Пармеджано с баклажанами (облегченный вариант)

Спасибо за рецептик. Меня мясом не корми,  дай тол ко синенькие и грибы. Обажаю в любом виде. В закладочку утощю,  если вы не против.
05.08.2013
big_smiles_76.gif  пошла готовить))))))спасибо))
04.08.2013
Спасибо, обожаю все с баклажанами, собираю рецепты. "Пармеджано-баклажано" там нет )).
03.08.2013
Я сама только открыла для себя этот овощ. Раньше как то рулетики, да рагу, ну и просто могла на кружочек сырок и помидорку. А сейчас прям столько рецептов всяких попалось, и рататуй и пармеджано и паста с баклажанами.
03.08.2013
Мне еще веера нравятся из них, вкусно и холодными и горячими.
03.08.2013
А что Вы добавляете в веер? Помидор ,сыр, еще что то?
03.08.2013
Первый слой лук+морковь+болгарский перец прижаренные без масла хорошо измельченные, потом помидор, сыр, на сыр каплю сливок, вкусно еще вместо болгарского перца добавить грецкий орех, или шампиньоны. Еще я не кладу много начинки, тогда вкусно и не сильно калорийно.
03.08.2013
ооо, спасибо. ну тут итак каллорий не много. очень хочу и грибы и орешки.
03.08.2013
Только на орех помидор не кладу, а на грибы можно и положить, на любителя.
03.08.2013
Помидоры в медово-чесночной заливке Тушенные кабачки с морковкой