♡♡♡Татьяна♡♡♡
7 лет
Рулет из свиной брюшины.
Мои блюдаНам понадобится:
большой кусок сала с прослойкой(или без)
чеснок
соевый соус
растительное масло
специи
Рассол:
вода-1 литр
соль-2 ст.ложки
луковая шелуха-2 горсти
Подготовить сало:помыть и обсушить салфеткой. Сделать натирку:положить в чашу комбайна чеснок,паприку,растительное масло,соевый соус,черный перец молотый,чили крупного помола,хмели-сунели,взбить все до однородной массы. Затем распределить все это по всей поверхности сала,и немного повтирать,при желании можно сделать продольные надрезы.Затем как можно туже свернуть рулетом и туго перевязать бечевкой или прочной нитью.сделать рассол из расчета 2 ст.ложки соли на 1 литр воды и 2 горсти луковой шелухи.Варить из расчета на 1 кг рулета-1 час варки(сначала на сильном огне довести до кипения,затем убавить до среднего,чтобы не очень сильно бурлило,и продолжать варить).после окончания варки остудить рулет в рассоле,прижав тарелкой с грузом.Хранить можно в морозилке.