ПЕ4ЕНО4НЫИ ТОРТ?
ПЕ4ЕНО4НЫИ ТОРТ KAK
ЕГО ДЕЛАТь,МОЖЕТ ЕСТь РЕЦЕПТИК Y КОГОТО ,СРО4НО НАДО
ЗАРАНИЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Allo4ka
мы обжариваем морковь и лук
так действительно нежнее.
p.s.в фарш мы добавляем гречневую кашу
30.12.2010
Ответить
inna
ДА,Я YВИДЕЛА СПОСОБ КАК ИХ ПЕРЕВЕРНYТь,КОГДА ОБЖАРИЛИСь С ОДНОИ СТОРОНЫ,СКАТИТь ИХ НА ТАРЕЛКY И ОТДYДА ОБРАТНО НА СКОВОРОДY(НАДЕЮСь Я ПОНЯТНО НАПИСАЛА )И НА МАЛЕНьКОИ 100% ПОТОМY4ТО НЕЗНАЮ ВСЕ ЛИ БYДYТ ЕСТь ЕТОТ ТОРТ,ТО 4ТО Я И МАМА ТО ДА А ВОТ ДЕТИ И МYЖ
30.12.2010
Ответить
maya
я без моркови всегда делала,как Лисичка написала,только лук не клала между слоями никакой
30.12.2010
Ответить
Лисичка
печень перемолоть в мясорубке или блендере с луком....добавить яйцо....тесто должно быть как сметана....потом на сковородке как блинчики - по толщине, как оладушки (не толстые)...переворачивать аккуратно - они ломкие)...
параллельно обжарить лук....мазать блины майонезом, лучком, и перекладывать...
30.12.2010
Ответить