8 лет

Ананасовый пирог перевертыш

А я примерно такой делаю с яблоками или сливами, грушами, персиками. Груши и персики консервированные беру,а вот яблоки и сливы свежие в сахаре с маслом на сковороде пасирую, а сверху потом тесто и в духовку. Потом достаю переварачиваю сразу пока горячий и весь сок от фруктов растикаеться красиво на пирог и пропитывает его пока остывает ммм:) вкусняшечка:) напомнили мне, нужно тоже сготовить давно мальчиков своих ничем не баловала:)
25.01.2016
Спасибо, Ольга попробую поэкспериментировать тогда! Я так полагаю надо в слитной форме готовить, а не в разъемной?
30.01.2016
Я в обычной сковороде готовлю раньше была с ручкой что до200 градусов выдерживала щас с той которая отсоединяеться:) а в студенческие времена вообще в кастрюльке :) Думаю разьемная не очень масло ватекае и сок если с персиками или сливами делать вонь потом на весь дом:) проверенно:)
30.01.2016
Поняла, спасибо!
31.01.2016
я пекла с консервированными персиками пирог - очень вкусно. ну и с ананасами тоже вкусно) сейчас такие формы разъемные продают, нижний с бортиками и ничего не вытекает, очень классно
25.01.2016
Попробую раз персики рекомендуешь!:) У меня есть такая, но размером 26 см. Мужу стараюсь много мучного не давать, сыну тоже. А мне одной зачем так много:)))
30.01.2016
Готовим? Шоколадный подкуп