Тесто на твороге для рогаликов,пряников,булочек.
рецепты

Тесто:
500 гр. тёртого творога(Speisequark)
500 гр. сахара
16 ст. ложек растительного масла
12 ст.ложек молока
3 пач.ванильного сахара
3 пач. разрыхлитель
1 щепотка соли
3 шт. желтка
примерно 1 кг. муки
Помадка:
3 шт. белка
375 гр сахарной пудры
Приготовление:
Тесто замесить и поставить на 1 час в холодильник.Затем делаем рогалики или пряники или булочки.И в духовку на 180 гр.примерно на 30 минут.

Помадку: Взбить белки в пену затем добавляем сахарную пудру и всё готово.Помадкой надо покрывать сразу пока выпечка горячие,так как на холодные рогалики она не застынет.

Сразу скажу на всю порцию очень много получается 4 противня,я всегда делаю на половину и всего по чуть чуть)))
Приятного Аппетита!!!!!!!!!