Ланна
10 месяцев
Хоткейки/панкейки
Кулинария/ЗавтракНа 10 штук
90г сахара
2 яйца
200мл молока
240г муки
10г разрыхлителя
1. Яйца растереть с сахаром и ванильным сахаром.
2. Влить молоко и перемешать до однородности.
3. Всыпать частями муку с разрыхлителем и замесить тесто без комочков.
4. Сковороду хорошо нагреть, желательно использовать с антипригарным покрытием.
5. В середину сковороды выкладывать две столовые ложки теста и закрывать крышкой на 1-2 минуты, переворачивать панкейк и жарить еще 1 минуту под закрытой крышкой
Лучший ответ
Екатерина
Спасибо огромное за рецепт! Очень вкусно получилось!
11.07.2023
Ответить
Екатерина
Я не супер-пупер повар, но готовлю хорошо. На днях готовила эти знаменитые панкейки, причем и с ванилькой и с корицей. Что могу сказать, фуфло. Круче и вкуснее наших блинов ничего нет. Разрекламированный продукт и только.
10.07.2023
Ответить
Ланна
Екатерина, у меня получились очень вкусными. Для разнообразия очень даже ничего. Конечно, наши блинчики готовлю чаще, чем что-либо другое
10.07.2023
Ответить