зелень, что и когда
Петрушка - с 8 мес 3-5г зелени добовляй в суп, с 1,5 года - вводим свежую травку 5-10 г
Салат - с 1,5 года используй как основу для салата - 100г
Лучок - с 1 года - добавляй 5г в отварные блюда, с 1,5 года клади в салаты в сыром виде
Щавель - с 1 года добавляй до 50г в борщ, с 1,5 года можно класть в салаты(50 г)
Ревень - с 8 мес до 50 г отварного ревеня, с 1,5 года в сыром виде 50-200 г
Шпинат - с 8 мес отварной шпинат в составе различных блюд 50 г, с 2х лет 50г свежих листочков на 200 г салата (давать шпинат не более! 2 раз в неделю)
Чеснок - с 1 года до 5г в отварные блюда, с 1,5 лет по чуть-чуть в салаты
Укроп - с 8 мес 5г зелени в первые блюда, с 1,5 года -свежий укроп 5-10 г
Базилик - с 1,5 года по 5г измельченной зелни добавляй в суп, с 2 лет по 10г на 200г салата в сыром виде