Помидоры в медово-чесночной заливке
Блюда из овощей 
Берем 3-4 шт. крепких помидор, нарезаем их не слишком тонкими кружочками.
Готовим заливку:
50 мл. растит. масла;
1 ч.л жидкого мёда;
1 ст.л свежей нарубленной мяты (на петрушку-укроп не заменять);
2-3 зубчика измельченного чеснока;
соль, перец по вкусу.
Помидоры выкладываем на блюдо, сверху - заливку и даем немного настояться.
Сама еще не готовила (муж только несет помидорки домой), но к вечеру попробую обязательно.
Mammy SA, та самая )))
Это очень вкусные помидорки! Мяту можно заменить на кинзу и/или базилик (для любителей).Аромат такой, что дать бы им настояться - мои мужички руками с блюда утаскивают )))
05.08.2013
Ответить