для себя. как нить сделаю
на заметку- - 1 шт
- - 3 шт
- - 300 мл
- - 100 мл
- - 400 мл
- - 1,5 ч. л.
- - 1 ч. л.
- (я беру легкую, 10%) - 200 г
| С лимона натереть кожуру - 1-2 чайной ложки |
| Взбить яйца с сахаром, думаю, лучше всего миксером, но у меня его нет и я делаю насадкой блендера |
| Добавить масло, лимонный сок и натертую цедру, постоянно взбивая на средних оборотах |
| Смешать муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Просеять в яичную смесь, перемешать. |
| Добавить сметану, аккуратно перемешать еще раз, разложить по формам. |
| Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут, они сразу характерно поднимутся |
| Достаем и можно сразу подавать. Приятного аппетита! |