Для приготовления нам понадобится:
0,5 гк. вареных, очищенных креветок
3-4 шт. кальмара
200 гр. крабовых палочек
5 шт. варёных яиц
1 банка корнишонов
200 гр. грецких орехов
лук маринованый
майонез 1 пачка большая
Итак начнём приготовление: яйца сварить в крутую, кальмары и креветки отварить. Всё остудить, в кастрюлю складыаем: яйца, креветки, огурцы нарезанные соломкой, креветки хвостики ложим целые, крабовые палочки нарезаем не очень мелко, добавляем маринованый лук (маринад для лука: 50/50 воды и уксуса, посолить 1 ч. л., немного поперчить, добавить 1 чайную ложку сахара и немного посного масла, мариновать 3 часа) и не сильно измельчённые орехи. Всё перемешиваем с майонезом, салат готов. Приятного аппетита.