Рулет из крабовых палочек
Рулет из крабовых палочек
Пошаговый фото рецепт приготовления

Рулет из крабовых палочек рецепт приготовления
В миску разбить 5 яиц, добавить муку, растительное масло, молоко, немного посолить.
Все тщательно перемешать до однородности.
Крабовые палочки натереть на мелкой тёрке.
К подготовленной массе добавить крабовые палочки, хорошо перемешать.
Добавить немного измельченного укропа.
На противень выстелить бумагу для выпечки, оставляя бортики. Смазать её растительным маслом и равномерно распределить подготовленную смесь. Выпекать в разогретой до 180 градусах духовке 15 минут.
Приготовить начинку. Отварить остальные 3 яйца, остудить и натереть на мелкой терке.
Сыр также натереть на мелкой терке.
Чеснок и укроп мелко нарезать.
Смешать в тарелке яйца, сыр, чеснок и укроп. Заправить майонезом и тщательно перемешать.
Готовый омлет достать из духовки и немного остудить. Аккуратно снять с бумаги. Равномерно распределить сверху начинку.
Свернуть в рулет и завернуть в пищевую пленку. Положить в холодильник на 4-6 часов.