Войти Регистрация
Никита — 7 лет 11 месяцев
Полина — 3 года 2 месяца
Санкт-Петербург Россия

Ну вот так всегда бывает. Только планировала съэкономить семейный бюджет,т.к. покупка подарков к НГ уже проедает дырочки в нем.

Но как назло заканчивается детский рыбий жир, детская зубная паста и еще много чего детского. Поэтому пошла на iherb.

А там! Доставка 4$ за 5!!!!!!! кг на заказы от 60 $. Конечно с учетом роста курса не так выгодно,как раньше. Но пока доллар не стал еще дороже решила закупиться.

что же в корзине?

1) в обязательном порядке- детский рыбий жир. Мне наш очень нравится,писала о нем ранее . ребенок тоже пьет с удовольствием. Обнаружила тут,что его дозировка достаточно высока,поэтому стали пить 1/2 ч.л.,собственно как и предлагает его конкурент Carlson Labs при том же составе.

Уже смотрела в сторону жевательных конфет с DHA,но сравнив количество Омега-3 в них с жидкими вариантами, посчитала,что они прилично дороже обходятся. Если баночка жевательных при более бедном составе выходит в среднем на месяц около 15-20 долларов, то этот бутыль будет питься в течение 3-х месяцев!

2) я опять по витаминкам:)

- зеленые витаминки. Экстракт овощей,которые мой ребятенок не ест практически сейчас. Содержит экстракты овощей и другой полезной зелени(брокколи,шпинат,свекольный и морковные соки, спирулина,хлорелла, чеснок,зеленый чай,оливковые листья, куркума), Витаминки А,С,Е, цинк.

еще много под катом

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

Сладости.... Они являются одним из самых неоднозначных продуктов в рационе ребенка. Многие мамы категорически против сладкого для своих деток до определенного возраста,некоторые дают конфеты чуть ли не с года.

Лично меня обескураживает вид годовалого малыша в коляске с палочкой Твикса в руке, ведь если взглянуть на состав "этого", то и взрослому то давать не желательно.

В этом посте решила поделиться,какими лакомствами я балую своего ребенка без ущерба быть накормленным пальмовыми маслами, ароматизаторами, красителями, стабилизаторами и прочей гадостью.

Домашняя пастила и мороженное,органические сладости, какао и другое под катом....

Читать далее →

Посмотреть 101 комментарий

Герои моего поста- чудесные витаминки от Child Life. Они заслужили признания у меня, любителя всего натурального, за отличный состав без искусственных красителей и ароматизаторов, а также за видимый результат, ведь компоненты этих бутылочек представлены в наиболее легко усваиваемой форме.

А мой ребятенок аллергик полюбил их за приятный вкус и еще за то,что от них он не чешется:)

Итак, что перед нами бутылочки: Жидкий детский кальций, Пробиотики с молозивом, Рыбий жир и Мультивитамины и минералы. Разрешены к приему от 6 мес. Подробнее о каждом под катом

Читать далее →

Посмотреть 51 комментарий