Войти Регистрация
Артём — 4 года 1 месяц
Егор — 2 года 11 месяцев
Матвей — 2 года 11 месяцев
Москва Россия
28 ноября 2015, 00:35   •  В общем и целом

...пару дней назад. Всё руки не доходили похвастать.
Закупилась недавно домашним ароматным мылом у Rishka . У мужа родни много и каждому покупать подарок очень затратно. А учитывая, что ПДР у меня выпадает около Нового года и я присутствовать на общем празднике не буду, решила одарить всех мини-подарочками. Надеюсь, им будет приятно.

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

6 ноября 2015, 14:00   •  В общем и целом

А вот и завтрак ленивой жопы в полвторого дня!



Посмотреть 40 комментариев

21 августа 2015, 09:14   •  В общем и целом

Вчера после работы поехали на Таганку сдали эти злосчастные туфли обратно. Возврат денег ждать десять дней.
Вечером сижу перед теликом и что-то рука к уху потянулась... и ни на что не наткнулась - мягкое ухо! Нет сережки. А на правом есть.
Пипец! Вот сколько я так ходила? На работу я ушла в них. На работе потеряла? По дороге на обед или с обеда? По дороге с работы домой? Когда сдавала туфли на Таганке? Когда это случилось?
И ведь никто не подошел не сказал, что вот, девушка, у вас сережка только в одном ухе!
Пока не проверено только одно место - машина. Но я очень сомневаюсь, что я сидела ехала себе спокойно, а она взяла и выскочила.
На работе никто не видел. Надежда тает.
Если я потеряла ее где-то по дороге, то можно даже забыть.
Только вчера-позавчера думала, что как хорошо, сережки на свадьбу можно не покупать, эти и так хороши, неброские, элегантные, камешки прозрачные (фианиты)...
И вот, пожалуйста!
А между прочим, это поканемуж дарил их мне на день рождения, всего лишь в этом январе. Опять вчера слезы лила, ну обидно же!
Горю нет предела, я сегодня самая несчастная.



PS^
Нашлась!!! Нашлась!!!
Позвонил, сказал, в машине сзади на коврике валялась!
Видимо, я вчера повернулась что-то назад положить, ухом обтерлась об сиденье и она свалилась.
Ура! Ура! Ура!

Посмотреть 23 комментария

20 августа 2015, 14:26   •  В общем и целом

Заказала туфли на сайте Lamoda.ru к своему красному платью в пол.

Померила, понравились. Ходить трудно, но я подумала, все равно чаще буду сидеть, ну может хоть как-то... Тем более размер подошел, смотрятся просто атас. Вышагивала по квартире туда-сюда, пока курьер терпеливо ждал.
Решилась, купила. Рассчиталась с дяденькой, сфотографировала, отправила поканемужу.
Ой-ой-ой! Позвонил мне, накричал, отругал за высокий каблук... Звездец короче.
Я расстроилась, обиделась, сказала, что не хочу с ним разговаривать больше и бросила трубку. Расплакалась.
Реву и понимаю ведь, что он прав. Причем на столько прав, что я даже небеременная ходить в них не смогу, будут на полке пылиться. В конце концов, 11 см - это явно не моя высота.
Решила сегодня вернуть туфли обратно.
Такие вот беременные капризы.

Кстати вчера вечером еще минут пять по квартире бегала и причитала: "Где мои тапки?! Никто не брал мои тапки?"
А потом удивленное: "А! Вот же они - на мне!" ))))
Беременный колпачок постепенно таки едет.

Посмотреть 22 комментария

Казалось бы, как можно два раза подряд? А ведь можно же!

В субботу я потащилась в клуб. Я знала, что увижу его там. Сначала тусили по разным углам. Потом подвыпили и началось "пойдем поговорим". Раз поговорили, два поговорили, три поговорили... Я уже раздражалась и говорила, что говорить-то как бы и не о чем, довольно, все решено и все такое. А он не унимался. Начал приставать, прижимать, пытаться целовать.
Ну в итоге я на поцелуй ответила. После этого вообще была как на привязи. Не отпускал от себя ни на шаг.
Из клуба утащил к себе домой. По дороге я несколько раз пыталась сбежать, меня ловили и возвращали. Ну ясно, конечно, что я не очень-то хотела уйти, иначе могла бы дать по роже как следует и меня бы возвращать перестали.
Переспали. Раз шесть, наверно. Ночью, утром.
Обнимал меня, как будто и правда любит.
Потом проводил домой. Потом снова напился. Долго говорили по телефону, обсуждали всё, разбирали, что-то пытались склеить. Сказал, сейчас приеду.
Сижу жду. Слышу под окнами (я на четвертом живу): "......(тут мое имя)! Я тебя люблю!"
Выглядываю - стоит с цветами.
В общем, мирились долго, все говорили-говорили, объяснялись. Любовь-морковь и всё такое. Вроде все хорошо. Но не спокойно на душе.
Он пьяный, плачет, обнимает, говорит, что не отпустит. Я трезвая ни слез, ни радости, на нервах, не знаю, что делать, как реагировать. Но в целом, какое-то облегчение получила, как камень с души упал. Пришла домой, поставила в вазу цветы. В голове бардак. Как так, я уже столько напланировала, напридумывала, как мне жить дальше, а теперь снова-здорово. Мир снова перевернулся. Нет, думаю, не верю. Завтра проспится, протрезвеет и все будет, как было, не захочет вернуться. А он мне: "Нет! Я не до такой степени пьян, я за свои слова отвечаю."
И вот же, звонит мне сейчас утром. Говорит, что вечером чувствовал одно, с утра - другое. Алкоголь и все такое. Наверно, лучше не стоит. Вряд ли у нас получится, будет все так же как раньше. Сначала будет хорошо, по первости чувств, после разлуки, а потом снова станет как обычно и ему надоест.
И я снова раздавлена. Вот только час назад у меня снова был молодой человек, а теперь его нет.
И как я могла поверить вчера? Какая же я дура. Это что-то невероятное.
***

