Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Максим — 23 года 11 месяцев
ЕВАНГЕЛИНА — 10 лет 10 месяцев
Москва Россия

17 НЕДЕЛЬ, СКРИНИНГ И УЗИ

11 декабря 2008, 12:08

Вчера ездила на скрининг, брали кровь и делали узи. По узи у нас все в порядке, вес 200 гр. Только в этот раз не распечатали фотку на память, жаль но настаивать я не стала. Про пол специально не стала спрашивать, но врач сама завела этот разговор. Сначала спросила какого пола у меня первый ребенок, я ответила что мальчик, на что она продолжила..."У Вас еще есть надежда, что будет девочка...По крайней мере мальчика пока я здесь не вижу.." Хотя для меня главное чтоб малыш был здоровенький, на пол все равно повлиять никак нельзя. Поэтому, я не понимаю некоторых будущих мам которые истерят из-за не того пола который они ожидали, или ожидает ее благоверный - это глупо. Вчера как раз видела такую дамочку.

Комментировать

Комментарии

Беларусь, Брест

Ладно бы просто истерили. Я в шоке была, когда узнала, что две дамочки по аборту сделали только из-за того, что вторые дети были не того пола, как им хотелось.

Ответить
Россия, Москва

Дикие!! Когда я зашла в кабинет для УЗИ, там девушке делали узи на сроке премерно 26-28 недель, ей врач говорит что у малыша увеличен желудочек в мозгу и надо записаться к профессору такому-то чтобы он еще раз все внимательно изучил на узи, но девушка как будто ничего не слышит спрашивает о поле, врач ответила что мальчик, на что та стала возмущаться "- как так?  - да не может быть!!! - это точно?". Врач пытается снова повторить, что есть проблемка надо записаться к специалисту, пытается донести до нее важную информацию, а она все о своем-- " Вы точно видете что мальчик?!" . Врач не выдержала и сказала -"точно узнаете после родов!"  ЕЙ здоровье ребенка не важно, ей главное чтоб девочка была, надеюсь что это временное помешательство и все будет хорошо.

Ответить
Россия, Хабаровск

Я тоже сначала очень хотела девочку, а сейчас уже все равно кто будет, главное что мой родной, любимый человечек будет!!!

Ответить
Россия, Москва

Когда я ждала первого ребенка, в душе мне то же хотелось девочку, но родился мальчик...  И знаете, ни на долю секунды никакого сожаления и т.д. Мало того что он в младенчестве не доставлял мне никаких холопот, хорошо спал и ел, умел самостоятельно играть, мне все подруги завидовали, говорили что он мне в лотерею достался. Сейчас он уже школьник, очень дисциплинированный, послушный. Конечно я побаиваюсь за переходный возраст, но думаю как-нибудь переживем.  

Ответить
Россия, Хабаровск
Повезло просто.:) надеюсь в дальнейшем все будет хорошо!
Ответить
7 февраля 2010, 14:18
Комментарий удален
Ответить
Россия, Москва

Мне в страховой компании рассказали, что у них была пара, которые заключили у них контракт на роды, жена родила хорошенькую здоровенькую  девочку, дело пошло к выписке и они в два голоса стали заявлять что они хотели мальчика и намереваются оставить ребенка.... Их на силу уговорили этого не делать весь роддом уговаривал. Как это назвать? Послеродовая дипрессия?

Ответить