Войти Регистрация

Зайка

Артур — 8 лет 3 месяца
Санкт-Петербург Россия
18 ноября 2010, 13:25   •  Без категории

http://www.babyblog.ru/community/post/diseases/939919 Это было начало. Теперь продолжение...

Вчера ходили к дерматологу - гомеопату. Посмотрела она Артура и дала направление в глазной центр на удаление, потому что один малюск находится у ребенка в 5-ти мм от внутреннего уголка глаза. Ну и второй заодно над бровей там же удалят. Сегодня позвонила  в этот глазной центр (находится на Моховой, 38), чтобы записаться! А мне говорят, что запись за месяц, сейчас записывают на декабрь! И напрвление от дерматолога не прокатит, нужно брать направление от акулиста! А к акулисту ведь сначала нужно записаться, потом очереди дождаться... Когда это будет, не известно! "Неужели Артуру еще месяц с этими малюсками ходить" - подумала я. Потом говорю, что их же надо скорее удалять, они ведь распространяются! В ответ молчание... Опять спрашиваю сколько стоит платно все это сделать? Тут тетенька на том конце провода заговорила! Консультация около 1000 р. и само удаление 1900 (правда она сказала, что это удаление малюска с века, ну у Артура в общем-то рядышком) и за каждый последующий малюск по 350 р. Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать! Потом у закончились деньги на телефоне и связь прервалась. Потом, когда уже деньги появились, было занято. До сих пор пока не дозвонилась. Естественно, на ребенка никаких средств не жалко, просто не ожидала такую сумму услышать. Я до этого смотрела цены в инете и самый максимум, который я нашла это то ли 150, то ли 200р. Неужели, то, что малюск находится около глаза, цена во столько раз больше? Конечно, когда дозвонюсь, запишемся. Выхода нет... И так уже неделю пропустила в универе... Надо быстрее это все решать!

6 ноября 2010, 14:20   •  Без категории

Прямо закономерность какая-то... Под конец года опять что-то со здоровьем у ребенка... На этот раз контагиозный маллюск. Никогда раньше не сталкивались с ним! Здесь почитала, в яндексе набрала. Лекарства и способы лечения разные. Нам дерматолог сказала прижигать крепким раствором марганцовки утром и вечером, потом вифероном мазать. У многих читала, что йодом прижигали, про марганцовку ничего не видела. Еще врач нам сказала, что бабки такие штуки заговаривают. Но, не знаю как к этому относится... Так же дала направление на жидкий азот, но практически все пишут, что он шрамы оставляет, поэтому этот способ лечения не катит.

А началось все с того, что еще в конце лета я увидела у Артура два маленьких прыщичка. Один на переносице, очень близко к глазу! А второй над бровей. Честно говоря, не придала этому значения. И совсем недавно, примерно полторы недели назад я обнаружила такой же прыщик в волосах.  Пошли к врачу. Ну и там-то все и выяснилось! Я так думаю, что Артур эту болячку подцепил на пляже... (Это я сделала такие выводы, когда получше ознакомилась где же можно его подцепить, но врач сказала, что ребенка мог заразить тот, у кого есть бородавки, паппиломы...) Но мы ведь все вместе загорали, купались... У нас с мужем ничего подобного на теле не обнаруживала.

И еще... У нас няня 2 раза в неделю, с ней, получается, лучше пока не встречаться? К свекрови иногда отвожу ребенка, а там 4-х месячный малыш, тоже пока не возить? Хотя Артур малыша не трогает. И выходит ни на какое мероприятие  сребенком не сходить?

В общем, просвятите меня, пожалуйста, получше!

28 октября 2010, 16:03   •  Разное

Начну по порядку. 1 сенября мне нужно было выходить на учебу. И соответственно нужно было пристраивать ребенка. Муж мой сначала говорил, что его мама будет помогать. Она сейчас работает 3 дня в неделю. Раньше она жила с нами, а теперь переехала к дочери, потому что та родила недано, отца нет, ну и надо помогать.

Читать далее →

30 августа 2010, 15:14   •  Без категории

Добрый всем день! Мальчику моему 25 августа исполнилось 2 года. Он до сих пор не говорит! Все понимает. Что ни спросишь, все показывает и говорит "Ка", делает. Собираемся к врачу идти, но в нашей полликлинике нужно за месяц записываться, так что, думаю, что к платному неврологу пойдем.

Читать далее →

29 марта 2010, 02:36   •  Без категории

В эту среду ложусь на операцию. Совета прошу у тех, кому удаляли желчный пузырь. Платили ли вы за операцию деньги? Как прошел послеоперационный период?

Читать далее →

15 марта 2010, 22:32   •  Разное

Родился Артур с весом 3090 и ростом 50 см.

Сегодня были у врача: 9600 и 75 см. И это в полтора года... Месяц назад были те же показатели. Не нравится мне все это... Врач никакого беспокойства не проявляет. Однажды только сказала:"Да, что-то он у тебя маловат, хотя все у него пропорционально."