Полагаю, что в овуляцию ну никак не попали со своим спонтанным прощальным сексом.
Не судьба, значит.


Посмотреть 44 комментария

22 февраля 2015, 19:22   •  В общем и целом

Больше планировать не придется. Какое-то время. До появления нового принца.
Сегодня мы расстались. Мы разные.

Посмотреть 31 комментарий

19 февраля 2015, 17:40   •  В общем и целом

А цикл-то у меня можно сказать юбилейный.

Решила тут посчитать. 10-й. Посмотрим, какие сюрпризы будут ждать меня к концу этого цикла. Хотя я уже ничему не удивляюсь.

Качество фото, конечно, жуть. Но писать вручную было лень. Пусть так повисит.


Посмотреть 5 комментариев

9 февраля 2015, 08:27   •  В общем и целом

Вот приплыли.
Вчера появился острый цистит. Выпила Монурал, не помог. Сегодня жуть продолжается. Бегаю в туалет, моча чуть-чуть с кровью, простите. Боль дикая, как будто ежиками писаю.
На работу в таком состоянии никак. Вызвала врача на дом, придет только после обеда. Думаю, может в аптеку сбегать, какую-нибудь еще дрянь купить выпить...
Короче в этом цикле, овуляцию пропускаю, похоже, никаких шансов на зачатие. =(
Посадят меня сейчас на антибиотики и уросептики.
Температура сегодня скакнула вверх. Наверно, просто из-за цистита, для овуляции слишком рано.


Посмотреть 20 комментариев

2 февраля 2015, 11:22   •  В общем и целом

Недавно были на свадьбе у моей беременной подруги.
Наблюдала картину, как новоиспеченный муж играет с её маленькой дочкой (от первого брака), а она стоит рядом и что-то ему рассказывает, иногда запуская руки ему в волосы.
Идиллия одним словом. Она с округлившимся пузиком, маленький ангелок дочка, любящий муж и отец. Мимишность зашкаливает. И все это так просто и с полпинка.
Смотришь и наворачиваются слезы.
***

Решила тут мерить базальную температуру. Во рту.
Не, ну это пипец. Я во-первых ворочалась всю ночь, просыпалась несколько раз. В какой-то из разов проснулась и засунула себе градусник в рот. Ну подумала, фиг его знает, сколько времени, а вдруг уже утро? Вдруг уже пора? А потом ведь и забыть могу. В следующий раз я проснулась от того, что в зубах до сих пор градусник, по щеке бегут слюни и подушка вся мокрая. Пришлось подушку перевернуть. Градусник вытащила и отложила. Конечно же, в темноте я никакого значения не увидела. Но при включении градусника в следующий раз (он электронный), он должен показать последнее значение. Понадеявшись на градусник, я решила посмотреть значение, как только окончательно проснусь.

Читать далее →

Посмотреть 38 комментариев

29 января 2015, 17:17   •  В общем и целом

У меня вчера был хороший день. Праздник, в целом, удался, хоть дома и не отмечали, так как середина недели. Хорошее настроение постоянно кем-то как-то поддерживалось весь день. И я подумала, как же хорошо просто быть счастливой и довольной своей жизнью.
Поэтому я пообещала себе стараться поменьше думать о беременности, чтобы не расстраивать себя. И не расстраиваться, когда приходят месячные, из-за того что в очередной раз не получилось. Пообещала не делать тесты на беременность без веской на то причины и уж тем более не делать их без задержки. Я дам себе время, себе и своему организму. Все должно как-то наладиться, по-другому и быть не может!


