"Персики"
рецепты

Тесто:
250 гр. маргарина
1 целое яйцо
2 белка
1 ст. сахара
0,5 ч.л соды гасить уксусом
3-4 ст. муки,может и больше смотря по кансистенции.
Начинка:
0,5 ст. сахара
0,5 ст. сметаны
какао
+ крошка от шариков(с серидины)
Замесить тесто.Выпекать маленькими шариками,в духовке при 180 градусах до готовности.Остудить!!!!!!!

Затем вырезать у каждого шарика углубления в том месте где шарики приплюснуты.

В это углубление положить начинку.

Соединить две половинки.

Обвалять в желтке(что остался с теста) и сахаре.

так же можно обволять и в свекольном соке+ сахар.

Персики должны постоять не менее 6 часов. А потом приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!

