Поиск
5 лет

КСЮ ПУТАН: Манная каша

о, мы манку любим! Я вот не очень понимаю, у нас каша сия полезная была, и вдруг она вредной стала. Ну да фиг с ним. Жить вообще вредно, а манной кашей меня в реанимации кормили. думаю,была бы вредна, не входила бы в "нулевой стол". Дык вот, в манку еще можно добавить изюм или сыпануть ванилина - получится лакомство! а еще можно тортики печь постные, и крем из манки делать - просто жидкая манная каша на яблочном или апельсиновом соке. Очень вкусно получается, и можно тез, кто постится, на день рождения приглашать.)))
Почти про любую кашу можно сказать, что не полезная. И что теперь не есть что ли?))) мои марку под любым соусом есть не будут. Только младший оценил. Про крем знаю. В планах испечь с ним тортик
вот!)))
Ох, почитала свой комментарий... Сколько описок из-за автозамены.
да, автозамена - штука страшная. ну да ладно, главное - все все поняли.)))
Я варю манку без пропорций,на глазок)))для себя,после роддома полюбила,а мои дети её не едят совсем.и вообще с кашами они у меня что-то последнее время не ладят...раньше любили.надеюсь,что временно,т.к.я все кашки люблю
Привет! Как сынок, как назвали? У нас с кашами такая же беда. Младший ест все, а старший рис, гречку и пшеничку.
Привет!с Рождеством! :-) сыночка назвала Павликом!колики мучают,а в остальном)))Аня,это какая-то другая любовь!мой сладкий мальчик!моё солнышко!уже 2раза мне улыбался!мало,но он серьезный мальчик.
И тебя с Рождеством!!! Павел, Павлуша - такое имя мягкое, приятное, доброе. У меня дочек не было, и не намечается, поэтому сравнивать не с чем. Но, по-моему, младенцы все такие - хочется обнимать и целовать, и опять обнимать и целовать))). Пусть Павлик растет и радует маму, сестричек!!!
Смелая ты!)) я тут про манку лишь заикнулась,меня закидали ссылками на ее бесполезность и даже вредность) страшная каша. даже не понимаю,как наше поколение выжило,мы ели ее постоянно. это ,кстати,наша любимая каша.
А чего боятся? Мои дети, моя семья - как хочу, так и кормлю. Это эксперимент был, пропорции для себя записала. Выяснилось, что муж и я манку терпеть не можем, у старшего на нее рвотный рефлекс, младший ест только суй ложку в рот. Правда, он ест все, что не приколочено)
Просто сейчас мода -задолбать исследованиями,воз,комаровским.... мне бывает в личку пишут. и ссылки кидают,что читать. ))))
Ну, в личку - это прям перебор.
завтрак выходного дня. пирог на слоенном тесте
Овсянка с сыром - любимый завтрак Феди