Куриная грудка под баклажанами.
Че едим?Ммм, я вчера такую вкусняху сделала! Завалялось дома у меня 3 баклажана, пришлось их срочно оприходовать!
Итак, 3 баклажана моем и режем вдоль тонкими ломтями (однако не слишком тонкими). Затем все нарезаные баклажаны складываем в глубокую миску, солим и оставляем минут на 30.
В это время берем филе куриное, или грудки, режем поперек каждый кусочек на 2-3 части, складываем в пакет и слегка отбиваем.
Солим, перчим.
2 помидорки режем кружочками.
Зелень (я взяла кинзу) рубим, Чеснок (2 головки) мелко режем. Сыр - трем. С баклажанов сливаем сок.
В форму для запекания выкладываем:
слой баклажанов.
слой курицы
слой баклажанов
слой помидоров (солим, перчим)
поливаем сметаной или майонезом.
Обсыпаем зеленью и чесноком.
Сверху присыпаем сыром.
В духовку 180 градусов на 30 минут.
Ой как вкусноооооо!!!!
А вот и сам рецепт с картинками