Читать далее →

Посмотреть 28 комментариев

13 февраля 2010, 19:21   •  Без категории

3 дня назад начала болеть голова. Сначала не сильно. Особого значения не придавала. Потом все сильнее, и сильнее. В пятницу пошла к терапевту. Она меня  спросила болела ли я гайморитом, я ответила, что нет. Боли у меня над левым глазом. Настолько сильные, что я просто не в силах сдержать слезы. (Я и не уверена до конца, что у меня гайморит. В пятницу к лору попасть не удалось, на след. неделе пойду)

Читать далее →

10 февраля 2010, 12:14   •  Разное

imageБыл такой...

А стал

image

Что скажете? )))

 

Посмотреть 12 комментариев

9 февраля 2010, 22:41   •  Без категории

Наверняка мы не одни такие... Сначала расскажу историю, а потом вопросы.

Читать далее →

12 декабря 2009, 17:42   •  Без категории

На днях тут переписывала в контакте с девочкой знакомой. Сыночек у нее 1,6 месяца. Я ей, значит, пишу, что все у нас хорошо,  что грудь до сих пор является любимым лакомством у Артура. Она меня спрашивает, сколько ему? Я пишу, 1,3 года. А она мне в ответ :

"вроде так долго кормить нельзя...тебе надо его дня на три отдать кому-нибудь, потом он отвыкнет...это мне мои бабушки рассказывали..))))
твое молоко уже во вред идет...но ты молодец, не каждой так долго удается кормить.я тоже грудью кормлю, но мне кажется что надолго не хватит..." (Слово в слово написала{#emotions})Хотя я читала, что чем дольше кормишь, тем лучше. И тётя моя сейчас мне позвонила и сказала, что если долго кормить, то будут проблемы с желудком (у мамы). Но она это услышала от одной женщины, как она дочери своей говорила. Я как раз хожу сейчас по врачам, гастрит свой лечу.

12 декабря 2009, 17:20   •  Без категории

Ой, девчат, так устала, честно говоря, от этого хронического недосыпа! Раньше малыш спал в своей кроватке. Покормлю его и в кроватку. А после года с ним что-то прямо случилось...  Грудь ночью не отпускает ни на минуту. Только пытаюсь убрать её, такой ор поднимает. Перекладываю на другую сторону. А он ведь одну грудь кушает, а вторую мнет, да так мнет!!! И так всю ночь! В общем сплю одним глазом {#emotions}

Сейчас Артуру 1,3 года. Думаю, что потерплю еще, отучать не буду. Да и я, наверно, сама не готова к этому.

10 декабря 2009, 08:57   •  Без категории

У меня он хронический эрозивный. Это одна из тяжелых форм гастрита. А узнала я о нём, будучи еще беременной. Ой, как я тогда намучилась!{#smiley-cry}

И вот уже 3 дня подряд случаются сильнейшие приступы. Один раз муж вызвал скорую. В больницу не забрали, сделали укол и уехали. Боли прошли. На следующий день я позавтракала овсяной кашей и чай с бутиком попила, и поехала на экскурсию с универом. На мой взгляд, завтрак был лёгкий, но даже от него мне стало плохо. После я ничего уже ела. И вот вчера был очередной приступ. Выпила фосфалюгеля и после него желудок болел еще 6 часов!{#smiley-surprised}  Вызывали скорую опять, но у них было много вызовов, поэтому отказались. Потм, конечно, все прошло. Но мне так страшно было есть что-нибудь. Сегодня ходила сдавала кровь, в понедельник пойду к гастроэнтерологу, он мне даст направление на ФГС. Жуть!

Спасаюсь только фосфалюгелем, который помогает уже только через несколько часов. А ничего ведь нельзя при ГВ (вот и думаю уже заканчивать).

2 дня уже сижу на овсянке.{#smiley-frown} Боюсь теперь не того съесть.

3 сентября 2009, 23:29   •  Без категории

Завтра поеду в универ писать заявление о выходе из академки! Отпуск у меня вообще был до февраля следующего года, тогда ребенку и исполнится полтора года. Но я решила выйти сейчас, чтобы не пропускать осенний семестр. Был еще вариант продлить академ до достижении ребенком 3х лет, но тогда мне будет уже 25 лет и учиться уже не захочется, а так я уже закончу к тому врнмени.  (Ой, девчат, учеба для меня это всегда такая больная тема.) Переживаю безумно! Малышик мой на груди еще. Как он перенесет мои вечерние отъезды, я не знаю... {#smiley-cry} Папик наш будет сидеть с ним по вечерам.  Представляю, как ему (мужу) первые несколько дней придется несладко. Еще и у Артура возраст такой, что все время сейчас за мной по пятам ходит. В общем, если я не сделаю это сейчас, то так и брошу учебу! Думаю, несколько дней и малыш поотвыкнет от груди - будет легче! Так что, удачки мне! )))