Ура! Масленица!!!
Кулинария/ЗавтракИ я наконец-то научилась печь блины)))
1 стакан муки
1 ч.л. соли
1 ч.л. соды
2 ст.л. сахара
1 стакан кефира
1,5 стакана воды
3 ст.л. растительного масла
2 яйца
1. Все смешать и оставить на 20 минут.
2. Хорошо нагреть сковороду, налить масло, прогреть и убрать лишнее масло бумажной салфеткой

Сашенька
А я еще напополам вода/молоко делаю. И мечтаю научиться делать дрожжевые блины. Мама моя такие печет -объеденье. Мне сегодня печь лень . Может завтра напеку)
20.02.2017
Ответить

Ланна
я тоже на пополам с молоком делаю. сегодня просто федин биолакт утилизировала))). Дрожжевые ни разу не ела
20.02.2017
Ответить

Анастасия
Ура! Я сегодня тоже порадовала с утра своих блинчиками))
Ням-ням со сметанкой и сгущенкой. А еще делала с мясом и рисом, и с творогом и изюмом))))

20.02.2017
Ответить

Ланна
красавцы! Не, я с утра не могу)))
20.02.2017
Ответить