Сосиски в тесте)
РЕЦЕПТЫ + все для кухниНадоела сладкая выпечка, поэтому перешли на несладкую)


Тесто для булок я делаю в хлебопечке Панасоник, моя любимая "помогательница")
Тесто простое: 2 ч.л. дрожжей, 500 гр муки, 2 яйца, 2 ч.л. соли, 3 ст.л. сахара, 45 гр масла и 220 мл теплой воды.
Программа 13, 2ч 20 мин
После этого вынимаем тесто, делим его на 12 шариков. Берем 6 сосисок, режем им пополам(12 штук получается).
Ручками берем каждый шарик и делаем из него не тонкий!!! длинный прямоугольник.
Кладем сосику на край и наискосок заворачиваем сосиску в тесто.
Я всегда пеку на пергаменте.
Выкладываю на пергамент, ставлю 50 гр верхний-нижний жар у духовки и закрываю там булочки, чтобы поднялись, минут на 10.
Открываю, смазываю желтком, разбавленным водой, каждую булочку и включаю 180 градусов, быстрый разогрев духовки и 10 минут они готовятся.
А потом вот что, одну уже утащили, пока за телефоном бегала)))
Очень вкусно, быстро и легко!!!)))



Тесто для булок я делаю в хлебопечке Панасоник, моя любимая "помогательница")
Тесто простое: 2 ч.л. дрожжей, 500 гр муки, 2 яйца, 2 ч.л. соли, 3 ст.л. сахара, 45 гр масла и 220 мл теплой воды.
Программа 13, 2ч 20 мин
После этого вынимаем тесто, делим его на 12 шариков. Берем 6 сосисок, режем им пополам(12 штук получается).
Ручками берем каждый шарик и делаем из него не тонкий!!! длинный прямоугольник.
Кладем сосику на край и наискосок заворачиваем сосиску в тесто.
Я всегда пеку на пергаменте.
Выкладываю на пергамент, ставлю 50 гр верхний-нижний жар у духовки и закрываю там булочки, чтобы поднялись, минут на 10.
Открываю, смазываю желтком, разбавленным водой, каждую булочку и включаю 180 градусов, быстрый разогрев духовки и 10 минут они готовятся.
А потом вот что, одну уже утащили, пока за телефоном бегала)))
Очень вкусно, быстро и легко!!!)))