Посмотрела сейчас календарик свой и заметила, что за полгода до того, как я стала бегать по врачам и следовать их советам, разброс в циклах был 29-33 дня, что в общем-то не так уж страшно. А последнее время 32, 40, 30, 36... А все почему? Потому что, то клостилбегит, который впоследствии задерживает выработку эстрогенов, то утрожестан, который якобы помогает и регулирует...Цикл, в котором 40 дней, тоже был на утрожестане. После его отмены месячные не пришли в течении недели и врач сказал снова пить утрожестан еще 10 дней, чтоб их вызвать. На второй раз они пришли все-таки, но опять же не на отмене, а во время приема на 7-й или 8-й день. Полная херня. Не верю больше. Зачем так себя насиловать? Прогестерон на зачатие не влияет, он влияет на вынашивание. А это другой вопрос, которым я буду задаваться уже после зачатия. Если случилась овуляция, зачатие произошло и эндометрий достаточен для имплантации, то эмбрион прикрепится и начнет вырабатывать ХГЧ, а ХГЧ в свою очередь заставит желтое тело вырабатывать больше прогестерона. А зачем мне жрать прогестерон каждый месяц просто так? Просто потому что он у меня низкий, а точнее ближе к нижней границе нормы?


В общем, вот.
Планы на ближайшие три месяца: мерить базальную температуру и пить Ременс. Надеюсь, что это как-то поможет мне понять мой организм и возможно несколько устаканить циклы.


До кучи фрагменты подаренных мне вчера букетов. =)


Читать далее →

Посмотреть 34 комментария

26 января 2015, 10:14   •  В общем и целом

Грудь болит уже больше недели. Неделю примерно тянет низ живота время от времени. Обычно с утра и днем разок-два.
Тесты отрицательные.
Предполагаю, что случилась фолликулярная киста или киста желтого тела... Наверно, надо сгонять на УЗИ и уточнить, что не так с этим циклом.
Читала, что тесты могут быть отрицательные при неправильной работе почек. А у меня последние месяц или два болит поясница. Не знаю уж, связано это с почками или просто позвоночник разбаловался в связи с отсутствием физнагрузки.
В общем, ждала М еще в четверг 22.01. Потом надеялась, что хоть в выходные придут, чтоб тяжелый первый день М пережить дома, а не на работе.
Теперь жду их как подарок на день рождения, мне послезавтра 29 лет.
А я так хотела на день рождения две полосочки.

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

20 января 2015, 09:43   •  В общем и целом

В общем, на этом всё.
Вчера вечером я видела реагент на эвике. Не знаю, увидите ли его вы. (Видно лучше по нижнему краю теста).

Сегодня на 13ДПО сделала последний тест, что у меня был в закромах (ClearBlue на фото внизу). Причем сделала с твердой уверенностью, что больше покупать тесты не буду. Ни в этом цикле, ни в следующем, ни потом когда-либо. Только если вдруг случится задержка.
Ой, глупая! А как же тесты перед отменой утрожестана? Совсем забыла. Видимо, не отвязаться мне от них.

Читать далее →

Посмотреть 25 комментариев

8 декабря 2014, 14:05   •  В общем и целом

Если сегодня все-таки случится овуляция, то вторая фаза, длиной в 14 дней, как раз закончится к Новому Году (ну если все пойдет без сбоев).

Это значит, 31 декабря я буду точно знать, беременна ли я или Дед Мороз, Аист, Олени и прочие чудо-создания оставили меня без подарочка.

С утра 31-го делаю тест и сразу становится ясно, пью я вместе со всеми или только смотрю. ))))



П.С.: С подсчетами косяк. Но теперь пост исправлять не стану.))))
Порешим, что день Х у меня 23-24 декабря. )

П.П.С.: Тестик начал бледнеть.
Значит, считаем всплеск ЛГ на 15ДЦ, овуляцию на 16ДЦ.



Посмотреть 15 комментариев

5 декабря 2014, 15:57   •  В общем и целом

Девочки, назрел вопрос.

Все мы тут разные, с разными проблемами, цель у всех одна. Но наверняка с такой проблемой, как у меня, нас тут множество.

Просто раньше я наблюдалась у разных врачей, и мой скачущий цикл никого особо не настораживал и не брал за душу. Овуляция отсутствовала, ну или отсутствовала словно специально в те циклы, когда я обращалась ко врачу, и никому в голову не приходило пичкать меня прогестероном для выравнивания цикла.

А вот мой последний врач, наблюдаюсь у него с лета, считает, что цикл надо выровнять почему-то обязательно, типа у меня недостаточность второй фазы или типа того.

Меня интересует, всем ли из вас врачи пытаются нормализовать/выровнять месячный цикл? В том числе, например, при помощи приема прогестерона. Или все-таки есть успешные истории зачатия с вечно скачущим циклом? Нужно ли его в действительности выравнивать? Тем более что я уверена, что прогестерон в этом особенно сильно не поможет. А уж его отмена тем более, только возобновит новые задержки.
Кто что считает, кому что говорят гинекологи, поделитесь!

Заранее всем спасибо за ответы.


Посмотреть 61 комментарий