❀❀❀Оладики из цветной капусты❀❀❀

Оладьи я не ем) Ну, ты рукодельница, спору нет)
26.07.2012
да ладно тебе...руки у меня не из того места.....(по сравнению с тобой).вот одни оладики за всю жизнь приготовила=)))
26.07.2012
А гдей-то ты видела, что я варганю?) И руки у тебя на месте, я видала)
26.07.2012
подожди я скоро примчу=)))осталось ждать не долго. надеюсь ты хоть бутербродики нам сделаешь
26.07.2012
Еще чего!!!
26.07.2012
мы ж после дороги будем. но сжалься
26.07.2012
Нет, будете голодные!
26.07.2012
тогда будет самообслуживание!!!заранее закупитесь=)))
26.07.2012
Еще и закупитесь! Вообще офигели!
26.07.2012
агась=))))
26.07.2012
надо попробовать как-нибудь, а то всё кабачковые оладушки трескаем)) про себя не могу сказать, но Тёма кушать должен)))
25.07.2012
а у меня наоброт=)))Женька не нравиться эти растения=)))
26.07.2012
)))) я Тёме как-то раз жарила капусту, сама я такое не кушаю)) я даж белокочанную в голубцах не ем))
26.07.2012
вкусы со временем меняются, я недавно начал такое кушать. а вот эти оладики мне понравились
26.07.2012
ну с голубцами уже 27 лет не меняются)) ну эт попробую, а там глянем, ведь кабачковые кушаю)))) просто я, например, манку на молоке кушаю, а все остальные молочные каши на дух не переношу..
26.07.2012
а как ты из кабачков делаешь? Женька тоже манку любит=)))вы молочные дети=)))
26.07.2012
да также, только кабачки тёртые вместо капусты)) только на маленький кабачок муки беру всего около 3-х ложек верхом) обычно без зелени делаю, но с ней тож вкусно)
26.07.2012
и прям они лепяться или как?насколько маленький кабачок?
26.07.2012
ну как лепятся? как на оладьи тесто делаешь, т.е. гуще чем на блины, но всё же не оч густое)) ну небольшой см 15-20, наверн...ну если побольше, то и пару яиц забахать можно)) просто я на глаз обычно делаю)
27.07.2012
ок, сделаю
28.07.2012
а как ты из кабачков делаешь? Женька тоже манку любит=)))вы молочные дети=)))
26.07.2012
Ням ням, я обожаю жареную цветную капусточку, но она к сожалению не полностью проготавливается и попадаются вердые кусочки, а в таком варианте наверно вкуснотища!! Спасибо за рецептик 
24.07.2012
ой мне вообще  понраивлось, вкусно так=)
24.07.2012
Как вкусненько выглядит. :))))))))))
23.07.2012
да и легкое блюдо=))))))))я с кофе пила=))
24.07.2012
Все, пошла слюни вытирать. :)))))))))
25.07.2012
спасибки!!!!!
23.07.2012
Я жарила оладьи с простой капусты и всем говорила, что это свиные отбивные.И много кто верил
23.07.2012
ты красотка
23.07.2012
23.07.2012
надо попробовать!!!!! Рецепт..... Такой же почти?
23.07.2012
Листья капусты отвариваешь в подсоленной воде, отбиваешь, а дальше как отбивные...
23.07.2012
хм..... Не слышала вообще!!! Просто белокачаная обычная капуста? Отварила, отбила, а потом в яйцо или как?
24.07.2012
Да, белокочанная.Отварила, отбила, посолила, поперчила.Обмакнула в муке, потом в яйце и на сковородку! Взбитые яйца тоже чуть подсолить и поперчить, можно приправами( мне так вкуснее)))) Я несколько раз делала, но очень давно, есть можно!
24.07.2012
офигеть! Сегодня опробую обязательно!!!!!!!!!!! А варить их долго?
24.07.2012
капусту долго не варят, и лучше кидать в кипящую воду, и варить минут 6, чтоб она мягкой не стала...
24.07.2012
а 6 минут - не много???
24.07.2012
ну вообще на среднем огне. как раз........нормально, правильно пишет Манюня, ты сама сразу увидишь, чтоб была полусырая, у меня как раз получается 5-6 минут
24.07.2012
спасибо! Раз время уже проверено - буду смотреть )) Хотя капуста молодая же сейчас.
24.07.2012
на молодой может не получиться, листья очень тонкие
24.07.2012
ужО получилось!!!!!!!!!!!!!
24.07.2012
ну хоть скинь что получилось....хоть себе еще готовь=)))
24.07.2012
пост пишу ))
24.07.2012
Нет, пару минут .... Ты по ним увидишь! Они бледные станут и мягкие.Только не перевари, а то каша будет.Потом расскажи как тебе...))))))))))
24.07.2012
обязательно! Самое сложное - правильно отварить!
24.07.2012
Желаю удачи
24.07.2012
24.07.2012
24.07.2012
☆☆☆Девочки помогите с меню для мужиков☆☆☆