцатник на носу, а о детях она думать не хочет! Работу себе подыскала перспективную, в мае собирается в Италию, с сентября собирается серьезно предохраняться. А как же я?!Надобно поторопиться. Я ей устрою Италию в мае…»

-Начало сентября.
«Ох и тяжко мне пришлось! Родители вообще забыли про секс! У меня был один (представьте, ОДИН) шанс, чтобы завестись у них, ну, я им воспользовался. Так, мам, эту дрянь не пей. И эту тоже. Ну и что, что день рождения дяди?! Тебе что, сока мало?! Поставь, говорю, бутылку! И вообще, пойдем-ка баиньки, время позднее, 10 вечера, тебе теперь режим соблюдать надо.Перестань удивляться и купи лучше тест на беременность, а то мне твоя беспечность на нервы действует.»

-Середина сентября.
«Ну и чего ты рыдаешь?! Ты детей хотела? Хотела! Вот и получите!Не, начальнику пока ничего не говори. И к врачу тоже не ходи, ну их, они тебе пару месяцев назад сказали, что тебе с твоим «букетом» вообще ничего не светит в ближайшее время. Сейчас обрадуются, лечить начнут… Давай мы лучше с тобой, мамочка, тихо, вдвоем побудем без всякой нервотрепки, я буду хорошо себя вести, правда-правда! И что такое токсикоз и перепады настроения ты только по рассказам знать будешь. И никто ничего не узнает! Кроме папы нашего.»

-Конец сентября.
«Ты зачем здесь два часа сидишь, мама? Я же сказал, что обязательно у тебя буду, живой и здоровый, не отвертишься. А ты не веришь. Ультразвуком даже камни в почках дробят, зачем ты меня этой процедуре подвергаешь?!Убедилась? А теперь поехали с папой в лес гулять и сосиски на костре жарить!»

-Октябрь.
«Бабуля, диверсантка, рассекретила. Подумаешь, мама не накрасилась на даче!ТОРТИК!!! Как это «вредно, лучше салатик»?! Бери, не думай!!! Тебе надо, ты и ешь салатик. А я буду тортик.»

-Ноябрь.
«Здравствуйте, тетя доктор! Это вы сказали, что с детьми пока не выйдет? Не надо так мять маме пузичко, я тут живу!Ну вот, опять это УЗИ страшное… А помашу-ка я ей ручкой! Пусть мама на всю жизнь запомнит выражение ее лица!»

-Начало декабря.
«Мать, ты у меня женщина красивая, стройная, начальство как ничего не видело, так и не видит. Зачем тебе ему нервы мотать, пусть живут спокойно и радуются, что к ним на работу такой специалист пришел!Хочешь, я тебе настроение подниму? Тук-тук, кто в домике живет… Дай и папе послушать, как я к вам скребусь.»

-Конец декабря.
«Как же мне эти эскулапы надоели. Загоняли наш тандем вконец, мама сайгаком по клиникам скачет, крови и мочи перепили эти кровососы – не передать! Нашли у меня, якобы, какие-то врожденные уродства… А вы аппарат для ультразвуковых исследований поменять не пробовали? Здоров я, здоров!!! Зуб (будущий, молочный) даю!О! Тут говорят, что я девочка! Надо же, девочка… Бантики, платьица – ладно, сойдет. Мам, чем ты опять недовольна? Тебе же сказали – хорошая, здоровая девочка. Что тебе еще надо? Мальчика хотела, имя уже придумала? Нет уж, это для братца оставь, меня как-нибудь по-другому назовешь.Иди лучше бабулю обрадуй, она 15 лет твоих кукол хранила, все о внучке мечтала.» -Февраль.
«Мне кажется, что Брыкин – не самое подходящее прозвище для красивой маленькой девочки. Я, конечно, постараюсь пихаться потише, но мам, ты представь, как бы ты себя чувствовала, если тебя сложить пополам и поселить в такой позе на 9 месяцев.Пойдем, начальника обрадуем, что ты беременна? А то тебе через пару-тройку недель в декрет уходить, неудобно как-то получается…»

-Апрель.
«Ну наконец-то декретный отпуск!!! Мам, тебя пинками с работы не выгонишь, ты сама не уйдешь, да?Весна, птицы, цветы, мы с мамой вдвоем… Красота-то какая! Гуляй – не хочу! За изжогу не сердись, толстенькую попку очень неудобно пристраивать. Сама себе такой большой желудок наела, вот и мучайся.Оставь врачей в покое! Брось бяку! Нет, что же это такое: «У вас все в порядке? Давайте ради профилактики полечим!» Мамочка, ты выкини их таблетки и лучше съешь что-нибудь НАШЕ. Во-о-от та баночка сгущенного молока вполне, вполне подойдет!»

