Морковные кексы
Я делала так
1 стакан натертой на мелкой терке моркови
2 средних яйца
1/2 стакана сахарного песка
90мл растительного масла
1,5 стакана муки
10гр разрыхлителя
1/2 пакетика корицы
1 пакетик ванилина
Т.е. я на 2 стакана моркови взяла примерно 3 нормы остальных продуктов по рецепту, добавила немного больше разрыхлителя и добавила корицу ( у нас она в особом почете) и ванилин.
Тесто довольно густое. На бумажные формочку диаметром 8-9 см, надо 2 чайные ложки теста. Выпекать 20 мин в закрытой духовке ( если что не опадают). Выход 16 шт на порцию. Делала 2 порции, чтоб всем хватило. Очень вкусные!

на разрезе пушистые, на разломе ноздрястые)