Торт "Попугай"
рецепты
Взяла рецепт у Oksi (Oksi207)
200 гр маргарина
300 g сахара
300 g муки
4 яйца
1 пакетик ванилина
250 гр. кислой сменаты
1 пак. разрыхлителя
Красители пищевые,можно заменить и натуральными красками(например свекла,какао)
Всё смешать,затем тесто разделить на части(в моём случаи было три части) в каждую часть добавить краситель.Затем берём смазаную маслом форму для торта.И в середину форму наливаем 1 ст.лжку красного,потом 1 ст.л зелёного,затем синего и т.д и т.п.Так поочередно вылить все тесто.
Торт выпекать при температуре 180-200 градусов примерно 45-60 минут.
Торт полить шоколадной глазурью.Шоколад разогреть с молоком и на торт.Сверху можно украсить по желанию!
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!
