2. Федор Достоевский - Идиот27. Габриэль Гарсиа Маркес - Сто лет одиночества28. Уильям Шекспир - Гамлет30. Лев Толстой - Анна Каренина31. Федор Достоевский - Братья Карамазовы39. Эрнест Хемингуэй - Старик и море40. Виктор Гюго - Собор Парижской Богоматери63...

Вот такой обед получился.
Рыбку делала так. Обжарила лук с грибами, добавила чуток белого , сухого вина (можно не добавлять). Посолила, поперчила порционные кусочки филе трески, обавляла в муке, обжарила в той же сковородке. 2 ст.ложки сметанки развела с водичкой и залила, сверху посыпала сыром, накрыла крышкой. Гарнир : отварной картофель и свежий огурчик!

Вот испекла от нечего делать к завтраку. Только не пойму, почему такая тонкая получилась.
У меня вот такой цветочек цветет уже третий год подряд зимой!!!! В прошлом году в декабре, а в этом до февраля дотянул!
Муж оценил шедевр, сказал, вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!
Рецепт очень простой. Филе рыбки (форель, семга) порезать порционно, посолить, поперчить, я добавила сухой укроп, и мускатный орех (то, что было). Уложить рыбку в противень , поставить запекать на 20 минут.
В это время сделала грибной соус. Порезала соломкой 2 средних шампиньончика, половину луковки, обжарила на сковородке, туда же добавила ст.ложку муки, по вкусу дор-блю и примерно 2 ч.л. майонеза и залила сливками 10 процентов. если густой, можно молоком разбавить. Буквально несколько минут и сняла с огня. Этой смесью залила рыбу и на 15 минут включила режим гриль. А вот фотки!