Рулет свиной...)))

Сделалаааа, нямкаааааа, только вот у вас шкурка не зажарилась? мягенькая осталась? я так тоненько не смогла отрезать..она у меня в некот местах как на курочке получилась...держала в духовке минут 40-50
27.02.2013
Нужно резать, когда охладится хорошо (выдержать в холоде), корочка при этом чуть хрустящая, но не ломается...
28.02.2013
ага, так и было, просто муж не выдержал и стал сразу кушать)))) Супер рецепт! Спасибо!
05.03.2013
На здоровье !!! )))
05.03.2013
Я тоже запекаю в духовке сразу,варить не пробовала,надо сделать по вашему рецепту))))спасибо!
25.02.2013
На здоровье !!! )))
25.02.2013
здорово,попробую с варкой рецепт.Я тоже не варила никогда
25.02.2013
мы тоже любим такой рулет))) прям объеденье! только я не отвариваю его, а сразу ставлю в духовку на самый маленький огонь на часа 3-4, потом часа 2 даю остыть и опять в духовку. тож очень вкусно))
25.02.2013
Ого! Достойно уважения! Слюни и впрямь текут:)
25.02.2013
25.02.2013
Мясо Мясные зразы по-французски