-Середина мая.
«УРА!!! Нам дали новую квартиру! Я поеду в хоромы и буду там жить!Смотреть? Конечно, пойдем! Как это ЛИФТ НЕ РАБОТАЕТ? Мать, это же 18-ый этаж!! Тебе надо, ты и иди, а я тут внизу тебя подожду. Ладно, ладно, ма-а-ама, подожди, я сейчас! За ребра только уцеплюсь покрепче…Ох, грехи наши тяжкие, выбрала себе мамочку…»

-Середина мая.
«Курица-гриль, нашла чем папу кормить. С ума сошла тетка, не иначе, совсем беременность мозги отшибла. Вот и лежит мужик с температурой 39 и с отравлением. Ну ты чего ревешь? Да не инфекция это, не грипп, какой грипп в мае! Прекрати реветь, говорю! КУДА?! Инфекционный роддом?! Да вы что там, совсем с ума посходили?! Все, я пошла!…Дедуля, не гони, у нас еще есть полчасика, «успеем добежать до канадской границы». Бабушка, с твоей энергией тебе лучше бежать впереди машины и освещать нам путь, прекрати гнать дедушку. Красный свет – он и ночью красный свет, лучше на нем притормозить. Гаишник не дремлет. Папа, папа! Все, отключился. Мам, поскольку ты здесь единственный вменяемый человек, объясняй им дорогу. Схватку продыши – и объясняй. Нет, лучше бы ты сама за руль села. Жаль, бабуля, серый человек, тебя не пустила!«Поедем, красотка, в Италию!!!»

…Они что, смеются?! Какая клизма? Я уже вот-вот буду тут, с вами! Каталку нам, бегом! Раз! Два! Мама, терпи, не рычи, у меня тут голова застряла… я сейчас… ТРИ!!УРА-А-А-А!! (Милый врач, это «ура», а не «уа», у меня еще с дикцией не очень).Мама, здравствуй, мама! Это я, твой Брыкин, твой мамонтенок синеглазый, твой Бурундук! Ма-м-ма-а-а… Мр-рр-рр… Теплая вкусная мамина сися…И я тебя тоже очень-очень люблю, мамочка! Ты – самая лучшая мама, ты МОЯ мама…»
КОНЕЦ МОНОЛОГА Пошу прщение не умею под кат(научите пожайлуста)

Посмотреть 10 комментариев

30 сентября 2010, 23:19   •  Без категории

Девочки здраствуйте,не знаю прям что и делать,зубки у сыночка полезли поздно в 8 месяцов,я их так долго ждала и вот дождалась{#cry2},у нас 6 зубов, но вот беда два передних-верхнис покрылись как-будто налетом ,каким то неровны и желтоватым,сегодня была на плановом осмотре,наша вроч в отпуске,та что её заменяет путем ничего не сказала,говорит "с кишечником проблемы",а к стамотологу тока через неделю. Сума схожу,мож у кого было помогите{#angel}

Посмотреть 12 комментариев

26 сентября 2010, 23:35   •  Без категории
{#super_smilies084}Недавно подруга  звонила. Щебечет, не остановить. Ее пацану годик на днях! Первый день рождения! Какое счастье! Как много успел малыш за этот год, как изменился! Зубов-то зубов. А ходит как! Сам… ну почти. Еще шатается, набивает шишки и горько плачет.  Уже целый год! Как же отметить его?Вспоминаю, как я  праздновала со своим лапушкой его  первый день рождения.Я приняла для  себя несколько принципов1.Чтобы мелкий был счастлив – ведь это его праздник, хоть он этого и не понимает пока.2.Чтобы родители были радостны – как никак мы к этому причастны.3.Чтоб осталась добрая память об этом дне. Чтобы потом сынуля порадовался «А ведь у меня было счастливое детство!»Первый вопрос что, это подарить? Игрушки уже пора дарить «по половому принципу». После года мальчишки обычно начинают интересоваться техникой – машинки и прочее. Девочке – красивую куклу – «дочку» с коляской.Второй вопрос. Как праздновать, кого приглашать, что организовать? Это дело каждого, но я для себя решила так – ребенок еще маленький, внимание неустойчивое.  Хотя средства позволяли тогда, но всякие анимации решили не приглашать. Детишки могли испугаться любого незнакомого дядьку с бородой.  Не стали рисковать. Обилие гостей тоже его утомило бы, да и было б ненужно. Я просто пригласила соседскую девочку такого же возраста. И собрала им те игрушки, от которых они в восторге – мыльные пузыри, надувные шарики. Бассейн с шарами. Пригласила крестных, они очень любят возиться с детьми. Это уже для нас и для малого.Папа купил салют, чтобы порадовать наследника. Но это  он сделал зря. Малыш при звуках канонады затихорился, а потом расплакался. Испугался, не понял.А самое главное  надо заснять свое чадо счастливое. Может быть, он не понимает, что вся суета из-за него, но он прекрасно понимает, что мама и папа рядом, и они его любят. Надо заснять нас, счастливых родителей. И надо хорошо продумать, что подарить ребенку на его первый день варенья памятного.  Такое, чтобы он мог детям своим показывать.  Мы посадили каштан. Почему каштан? Так получилось. Когда гуляли перед днем рождения в парке, нашли проросший каштановый орех. Теперь он уже по колено. Я забочусь о нем. Мне он тоже дорог.Будет у ребенка  еще много дат. Будут юбилеи,  на которые могут и не позвать  родителей. Девушки (или молодые люди), работа, семья.  Но вот это первый день рождения принадлежит только вам. Вам троим. Маме, которая приняла на себя вынашивание, роды, и самый трудный первый год. Папе, который терпел все всплески настроения и закидоны мамы. Работал и обеспечивал семью. Любил и волновался. И малышу. Который проделал колоссальную работу. Родился, сосал, рос, орал, писался, ревел оттого что резались зубы. Вырос в несколько раз. Такого больше не будет. Это был очень насыщенный год. Надо просто поздравить себя и друг друга. И сказать еще раз «Мы – семья, мы любим друг друга. Мы – молодцы!» Малыш почувствует это. Значит праздник будет удачным!{#super_smilies086}

Посмотреть 4 комментария