15 лет

ПЕ4ЕНО4НЫИ ТОРТ?

мы обжариваем морковь и лук так действительно нежнее. p.s.в фарш мы добавляем гречневую кашу
30.12.2010
О ЕТО 4ТО ТО НОВЕНьКОЕ.СПАСИБО
30.12.2010
Инн,делай на маленькой сковороде,иначе есть риск,что блинчики сломаются
30.12.2010
ДА,Я YВИДЕЛА СПОСОБ КАК ИХ ПЕРЕВЕРНYТь,КОГДА ОБЖАРИЛИСь С ОДНОИ СТОРОНЫ,СКАТИТь ИХ НА ТАРЕЛКY И ОТДYДА ОБРАТНО НА СКОВОРОДY(НАДЕЮСь Я ПОНЯТНО НАПИСАЛА )И НА МАЛЕНьКОИ 100% ПОТОМY4ТО НЕЗНАЮ ВСЕ ЛИ БYДYТ ЕСТь ЕТОТ ТОРТ,ТО 4ТО Я И МАМА ТО ДА А ВОТ ДЕТИ И МYЖ
30.12.2010
МОРКОВь НАДО ВАРИТь?
30.12.2010
я без моркови всегда делала,как Лисичка написала,только лук не клала между слоями никакой
30.12.2010
АГА ПОНЯТНО,ПРОСТО МОРКОВКА ДАЕТ СО4НОСТь, СКАЖИ НАДО ЕГО СЕГОДНЯ ДЕЛАТь,СКОЛьКО ОН ДОЛЖЕН НАСТАИВАТСЯ?
30.12.2010
я как-то сильно заранее не делала.ну ночь,наверное
30.12.2010
ПОНЯТНО ЗНЕ4ИТ ВЕ4ЕРОМ БYДY ДЕЛАТь,СПАСИБО ДОРОГАЯ
30.12.2010
печень перемолоть в мясорубке или блендере с луком....добавить яйцо....тесто должно быть как сметана....потом на сковородке как блинчики - по толщине, как оладушки (не толстые)...переворачивать аккуратно - они ломкие)... параллельно обжарить лук....мазать блины майонезом, лучком, и перекладывать...
30.12.2010
СПАСИБО ОГРОМНОЕ,СКАЖИ ЕГО ВЕДь НАДО YЖЕ СЕГОДНЯ ГОТОВИТь 4ТО БЫ ПРОПИТАЛСЯ ДО ЗАВТРА?
30.12.2010
не обязательно.....ему нужно пару часов постоять....так что можна завтра утром впринципе делать)
30.12.2010
ПОНЯТНЕНьКО,СПАСИБО
30.12.2010
4ТО ЗА ДЕНь ТАКОИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛYСТА