Давно ничего не писала, хотя эта кастрюля по-прежнему остается главной помощницей и эксплуатируется ежедневно.
И так "Ёжики": все на глаз. Мякоть говяжья, немного жирной свинины, соль, перец, ложку томатной пасты, сырой рис. На дно немного растительного масла. Далее выкладываем ёжиков. Сначала взрослые, потом слой тертой моркови, а потом детские (они без свинины и томата, но с белокочанной капустой и картофелем). Нажимаем кнопку "Рис". Ровно через 20 минут мультя пропикала о готовности. А еще через 20 минут, благодаря хорошей компании ёжиков не стало.
Сегодня очень быстро надо было что-то сготовить. Картофель почистила, нарезала соломкой, посолила и выложила в мультю. Пару ложек растительного масла. Всё перемешала, закрыла и включила режим "Рис". В процессе приготовления появился запах горелой картошки, я подрастроилась, отключила, подождала, включила вновь. Запах нарастал. Отключила. Скинула вручную давление. Открыла крышку, а оказывается уже все готово и внизу золотистая поджаристая корочка. Вывод: жарить можно, нужно только подобрать оптимальное время.
Читать далее